1. Arredatore d'interni

Quality materials, attention to details, Italian design and functionality find expression in unique shapes of our products 100% made in Italy. Tables, chairs, beds, sideboards, bookshelves, lighting and more other accessories to complete your home.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Libreria Tokyo

Ho scelto di acquistare attraverso il rivenditore ufficiale di Pavia la libreria design Tokyo di Cattelan Italia in quanto soddisfa pienamente i requisiti dei miei ambienti e cioè eleganza e classe.
Non assegno il punteggio pieno in quanto al montaggio (effettuato dal mio mobiliere di fiducia il quale ha anche realizzato e posato altri arredi) ci siamo accorti di un evidente difetto di fabbricazione relativamente ad un componente della struttura, imprecisione che comprometteva visibilmente la funzionalità e l' estetica complessiva.
Per ragioni pratiche e di rapidità abbiamo scelto di non inoltrare reclamo immediato bensì richiedere, sempre tramite il rivenditore, la parte in questione.
Ho solo successivamente segnalato e documentato fotograficamente la differenza tra i due pezzi direttamente all' azienda che mi ha comunque gentilmente risposto ma da cui mi sarei aspettato almeno la disponibilità a un parziale rimborso dell' ulteriore spesa sostenuta .
Ciò nonostante sono tuttora pienamente soddisfatto e consapevole di essere in possesso di un esemplare della creatività italiana destinato ad acquisire valore nel tempo.

21 giugno 2025

Gentile sig. Borelli,

la ringraziamo per aver scelto un prodotto Cattelan Italia.
L’assistenza è stata gestita tramite il rivenditore da cui ha effettuato l’acquisto, il quale ci ha richiesto la fattibilità ed il costo del pezzo di ricambio.
Siamo contenti che sia soddisfatto della libreria e si collochi alla perfezione nel suo ambiente!

Buona giornata, Cattelan Italia Staff.

Gentile sig. Borelli,
confermiamo aver dato seguito alla richiesta del rivenditore. Se questa ci fosse pervenuta come una richiesta di assistenza con la documentazione che ci ha fornito nella Sua segnalazione, avremmo gestito l’assistenza in modo diverso valutando l’invio del pezzo a titolo gratuito. Siamo disponibili a riconoscere un bonus, qualora dovesse effettuare un nuovo acquisto di un articolo Cattelan Italia entro un anno dalla presente, che ci dovrà essere segnalato in fase di ordine.
Certi di aver fatto cosa gradita,

Cattelan Italia Staff.

Abbiamo acquistato un appendiabiti…

Abbiamo acquistato un appendiabiti attraverso un loro rivenditore, diversi disguidi di produzione e logistica hanno protratto la produzione.
Quando finalmente l'oggetto di design è arrivato, presentava un graffio evidente su una delle parti in legno.
Dopo iniziale diniego a provvedere, hanno accettato di sostituire il pezzo danneggiato, ma a condizione di spedire a nostre spese tutto il manufatto ( 3kl almeno) anziché solamente il pezzo difettato.
Un servizio davvero pessimo visto il costo di 747 euro, saldati in anticipo di 2 mesi.

20 dicembre 2024

Risposta di Cattelan Italia

Buongiorno, per risalire a eventuali responsabilità abbiamo la necessità di sapere dove e quando ha acquistato il nostro prodotto.
Ringraziandola anticipatamente, le auguriamo buona giornata.

Cattelan tavolo Skorpio con ruggine al basamento

Abbiamo acquistato in agosto da un rivenditore un tavolo Skorpio Keramik dimensioni: 240 x 120 x H 75 cm sagomato, Finitura struttura: Acciaio goffrato graphite GFM69, Finitura piano: Alabastro KM02, consegnato in ottobre 2023 ed abbiamo subito riferito della presenza di ruggine al basamento richiedendo al rivenditore la sostituzione. Il 15 marzo 2024 è arrivato il nuovo basamento ma anche questo non conforme perché aveva saldature grossolane, difetti di montaggio e senza la qualità che si richiede ad un prodotto così costoso. Abbiamo immediatamente informato il rivenditore. Cattelan ha risposto al rivenditore che tutto questo rientra nelle tolleranze e non sono reclamabili! Pensavamo che scegliendo Cattelan avessimo la sicurezza di acquistare un prodotto di qualità, purtroppo finora non è stato così. Grande delusione

15 marzo 2024

Risposta di Cattelan Italia

Buongiorno, per risalire alla sua pratica di assistenza abbiamo la necessità di sapere dove ha acquistato il nostro tavolo.

Tavolo Skorpio Cattelan

Tramite un mobilificio della mia zona ho acquistato un prestigioso tavolo Skorpio della Cattelan. Al momento del.montaggio i tecnici si accorgono di un problema che impedisce loro di terminare l operazione. Il tavolo è stato spedito dalla fabbrica con 3 gambe sinistre ed 1 destra. Ci attiviamo immediatamente, sia tramite il mobilificio che direttamente verso la Cattelan Italia, per far presente il.problema. Ad oggi, passato circa un mese, non si vede la luce in fondo al tunnel. Quello che stupisce è la totale assenza di risposte concrete da parte del costruttore che ci rimbalza invece al mobilificio (evidentemente estraneo alla vicenda). Maurizio Urciuoli. Tavolo.acquistato presso Cosma Arredamenti di Monterotondo

13 dicembre 2023

Risposta di Cattelan Italia

Buongiorno, per risalire alla sua pratica di assistenza abbiamo la necessità di sapere dove e quando ha acquistato il nostro tavolo.

Buongiorno,
rinnoviamo il nostro dispiacere per l’accaduto.
Come già risposto alla prima segnalazione che ci ha inviato su info@, ci siamo movimentati e abbiamo aperto subito la pratica di sostituzione.
L’attesa, è legata al tempo di lavorazione e produzione del basamento del tavolo. Abbiamo informato il rivenditore circa le tempistiche di arrivo del nuovo pezzo.
Cordiali saluti

Mostra recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)