Problema ad alcune camice "confort" rimandate al mittente dal servizio clienti con la più vecchia e comoda delle affermazioni: "'è il primo che ci segnala il problema' . Servizio clienti pessimo, rapp... Leggi di più
Ho ordinato un bellissimo regalo per mio marito. Il capo è arrivato in una distinta scatola bianca con i vari loghi stampati. All' interno l' articolo era stato protetto prima da un incarto bianco con... Leggi di più
Probabilmente andrebbe rivisto il modo di assegnare le stelle, in alcuni casi, come questo, ci vorrebbero le stelle negative. :-) Ho comprato online un impermeabile, consegnato con notevole ritardo... Leggi di più
Esperienza decisamente negativa. Ho acquistato questo completo elegante da uomo a un prezzo alto, ma il rapporto qualità-prezzo è pessimo: i tessuti sono scadenti, le finiture poco curate e la quali... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Acquistato un maglione per un regalo di…
Acquistato un maglione per un regalo di Natale, dopo due indossi si è rovinato in vari punti, la lana si è rivelata di pessima qualità, riportato in negozio mi hanno detto che non possono fare niente, ho inviato un reclamo in sede corredato da foto del capo,
ma non si sono degnati di rispondere.
Vera e Ilaria 2 ragazze eccezionali…
Vera e Ilaria 2 ragazze eccezionali bravissime e gentili io ho parlato con vera , peccato che per politica aziendale le taglie sono solo fino alla 56 e poi se non va bene la taglia e non ti piace nulla non ti restituiscono i soldi ti fanno un buono che non ci fai nulla forse se volete più clienti CAMBIATE LA VOSTRA POLICA
Capì di bassa qualità a prezzi di…
Capì di bassa qualità a prezzi di boutique.
Entrai in questo negozio per uno spolverino elegante, già i primi due pezzi presentavano difetti tra cui orli delle maniche storti e difetti sul esterno.
Mi fido della commessa che mi rassicura essere una cosa mai vista nel suo negozio e me ne procura un altro che sarebbe arrivato nella settimana successiva.
Abbiamo acquistato a Natale 2023 e già a gennaio presentava cedimento della stoffa. Esterna, scolorimento dei bottoni. Insomma io rimango deluso da questa azienda.
Nessuna assistenza
La spedizione costa 10€, corrieri che dovrebbero consegnare comunicano che non consegnano "per rallentamenti operativi" Non viene fornita alcuna assistenza per risolvere i problemi che hanno creato. Pessima esperienza, mai più.
In 5 minuti lo spezzato perfetto!
All'outlet di Valmontone dopo infiniti giri per trovare un completo da Uomo la nostra salvezza è stata Amalia! Siamo entrati da Caporiccio e lei in 5 minuti ci ha accontentati. Fantastica.
Pantaloni acquistati di scarsa qualità
Pantaloni acquistati di qualità pessima. Spessore della stoffa ultra fine, messi tre volte e già strappati dietro senza spiegazione. Non acquisterò mai più.
Qualità indiscutibile
Comprato 1 camicia l’anno scorso, lavata e stirata 1 milione di volte ed è perfetta! Come appena comprata! Sono ritornato quest’anno e ho comprato altre 3 camice! Qualità impeccabile! Il mio secondo negozio preferito per abbigliamento!!! commessa davvero gentile e disponibile! peccato che sotto le feste almeno 2 commesse sarebbe stato il top per non aspettare 20 minuti ma ne è valsa l’attesa!
Non acquistate
Non acquistate, ho chiesto il rimborso per un ordine, ancora aspetto.
Presi due pantaloni in lino 80…
Presi due pantaloni in lino 80 euro/cad.
Indossati una volta ciascuno e si stavano strappando dietro nel retro.
Sono ritornato in negozio per effettuare il reso partendo da Padova fino a Mantova appositamente ma non si poteva fare il reso perchè l’azienda non lo ha accettato senza dare nessuna spiegazione.
Prodotti di scarsissima qualità, azienda vergognosa.
Poca serietà e affidabilità !!!
Abbiamo acquistato 1 abito uomo , e in meno di una settimana il tessuto dei pantaloni si sono sfilacciati , abbiamo fatto presente nel negozio dove abbiamo acquistato il capo , però come risposta abbiamo ricevuto che non possono fare nulla .
Visto il prezzo 159€ mi sembrava giusto che trovassero una soluzione .
Sono stati superficiali e poco seri .
Mai più acquisterò qualcosa da loro.
Camice che al primo lavaggio si…
Camice che al primo lavaggio si sfilettano al colletto. Non riconoscono il difetto e non trattano il cliente come si deve. Devono chiudere
marchio affidabile e tra l'altro un…
marchio affidabile e tra l'altro un complimento particolare alle camicie. ovvio non da meno anche il resto ma trovandomi al Campania ho comprato una camicia e mia moglie delle cinture .il personale e molto professionale bravi e con sorriso ti accolgono e ti fanno sentire amico...grazie e da ritornarci. complimenti
PESSIMO NEGOZIO
In data 18/06/22 ci siamo recatati nel negozio Caporiccio presso il centro commerciale Ipercoop di Montecatini Terme, per acquistare camicie e t-shirt per un importo complessivo di € 728,30.
Il totale camicie acquistate è di 8 pezzi di cui 5 risultano guaste all’interno del polsino della manica destra, presentando un segno tipo di inchiostro.
Premetto che abbiamo acquistato le camicie imbustate quindi impossibile vederlo in negozio.
Al rientro a casa noto il difetto e chiamo il negozio. Una commessa mi dice di lavarle a 30° nella lavatrice di casa che sarebbero ritornate bene. Lo faccio, non risolvo, penso che la mia lavatrice non funzioni bene, le mando in lavanderia, mi ritornano uguali a come le ho mandate così le prendo tutte e 5 e ritorno in negozio. La commessa fa le fotografie e mi dice che SICURAMENTE la direzione me le avrebbe sostituite perchè era evidente essere un problema di fabbrica (sottolineo che noi non stiamo chiedendo i soldi indietro ma la SOSTITUZIONE con camicie nuove perfette come del resto dovevano essere quelle da noi acquistate), mi richiamano dopo due giorni per dirmi che la direzione ha rifiutato la sostituzione, questo perché le avevo lavate.
Le HO LAVATE PERCHE’ MI è STATO DETTO DI FARLO DA UNA COMMESSA! Quindi dopo che ho fatto quanto mi è stato detto mi sento rispondere che non va bene.
Era la prima volta che acquistavamo in questo negozio ed è stata anche l'ultima vista la scorrettezza di chi gestisce questo punto vendita. Faremo la segnalazione anche al Codacons per vedere riconosciuti i nostri diritti.
Ripeto azienda veramente poco seria. Faremo un pessimo passa parola con tutti.
Vetrina con capi esca
Vetrina con capi esca . Ho acquistato una maglietta .. in vetrina , accanto alla maglietta e nella vetrina c'era scritto t-shirt a 19.90 ... al momento di pagare , ho avuto la sorpresa ...il prezzo era 39.90 . Non avrei mai comprato quella maglietta a quel prezzo , ma ormai lo scontrino era fatto e anche il bancomat...Mai piu'
Ottima qualità
Ho acquistato un cappotto, una cappa ed un pantalone. Ottima qualità e servizio clienti eccellente. Ho tenuto tutto tranne i pantaloni per i quali sono stata contattata per scegliere il cambio taglia oppure il reso, Sono proprio contenta di questo sito!
Pessimo negozio
Pessimo negozio, scorretti oltremodo. Si spaccia da sartoria ma vendono capi di qualita' scadente, senza nemmeno rispettare la garanzia.
Acquistata maglia del valore di Euro 90 in sconto (hahahah per forza) a 39 EUro .... scolorita e piena di pallini dopo due lavaggi, diventata uno straccio. Chiesto il cambio o la restituzione del prezzo e dopo 1 settimana di attesa perche' dovevano chiedere in sartoria, hanno detto no, senza dire venga a riprendersi il capo o il motivo.
State lontani, meglio un capo in negozi piu' alla mano che se si rimane delusi si sono spesi anche pochi soldi.