Libreria Tokyo
Ho scelto di acquistare attraverso il rivenditore ufficiale di Pavia la libreria design Tokyo di Cattelan Italia in quanto soddisfa pienamente i requisiti dei miei ambienti e cioè eleganza e classe.
Non assegno il punteggio pieno in quanto al montaggio (effettuato dal mio mobiliere di fiducia il quale ha anche realizzato e posato altri arredi) ci siamo accorti di un evidente difetto di fabbricazione relativamente ad un componente della struttura, imprecisione che comprometteva visibilmente la funzionalità e l' estetica complessiva.
Per ragioni pratiche e di rapidità abbiamo scelto di non inoltrare reclamo immediato bensì richiedere, sempre tramite il rivenditore, la parte in questione.
Ho solo successivamente segnalato e documentato fotograficamente la differenza tra i due pezzi direttamente all' azienda che mi ha comunque gentilmente risposto ma da cui mi sarei aspettato almeno la disponibilità a un parziale rimborso dell' ulteriore spesa sostenuta .
Ciò nonostante sono tuttora pienamente soddisfatto e consapevole di essere in possesso di un esemplare della creatività italiana destinato ad acquisire valore nel tempo.

Risposta di Cattelan Italia