1. Negozio di lenzuola
  2. Negozio di forniture per il bagno
  3. Negozio di biancheria da letto
  4. Negozio di arredi e di design d'interni

Biancheria per la casa e da corredo delle migliori marche (Gabel,Caleffi,Daunen Step..) ed ai migliori prezzi. Da noi troverai lenzuola, copriletti,piumini,copridivani,tovaglie,asciugamani, accappatoi e tanto altro... NUOVA GESTIONE DA MARZO 2026

2,7

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Il servizio cliente ha risolto prontamente il mio problema per ben due volte. Sono stati molto disponibili e gentilissimi.
La spedizione arriva velocemente, dopo due giorni il mio ordine era a casa. Grazie!

25 aprile 2026

Ottima azienda

Azienda con un servizio clienti rapidissimo nelle risposte e molto gentile. Il prodotto rispecchia quanto descritto sul loro sito. Un plauso nella scelta del trasportatore: efficientissimo! Sicuramente farò altri acquisti

13 aprile 2026

Un " sogno " ricevere la merce

il Dicembre scorso ho effettuato un ordine che comprendeva uno scaldotto e un accappatoio. Ho subito pagato con bonifico, quindi tutto tracciabile. I giorni trascorrono invan, la merce tarda ad arrivare. Difficile, quasi impossibile contattare questa azienda che si spaccia per "Casa da Sogno". Scrivo varie mail e proteste e finalmente, a fine gennaio ottengo una risposta e le scuse della ditta con promessa di procedere al rimborso totale della merce.Siamo a marzo, ho sollecitato la ditta per la pratica ma temporeggiano ancora con varie scuse. Dicono che non riescono a reperire l'IBAN per lo storno di miseri euro 97,67 e mi chiedono le conferme dei dati.A tutt'oggi, dopo una svilente, infinite serie di lettere , raccomandate e PEC non ho ancora ricevuto quanto mi spetta.

6 marzo 2026

Ero un po’ titubante nell'acquistare su…

Ero un po’ titubante nell'acquistare su questo sito a causa di alcune recensioni negative lette qui sopra, ma i prezzi sulla coperta che cercavo erano decisamente più convenienti rispetto ad altri e-commerce molto più noti.
Per sicurezza ho deciso di pagare con PayPal, ma devo dire che ogni mio dubbio è svanito subito. Ho contattato l'assistenza per metterli alla prova: sono stati gentilissimi, fornendomi tutte le informazioni richieste e persino le foto reali del prodotto. La spedizione è stata rapidissima, con codice di tracciamento chiaro e consegna in pochissimi giorni. Esperienza ottima, lo consiglio senza riserve!

9 febbraio 2026

Sito truffa

ATTENZIONE SITO TRUFFA. MERCE PAGATA E MAI SPEDITA. IL NUMERO VERDE NON È ATTIVO E SUL CELLULARE NON RISPONDONO. PER FORTUNA HO RECUPERATO I SOLDI CON PAYPAL.

24 gennaio 2026

Inaffidabili

Purtroppo ho letto tardi le recensioni, dopo settimane di attesa per un ordine mai arrivato.
Mi è venuto quindi un dubbio sull'onestà dell'azienda e ne trovo conferma nelle recensioni negative.
Non si finisce mai di imparare. Pagamento effettuato, ma nessuna merce arrivata. Tentativi vani di contattare il servizio clienti. Che rabbia!

7 dicembre 2025

Attenzione truffa!!!!

Attenzione! Truffa! Ho ordinato una trapunta che non mi hanno mai inviato. Per fortuna ho fatto il pagamento con PayPal, ho avviato un reclamo e dovrebbero rimborsarmi. Ho anche avvisato la polizia postale nella speranza che chiudano il sito e la smettano di rubare soldi. Non comprate!!! Sono dei truffatori!!!

22 dicembre 2025

truffatori!!!!!

fatto acquisto importo consistente sul sito.
Non ricevo nulla e comincio dopo un po' a scrivere su WhatsApp.
A settembre mi rispondono che sono dispiaciuti dell accaduto e che erano partiti da poco sul sito e che avrebbero verificato e fatto rimborso.
Nella stessa occasione mi inviano uno sconto del 20% per un nuovo acquisto.
Ad oggi non ho ricevuto nulla e non mi hanno piu risposto.
Spariti!!!!
Da evitare!!!!

11 luglio 2025

Negativissimo

Esperienza super negativa!!!!
Ho ordinato due copridivano Gabel il giorno 02 novembre, ad oggi 24 novembre ancora non li ho ricevuti. Fra l'altro non è nemmeno possibile rintracciare l'ordine.
Ho mandato diverse mail ,ma non ho ancora la merce

2 novembre 2025

ATTENZIONE ATTENZIONE!!

ATTENZIONE ATTENZIONE!!! NON ACQUISTATE NULLA SU QUESTO SITO, dopo aver effettuato un ordine con pagamento in contrassegno, mi sono accorto di aver ordinato un articolo sbagliato ed ho quindi chiesto il reso. una volta che hanno ricevuto il reso sono spariti, non rispondono al telefono e tantomeno alle mail. Per 110.00€ MORTI DI FAME E TRUFFATORI

8 ottobre 2025

ATTENTI ALLE VENDITE DI ARREDI PER LA…

ATTENTI ALLE VENDITE DI ARREDI PER LA CASA DA QUESTA AZIENDA
Rispondono solo al momento di concludere l'ordine e poi spariscono, non rispondono più o rispondono con frasi predefinite che invitano a definire il giorno e l'ora di una restituzione che non arriverà mai a una definizione. Il pacco eventualmente restituito al loro indirizzo viene respinto e torna al mittente.
Venditore falso e inaffidabile

8 settembre 2025

Attenzione!!

Attenzione, ordine mai arrivato. Inizialmente cordiali poi ho dovuto insistere un paio di mesi per avere il rimborso di 50€ facendo reclamo a Paypal! SCORBUTICI E TRUFFALDINI. AttenzionE!!!!

29 settembre 2025

Ho fatto un ordine il 17marzo ad oggi

Ho fatto un ordine il 17marzo ad oggi , 13 aprile , non ho ancora ricevuto la merce, al telefono non rispondono e nemmeno alle mail che ho inviato. Ho fatto reclamo anche sul sito di paypal da cui sto attendendo un riscontro. Se non riceverò risposte procederò con denuncia formale alla polizia postale. Cinzia.

17 marzo 2025

Attenzione truffa!!!

Attenzione perché sono stata truffata... Ho ricevuto un articolo sbagliato, che non esiste nemmeno sul sito, ma provando a contattarli in tutti i modi sono spariti!!! Non rispondono alle mail, alle chiamate, a whatsapp... Nulla! Non capisco se sia un sito completamente falso o cosa altro ci sia dietro..... Per 20€ morti di fame

31 marzo 2025

Ottimo servizio, spedizione veloce e puntuale e prodotto di qualità a prezzi molto concorrenziali.

20 giugno 2017