La spedizione è arrivata diversi giorni in ritardo
La spedizione è arrivata diversi giorni in ritardo. Lo spedizioniere BRT crea sempre problemi ma non viene mai sostituito, nonostante siano cari impestati
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Prima esperienza meravigliosa che ripeterò sicuramente. Cappellino in paglia rosa identico alle immagini mostrate sul sito, spedizione velocissima, assistenza clienti efficiente.
Non capisco le recensioni negative che ho letto, bah. Fidatevi di me.
Hanno un'ottima scelta di articoli. Pecca il servizio clienti inesistente. Ho avuto problemi con la spedizione (solo per caso ho trovato la mail del corriere che comunicava il pacco in fermo point- quasi a scadenza della giacenza. nonostante fosse indicata la consegna a domicilio. Se fosse stato per loro, sarebbe tornato al mittente

Risposta di Cappellishop
Pessimi ho ordinato due cappelli di cashmere mi sono arrivati di colori diversi da quanto ordinato on line mai più
Servizio clienti inesistente, forniscono un numero di Trento al quale risponde una segreteria telefonica solo in tedesco, dopo lunga attesa la linea cade. Non va meglio con le e-mail , garantiscono risposta in 48 ore ma non hanno mai risposto. Chiedevo chiarimenti per un reso da effettuare per cambio taglia, ma non ho ricevuto risposta, Sono solo riuscito a scaricare una etichetta col loro indirizzo senza nessuna indicazione circa il corriere. Alla fine ho deciso per il reso a mie spese con Poste Italiane (costo 28 €). Ora attendo di vedere i tempi per il rimborso. Speriamo bene.
Il pacco mi è arrivato vuoto… si sono offerti di rispedirmi la merce, ma io ho rifiutato. Trovo poco affidabile spedire in scatole senza alcun sigillo.

Risposta di Cappellishop
Cappello con rifiniture molto mediocri. La parte posteriore del Cappello fatto male è in maniera grossolana. Se il cappello aveva un costo al massimo di 10/15 euro forse si poteva chiudere un occhio, ma per un Cappello pagato 80 euro non si può accettare. Fatto in Cina con la peggiore lavorazione. Assolutamente NO, non COMPRERÒ più niente da questo venditore.

Risposta di Cappellishop
cappello ricevuto in 3 giorni ma impossibile fare il reso, scritte email e anche pec .... truffa lasciate perdere questo sito di imbroglioni
ordine n° 500103992

Risposta di Cappellishop
Da molti anni acquisto su CappelliShop e devo constatare che la qualità è peggiorata, anche in presenza di prezzi elevati. L'ultimo acquisto in particolare si è rivelato ben diverso dalla descrizione e dalle immagini presenti sul sito. ...i cappelli e berretti Bugatti, caratterizzati da tessuti preziosi... alla prima impressione sembra un cappellino da 7-8 euro comprato al mercato: tutto bitorzoluto, con cuciture approssimative e di un tessuto grossolano, che assolutamente non corrisponde al prezzo pagato. Ho assegnato due stelle anzichè una perchè purtroppo anche questo è lo specchio del tempo in cui viviamo, dove la qualità è utopia. Peccato!

Risposta di Cappellishop
Tutto bene. Purtroppo ho dovuto effettuare il reso dei cappelli perché lo stile non era come mi aspettavo, e loro sono stati corretti, gentili e veloci a rispondere.
Quindi servizio di assistenza ottimo, consigliati!
L'azienda ha spedito un cappello, da proteggere in una scatola rigida, in una busta leggera, è arrivato rispettando i tempi di consegna ma molto danneggiato.
Ho avviato la procedura di reso..
Il sito è bello e la consegna ci mette circa 4 giorni. Il pacco con cui arriva è praticamente aperto e se sbagliate misura sappiate che il servizio di reso è pessimo.
Loro vi danno un etichettina (che serve solo a loro) e un rimborso di massimo 20 euro, che per una spedizione in Germania è poco. Quindi vi dovete mettere a cercare il corriere ed organizzarvi, anticipare i soldi e aspettare che tutto vada bene per poi riceve re i soldi indietro.
Valutate bene anche questo aspetto, perché i cappelli, più degli altri vestiti vanno provati e spesso e volentieri non convincono.
Il sito è un pò obsoleto, la merce buona e con vasta scelta.
Il servizio clienti si è sempre reso disponibile alle richieste.
Il venditore Cappellishop ha garantito la consegna prima di Natale. Ho scelto il corriere DHL ma il pacco era spedito con Bartolini (il peggiore corriere in Italia). Non ordino mai se la spedizione è prevista con Bartolini. Il risultato il pacco con il regalo non è arrivato la consegna è spostata. Pessimo servizio.
Ordine 500069106.