Candycush Recensioni 881

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ich muss sagen ich liebe eure Produkte, habe mir jetzt Face tape gekauft aber ich glaube ich muss das eine zurück schicken über 50€ für Face tape ist schon sehr teuer. Aber all in all sind eure Produk... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Paket ist super schnell eingekommen und eine schnelle Kunden Support ist immer erreichbar. Ich feier dieses Jahr dank Candycush Produkten ohne Make up einfach mit Sonnen Creme draußen zu gehen. Ich be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider überhaupt nicht zu Empfehlen ich habe die Salicylsäure und die Fade it creme bestellt und benutze sie seit ca 3,5 Wochen meine Haut ist leider komplett am eskalieren vorher vereinzelt kleine P... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe das Sleek Skin Serum. Meine Haut ist danach immer so schön und gesund am glänzen. Das Serum spendet meiner Haut Feuchtigkeit ohne neue Pickel zu verursachen. Meine Pickelmale werden nach ein... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza
  2. Negozio di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.

Informazioni di contatto

Leider kam das Paket total kaputt an

Leider kam das Paket total kaputt an

4 aprile 2026

HI liebe Ezgi

Danke für dein Feedback! Das tut uns sehr Leid. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie sanft DHL mit unseren Sendungen umgeht und ob diese heile bei dir ankommen.

Sende uns bitte 1-2 Fotos mit dem Schaden zu und wir senden dir ein neues Paket raus. Beschädigte Pakete können und sollten bei der DHL reklamiert werden.

Wir freuen uns von dir zu hören.

Liebe Grüße

Mariela

Valutata 1 stelle su 5

Enttäuscht

Also ich habe das Produkt nun getestet und muss sagen ich finde es schrecklich. Ich habe mehr Pickel bekommen als ich davor hatte.

2 aprile 2026

Hi Kaed Anwar

Danke dir, dass du dein Feedback teilst.

Deine Bestellung ist laut System am 09.04. angekommen, heute ist der 14.04.

Dabei kommen Entzündungen, die bereits unter der Haut angelegt waren, schneller an die Oberfläche. Das wird oft als Verschlechterung wahrgenommen, obwohl es eigentlich ein Beschleunigen bestehender Prozesse ist (genau, das wir für eine langfristige Vefeinerung der Hauttextur) erreichen wollen.

Das ist bei chemischen Peelings und bei Produkten die die Hautzellregeneration anregen eine sehr häufige und keine besorgniserregende Reaktion.

An der Stelle können wir dich nur motivieren, weiterhin zu testen. wende dich bei Fragen zur Anwendung gerne jederzeit an unseren Client Service

Beste Grüsse

Mariela

Super Produkte und super Service👍🏼

Super Produkte und super Service👍🏼
Bei meiner Bestellung wurde ein Produkt statt eines anderen eingepackt. Auf meine Email kam schnell eine Antwort und das richtige Produkt wurde sofort verschickt.
Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden, weshalb ich nachbestellt habe.

29 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Das Produkt verschlimmert meine Haut

Das Produkt verschlimmert meine Haut, Trotz korrekter Anwendung ist diese Produkt aufjedenfall nicht für Akne Haut geeignet, es verstopft meine Poren eher trotz punktueller Anwendung

30 marzo 2026

Hi liebe Angelina

Danke dir, dass du dein Feedback teilst.

Eine echte Beurteilung nach so kurzer Zeit ist oft schwierig. Deine Bestellung ist laut System am 02.04. angekommen, heute ist der 07.04.. In den ersten Tagen bis zu 4 Wochen kann die Haut auf neue Wirkstoffe manchmal mit einer vorübergehenden Erstverschlimmerungen reagieren.

Dabei kommen Entzündungen, die bereits unter der Haut angelegt waren, schneller an die Oberfläche. Das wird oft als Verschlechterung wahrgenommen, obwohl es eigentlich ein Beschleunigen bestehender Prozesse ist. Das ist bei chemischen Peelings und bei produkten die die Hautzellregeneration anregen eine sehr häufige und keine besorgniserregende Reaktion.

Bei Fraghen wende dich gerne jederzeit an unseren client Service

Beste Grüsse

Lifted Silicon Face Tapes

Ich bin sehr zufrieden mit den Gesichtstapes von Candycush. Die Anwendung ist unkompliziert und angenehm.

Besonders positiv finde ich die vielen Anleitungen, die klar und kompetent erklärt sind. Dadurch fällt der Einstieg leicht.

Insgesamt kann ich die Tapes gut weiterempfehlen💖

19 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più