Comprei uma geladeira nas casas Bahia pelo mercado livre e nao foi entregue no prazo. Tive que cancelar a compra porque o vendedor nao respondeu. 1 mês esperando e nada de receber a mercadoria. Não in... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Casas Bahia cadê o armário da cozinha que tem 4 meses que não foi entregue, absurdo isso vocês não acha não,tá achando que cliente é marionete pra fica brincando,gente não comprem sem procurar saber s... Leggi di più
Não comprem nada dessa loja! Fiz uma compra no site e está constando como entregue sendo que não recebi meu produto. A transportadora me pediu a localização da minha residência duas vezes pelo whatsap... Leggi di più
Comprei uma escova modeladora em loja física. Verifiquei no site e estava bem mais barato e no pagamento a atendente empurrou a garantia estendida e não tinha falado que era cobrado. Não me deram not... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Compre em até 17x sem juros no cartão Casas Bahia e ainda aproveite o Frete Grátis acima de R$ 39,90 para Móveis, Eletrodomésticos, TVs,celulares e muito mais.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Boa tarde!
Boa tarde!
Produto bom, porém a entrega ficou a desejar. Os entregadores pediram caixinha pra deixar o meu produto dentro da minha casa isso por que tem escada. Deixou lá no portão como se não tivesse valor.
Não sei se volto a comprar mais nessa empresa.
Pior experiência de compra on line !!! Não compre.Comprei uma lavadora Wap dia 02/05/23…
Comprei uma lavadora Wap dia 02/05/23 PEDIDO NR 377198431,que seria presente de dia das mães, preço atrativo e prazo médio de 3 a 5 dias , ao efetuar o pedido via cartão de credito, o pagto. foi confirmado mas o prazo foi adiado para 17/05/23, (não achei correto mas resolvi aceitar pelo preço), ou seja ,saltou para 15 dias ,para 17 /05/23, até dia 17 que seria o dia da entrega a nota fiscal não tinha sido emitida , o status do pedido é o mesmo desde o dia 2 " pedido em separação" e não altera. Passei e mail ao SAC dia 16 , ninguém responde, e o atendimento é eletrônico ou por wats , sem nenhuma solução para o problema nem chat para atendimento e interação com algum funcionário para esclarecimento.
Conclusão : Cancelei a compra por atraso e não recebimento, agora resta ver a novela para estorno no cartão!!!!
VENDEM BARATO NO SITE, NÃO EXISTE O PRODUTO . .A NF. DEVE SER EMITIDA LOGO APÓS A APROVAÇÃO DO PAGTO SE NÃO FAZEM É POR QUE NÃO TEM EM ESTOQUE, ÓBVIO. PRORROGAM A ENTREGA E TRABALHAM COM O SEU PAGAMENTO!!! CASAS BAHIA NUNCA MAIS !!!!
Descomprido pazos
Comprei dois guarda roupa e foi prometido que em 7dias seria entregue foi descomprido,tique na loja .para resolver o gerente arrogante Fernando começou a enrolar discutir com ele até o ponto de chamar a polícia para registrar ocorrência sobre o fato sair da loja fui até o procon foi resolvido para ser montado no outro dia. Na hora de montar o montador verificou que uma das portas estava danificada e foi solicitado a troca do produto pelo montador no mesmo dia. Fiquei esperando por 25 dias e nada depois de 28 dias liguei para loja e falaram várias versões fiquei mais 10dias esperando aonde comecei a relatar no Instagram sobre o fato depois de mais de 45 dia foi trocado a tora
Estou tentando comprar um computador
Estou tentando comprar um computador desde segunda feira dia 24/04/2023.
Fiz o cartão casas Bahia, tentei pelo App,não consegui
Entrei em contato me deram um link para chamar um vendedor,liguei para todos que estavam dentro dos dois endereço e consegui falar com uma que falo que o meu produto estava mais barato no App.
Conclusão até agora dia 26/04 não consegui comprar por lugar nenhum e não sei se o cartão foi aprovado.
Nada funciona.
Pior empresa pra se trabalhar
Pior empresa pra se trabalhar, nunca sofri tanto assédio moral na minha vida, o quanto estou sofrendo e ninguém faz nada. Não recomendo pra ninguém.
Fiz a compra de um soundbar Samsung e…
Fiz a compra de um soundbar Samsung e paguei com o cartão de crédito de minha filha. Toda a transação foi okay. O produto foi entregue na data marcada. Entretanto, minha filha vem recebendo milhares de telefonemas das Casas Bahia ( está tudo registrado no celular dela), para que ela aceite o cartão de crédito das casas Bahia. Apesar de a compra ter saído no cartão dela, quem pagou fui EU. Estou revoltada com a insistência por quererem que ela aceite o cartão das Casas Bahia. Ela já disse NÃO e agora está bloqueando todos os telefonemas. Quanta falta de respeito! Não é não! E agora temos mais um motivo para não querer esse cartão. Que absurdo ......
Pior loja de ecommerce do Brasil.Parece…
Pior loja de ecommerce do Brasil.Parece um navio sem mastro ,à deriva. Comprei um mísero nicho de microondas,fabricação deles,Bartira.Com retirada prometida em 4 dias. Fiquei esperando o e-mail para retirar o produto na loja.E nada.Liguei na central deles, e uma gravação falou: houve um atraso na sua entrega e não consigo te passar uma nova data!!! Pedi para falar com uma “especialista”nessa central. É só uma central de telemarketing,provavelmente terceirizada. Quando perguntei qual a data que eu poderia buscar o produto, por 3 vezes derrubaram a ligação, propositadamente.Daí quando eu liguei novamente,pedi que não derrubasse a ligação, queria só uma solução,uma data.E a moça respondeu: não tenho essa informação! Vou pedir ao setor responsável te enviar um email( !!!) em até 6 dias úteis, sendo que a retirada em loja ,era em até 4 dias úteis. Estou esperando sentada , para não cansar.Nunca me posicionaram sobre o atraso ou se desculparam, por e-mail, whats , msg . E quando você faz uma reclamação no Reclame Aqui , eles falam que a tratativa é só com o R Aqui .Não te atendem mais. Não existe ninguém para te dar uma informação, ninguém.Daí entrei no Reclame Aqui , depois de alguns dias, alguém, se dizendo das Casas Bahia( deve ser empresa de telemarketing terceirizada também) ,disse que ia tentar contato com o setor responsável,(deve ser terceirizado também)para agilizar a entrega . Depois de alguns dias me mandou mensagem no Reclame Aqui , que não conseguiu retorno do setor responsável. ( Nem entre eles , eles se entendem!)Por aí você vê a “catiguria” da empresa.E que ia solicitar o estorno do valor ,na minha conta ,em 5 dias úteis. Estorno feito. Porém Casas Bahia , nunca mais. Só incômodo, desrespeito com o consumidor ,desorganização total, falta de comprometimento. Só obtive retorno deles após postar no R A . Senão estaria sentada até hoje , esperando uma solução. Se continuarem assim, esse navio afunda.
ótimos preços
ótimos preços, vendedores super simpáticos e educados , produtos ótimos, ameii o atendimento
Comprei pelo App e o produto veio com…
Comprei pelo App e o produto veio com defeito, telefone das Casas Bahia não completa a ligação, primeira e última vez que compro nesta loja.
A empresa não cumpre com que promete …
A empresa não cumpre com que promete não consigo uma resposta de quando irei receber meu produto sendo que comprei avista acreditando no prazo de entrega que que eles prometeram 2 dias eu teria que ter recebido meu produto dia 16 e até agora nada nem uma resposta de quando irei receber
Falta de profissionalismo
A pouco mais de uma semana efetuei a compra de um guarda-roupas, pago a vista na loja física no centro de Duque de Caxias, no qual era necessário buscar o produto quando estivesse sido desmontado pela loja. Ao chegar no estabelecimento para o resgate do produto, nenhuma autoridade responsável pela empresa comunicou antecipadamente que não iriam disponibilizar um funcionário para ajudar o consumidor a carregar o produto até a saída mais próxima, além de um atendente ignorante que nem se propôs a se desculpar em nome da empresa devido ao ato desagradável de me fazer passar pela humilhação de comprar um produto e não poder usufruir da melhor forma devido a incompetência da falha de comunicação dos funcionários da empresa. Além desta dor de cabeça, ao chegar em minha residência, encontrei peças quebradas, além de um manual fútil com informações muito limitadas para efetuar a montagem, lamentável uma empresa não saber lidar de forma justa com o consumidor.
Não compre nada comercializado pelas CASA BAHIA.
Fiz uma compra no inicio de Janeiro de uma TV e até agora não recebi a TV tenho dois protocolos de solicitação de cancelamento e reembolso e toda vez que entro em contato preciso esperar 7 dias para resolver o problema... estou nessa luta desde o dia 10 de Janeiro, hj ao fazer contato novamente fui informado que vou ter que esperar mais 7 dias, disse que ja vai fazer um mês que eles estão com meu dinheiro se vai ser devolvido com juros e correção... o atendente finalizou a conversa!! Não indico péssimo lugar que escolhi para fazer minha comprar... péssimo atendimento engessado e burocrático para resolver os problemas que ele mesmo criaram... sigo esperando meu reembolso!
Comprei uma tv de 60 polegadas
Comprei uma tv de 60 polegadas, paguei caro no frente, e a tv chegou quebrada!!! E agora fiz o pedido de devolução, fala que vai avaliar em 10 dias a troca ? Mais a nova só Deus sabe quando vai chegar!!! A quebrada vão levar, mais a nova não vem agora até a avaliação!!
Ótimo atendimento preços que cabem no…
Ótimo atendimento preços que cabem no orçamento de cada cliente já comprei lá estive uma ótima experiência
Pior lugar pra comprar
Pior lugar pra comprar, atendentes mal educados , vendedores não sabem nem o que estão vendendo , comprei um tanquinho veio com defeito e eles disseram que estava ótimo, tive o trabalho de trazer no carro , e na hora de trocar mais uma vez o atendimento foi pior ainda, casas bahia nunca mais , loja de São roque péssima
Péssima compra pelo aplicativo Casa Bahia
Péssima compra pelo app, comprei e paguei dia 06/01/2023 e só receberei dia 13/02/2033, abri reclamação e fui informado que não tem o produto no estoque. Ou seja, venderam um produto sem o ter e já receberam, o valor!
Cancelamento
Comprei nas casas Bahia e atrasaram o meu pedido duas vezes aí cancelei o pedido e não me reembolsaram ainda,já faz uma semana,isso que paguei com pix
PedidoPedido: 355876848
Pedido: 356626982 e Pedido: 355876848, tenho dois pedidos com programação de entrega no dia 16/12/2022 até hoje 06/01/2023 nada, apesar de fazer reclame aqui sac etc, nada foi resolvido o que aconteceu com uma empresa desse tamanho, nasci ouvindo meus pais falando das casas bahia, isso é uma vergonha ninguém me liga nada nada
Empresa péssima na loja do jardim…
Empresa péssima na loja do jardim Brasília em águas lindas do Goiás tem um gerente mal educado e covarde q se esconde ao invés de procurar solucionar o problema causado por ele mesmo
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.