Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Negozio di casalinghi
  3. Arredatore d'interni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Boutique de l'artisanat, de matières naturelles et produits écologiques de décoration de la maison et jardin

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Aucune garantie de livraison

Commande en cours validée et payée qui au bout de plusieurs jours disparaît du site. Appel SAV, ils m'informent que leur fournisseur à modifier ses règles de livraison et qu'ils ne peuvent pas honorer ma commande. Surprise car je comptais sur cette commande et personne ne m'a avisé. Sur le site l'article est toujours bien présent, donc le site n'est pas a jour et un délai aurait pu être éviter, l'article une hélice est disponible... mais non disponible. Je les rappelle à plusieurs reprises pour voir s'ils peuvent me trouver un autre article, celui-là vraiment disponible vu qu'il y en a une multitude sur leur site, et là plus de réponses.
Pour résumer la case des îles est un revendeur qui doit se faire une bonne marge, mais qui est incapable de garantir les livraisons puisque ce n'est pas dans son stock.

31 ottobre 2025
Non scritta su invito
Valutata 2 stelle su 5

Trop cher pour ….

Je reviens sur ma note initiale de 3 étoiles ( site pas a jour et délai qui aurait pu être éviter et article initiale non disponible : volet style romain -> style rouleau)
Rouleau bambou de la marque GLOBSTOR acheté sur ce site
Finalement lorsque j ai reçu ces volet je ai cherché sur internet avec la marque et J aurai payé bcp moins cher en achètent directement sur ce site !!!
Bref la case des îles est un revendeur qui se fait une belle marge ! De plus le volet style romain est disponible sur le distributeur fabricant !!!
Bref site à éviter !
Je vais noter la qualité des volets sur globstor …

24 luglio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più