HOTEL QUE CARECE DE HUMANIDAD EN SITUACIONES HOSPITALARIAS.
Tenía reservada una habitación del 3 al 6 de abril 2026 en CATANIA SEA PALACE HOTEL. Me ingresaron de URGENCIA el día 01/04/2026 por motivos Urológicos en el hospital OSPEDALE BUCCHERIA LA FERLA de Palermo (Sicilia).
Por fuerza mayor tuve que anular la reserva y volver sondado/catéter URGENTE a España esa misma noche del 01/04/2026.
Me puse en contacto con el mayorista Destinia para que reclamara al hotelero la devolución del importe pagado y no disfrutado por razones HUMANITARIAS/SANITARIAS.
El hotelero se negó hacer la devolución, alegando sus condiciones de cancelación, no atendiendo ni siendo empático con la situación de una situación médica sanitaria, que tuve que terminar mis vacaciones en ese mismo instante.
Después de todas mis reclamaciones infructuosas con el hotel CATANIA SEA PALACE, no lo recomiendo por los motivos mencionados. La gerencia del hotel solo se preocupa por su facturación y no de sus clientes.
Creo que los responsables de este hotel carecen de empatía con sus clientes al no valorar la URGENCIA SANITARIA.
NO RECOMIENDO ESTE HOTEL POR CARECER DE HUMANIDAD CON LOS CLIENTES ANTE UNA SITUACION TAN GRAVE.
Puedo adjuntar fotos para certificar mi veracidad.