Competenza assoluta, cordialità, professionalità e soprattutto... disponibilità. Jacopo e Giorgio hanno avuto tre ore di pazienza per aiutarmi nella scelta di una valida chitarra elettrica (che non er... Leggi di più
Negozio stupendo, così come i loro collaboratori. Fornito di tutto e reso ancor più speciale dai loro preparati ed affidabili collaboratori. Reparto Synth incredibile! Simone Liotta è in assoluto "IL... Leggi di più
Cordiali e competenti ! Mi hanno consigliato veramente bene Usando un linguaggio da musicista a musicista... senza tirarsela minimamente! Alla fine l ho presa ! Una fantastica acustica elettrif... Leggi di più
Strumenti musicali, attrezzature audio e lighting, editoria musicale: nel Cappellani Music Megastore il musicista trova tutto ciò che desidera, dal 1924. Un punto di riferimento per i musicisti della Sicilia orientale e non solo, che nel 2017 si è rinnovato con l'apertura di un megastore di 1600 metri quadri, ampliando ulteriormente la scelta di prodotti e marchi a disposizione. Oltre ai musicisti siciliani, serviamo clienti da tutta Italia e Europa grazie al nostro e-commerce, offrendo un'esperienza d'acquisto completa e personalizzata. Cosa troverai da Cappellani Music Megastore? - Un'ampia gamma di strumenti musicali per tutti i livelli, dai principianti ai professionisti - Attrezzature audio e lighting di ultima generazione per musicisti e professionisti del suono - Un vasto assortimento di spartiti musicali e libri di teoria musicale - Accessori e ricambi per tutti gli strumenti musicali - Un team di esperti appassionati di musica pronti a consigliarti e guidarti nella scelta del prodotto perfetto per le tue esigenze - Servizi di assistenza tecnica e riparazione per strumenti musicali Perché scegliere Cappellani Music Megastore? - Passione per la musica: da oltre 100 anni al servizio dei musicisti - Ampia scelta di prodotti: il più grande negozio di musica della Sicilia - Competenza e professionalità: un team di esperti sempre a tua disposizione - Prezzi competitivi: la migliore qualità al miglior prezzo - Servizio clienti eccellente: spedizioni veloci e assistenza post-vendita dedicata
Via Lazzaretto 22, 95024, Acireale, Italia
- 0958062063
- web@cappellanimusica.it
- www.cappellanimusica.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Super top! Acquisto chitarra elettrica
Ho girato diversi negozi per acquistare una chitarra elettrica e da Cappellani Megastore sono stato accolto e seguito in ogni momento con competenza e cordialità. Sono stati super disponibili e mi hanno accompagnato nella scelta della chitarra giusta per me! Grazie Giorgio per i preziosi consigli. Ottima esperienza!!!
Amplificatore 6Line Spider V30.
Ottimo venditore di strumenti musicali, ho preso un amplificatore 6line V30 Spider, a prezzo scontatissimo, comunicazione rapida e cordialissimi sia al telefono che via email, spedizione gratuita e imballaggio eccellente tre cartoni uno dentro l'altro più polistirolo e vari strati di cellofan ecc ecc, consigliatissimo da parte mia, l'unica cosa che se c'era PayPal sarei stato più tranquillo, visto che spesso si possono verificare truffe.
Tutto sommato ottimo negozio Top+++
Competenza e cortesia
Ho percorso 650 km per raggiungere questo fornitissimo negozio, e devo dire che ne è valsa pienamente la pena. Già dal primo contatto telefonico ho percepito non solo una grande gentilezza – qualità tutt’altro che scontata – ma anche una competenza rara. Da anni cercavo la combinazione ideale per la mia pedaliera da chitarra, e grazie all’esperienza di Giorgio (ricordatevi questo nome!) sono finalmente riuscito a trovare una soluzione perfetta per le mie esigenze di musicista.
Nel negozio ho trovato cortesia, professionalità e una vastissima scelta di strumenti musicali e accessori. Un vero megastore per chi ama la musica. Consiglio vivamente questo luogo a tutti i miei colleghi musicisti: qui si è davvero in ottime mani.
L'esperienza di oggi da Ceppellani è… piacevole e utile
L'esperienza di oggi da Ceppellani è stata bellissima grazie alle persone che mi hanno seguito, in particolare grazie a Simone. Non sono solito fare recensioni, ma questa volta mi sento di farla. Simone mi ha aiutato a scegliere dei prodotti su misura per me, spiegandomi passo passo come utilizzarli, dimostrando pazienza, competenza e professionalità, tutto questo accompagnato da una verve e da una simpatia che mi hanno divertito e che hanno contribuito a farmi comprare con piacere. Ero entrato per comprare un amplificatore per chitarra e voce, ma alla fine ho acquistato anche uno Zoom V3, dopo aver sperimentato in negozio tutte le possibili combinazioni tra i due articoli. Ringrazio Jacopo (se ricordo bene il nome), che mi ha indirizzato al reparto di Simone e a Simone per tutto quanto ho scritto sopra. Grazie! A presto.
Eccellente!
Negozio super fornito, con personale in grado di darti tutta l'assistenza di cui si può aver bisogno. Un grazie particolare a Giorgio (reparto chitarre).
Il cliente è l’ultimo della ruota
Chiamo per parlare con la persona addetta ai pianoforti mi passano il reparto e non mi risponde nessuno richiamo per parlare con qualcuno del negozio mi risponde una signora e mi dice di lasciare il numero e sarò subito contattato questo alle 10:48 non chiama nessuno richiamo alle 12:18 mi risponde sempre la stessa signora e io dico che ho chiamato perché poi avevo paura che chiudesse il negozio e la signora mi risponde che i colleghi chiamano anche dopo 13:00 il negozio a chiuso è ancora sto aspettando che qualcuno mi chiami questo è successo perché per comprare un articolo che mi devono fare sapere se ancora ce disponibilità devo chiamare io e no chi si occupa dell’articolo questa è la mia esperienza e non mi sono trovato bene per niente non do colpa ai dipendenti ma il titolare deve stare attento a quello che succede in negozio e cercare di accontentare i clienti dopo che già sono venuti due volte in negozio

Risposta di Cappellanimusica
Acquisto chitarra elettrica
Store fornitissimo e personale super preparato e disponibile. Ve lo consiglio vivamente. tra l altro c è un ottimo servizio di liuteria.
voto 10/10.
Una garanzia
Una garanzia. Prodotti e staff al top, sempre abili a consigliare in base alle esigenze del cliente. Consiglio spassionatamente di andare da loro, perchè il negozio ha vere e proprie opere d’arte!!
ROLAND AX EDGE KEYTAR
Grande Simone Liotta per la preparazione cortesia e accoglienza, un elemento che sicuramente alza l'asticella del "Cappellani megastore". Grazie Simone Liotta
Personale molto professionale e…
Personale molto professionale e accogliente. Simone del reparto audio mostra tanta pazienza ,gentilezza e disponibilità. Mi ha aiutato molto nella scelta e nell’utilizzo di diverse apparecchiature.
Servizio Eccellente
Acquistato del materiale Yamaha, 2 giorni fa, i prezzi per tutti gli articoli erano mediamente piu bassi del web, , consegnati oggi in modo ineccepibile . I prezzi erano anche con spese di spedizioni incluse .
Molto consigliato .
Esperienza ottima
Stamattina mi sono recato da Cappellani per comprare una chitarra elettrica. Ad assistermi c'era un ragazzo gentilissimo e competente che mi ha consigliato le migliori chitarre tra quelle che cercavo e gli amplificatori spiegando perfettamente le differenze e una volta scelto mi ha illustrato come funziona. Essendo ancora un principiante mi ha pure suggerito i migliori accessori per le mie capacità. Il negozio è organizzato benissimo e ordinato. I dipendenti sono molto competenti e disponibili. Esperienza magnifica.
Devo dire grazie a Simone che con la…
Devo dire grazie a Simone che con la sua gentilezza e disponibilità mi ha indirizzato e invogliato spiegando ogni minimo dettaglio perla consol sq5 .. Grazie Simone numero 1
Simpatia e professionalità
Sono venuto in negozio per scegliere un basso elettrico. Il ragazzo del reparto è stato disponibile e gentile e mi ha guidato con cura alla scelta del mio strumento. È bello sentirsi accompagnati e ascoltati.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica!
Simone è incredibilmente chiaro e professionale… mi ha aiutato a chiarire ogni singolo dubbio! Grazie!
Negozio bellissimo!
Negozio molto grande, ben fornito per tutti gli strumenti, personale cortese e di grande professionalità!
Personale atrento e preparato
Personale cordiale e attento ad ogni richiesta. Accoglienti e pronti a rispondere ad ogni domanda, sempre educaramente e soprattutto con il sorriso. Consiglio di andare in negozio e provare ad immergervi in un'esperienza di acquisto UNICA, guidati con consapevolezza dall'inizio alla fine
Acquisto chitarra
Cordiali e competenti !
Mi hanno consigliato veramente bene
Usando un linguaggio da musicista a musicista... senza tirarsela minimamente!
Alla fine l ho presa ! Una fantastica acustica elettrificata Taylor ...ps . Godooo!
Cappellani, una garanzia.
Cappellani è un’eccellenza a livello nazionale. La mia esperienza riguarda il reparto batterie nel quale ho trovato l’aiuto di Franco Barresi, un artista in tutto ciò che fa, il quale rappresenta una sicurezza per il cliente.
Cappellani, una garanzia.