Campnetic Recensioni 72

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Produkt kam sehr schnell und ist qualitativ hochwertig. Eine Kleinigkeit hatte gefehlt - aber Leonie hat megaschnell und extrem freundlich reagiert! Von ihr können sich sehr viel Unternehmen und Diens... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gut durchdachte, wertige Produkte! Im Camper haben sie mich so überzeugt, dass ich sie teilweise sogar im Haushalt, zum Beispiel als Handtuchhalter am Kühlschrank oder stimmungsvolle Solarbel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Campnetic Camping Zubehör ist einfach unschlagbar! Von der Qualität bis zur Funktionalität – hier stimmt einfach alles. Es ist genau das, worauf wir als Camper immer gewartet haben! Jedes einzelne... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Kundenservice!

Pfiffige Produkte in wertiger Vearbeitung. Besonders gefallen hat mir der freundliche und unkomplizierte Kundenservice, der mir bei einem Problem mit einem Produkt sehr geholfen hat.

10 ottobre 2025

Tolle Produkte - Ein echter Gamechanger

Ich habe zu Beginn des Sommers erste Produkte bestellt, um zu schauen, ob diese mir bei den gängigen "Camping-Problemen" helfen. Bereits beim ersten Trip haben mir die Produkte so sehr geholfen, da ich diese immer flexibel platzieren konnte und so auch Outdoor mehr Stauraum hatte. Ich habe dann noch einmal bestellt und bin begeistert wie viele Vorteile ich jetzt auf meinen Reisen habe!

9 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Agiert wie temu

Agiert wie temu, 2 Artikel am Bild, 1 x wird geliefert, irgendwo in der Produktbeschreibung steht dann = 1 Stk. Dann nochmal 16 EUR Fracht für ein Klebepad.

10 ottobre 2025

Gerne wieder

Richtig zufrieden! Die Lichterkette und der Handtuchhalter kamen mega schnell bei mir an – schneller als erwartet – und alles lief total unkompliziert. Gerne wieder!

30 settembre 2025

So tolle Produkte

So tolle Produkte, die keine andere Firma in dieser Vielfalt anbietet.
Schnelle Lieferung und was für ein mega monster Kundendienst. Innerhalb kürzestes Zeit melden die sich, beantworten Fragen umgehend und lösen Probleme ganz easy.

20 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht vor diesen Produkten!

Vorsicht vor diesen Produkten!
Extrem billig verarbeitet, teilweise funktionieren die Artikel gar nicht. Rücksendungen muss man komplett selbst bezahlen – und dann werden sie mit der Ausrede „verschmutzt“ einfach nicht angenommen. Ich habe das Produkt bereits defekt und verschmutzt erhalten und musste trotzdem zahlen. Ich gehe nun rechtlich dagegen vor.
👉 Es gibt definitiv bessere und seriösere Anbieter – also lieber Finger weg!

22 settembre 2025

alles Top

Top Ware, super Service. Fragen werden sogar am Sonntag beantwortet. Super schnelle Lieferung.

6 luglio 2025

Gute Qualität

Campnetic hat wirklich super Produkte für Campingliebhaber. Qualität und Funktionalität überzeugen. Und auch der Kundenservice hilft wo er nur kann.

14 maggio 2025

Die Produkte von Campnetic sind 1A mit *

Die Produkte von Campnetic sind einsame Klasse! Ich habe dienUniversalhalterungen für Sandboards und die Zusatzlampen. Die Sandboards halten extrem fest an der Karosserie. Nichts wackelt oder verrutscht. Auch wenn mir von Magnethalterungen abgeraten wurde, die Magnete von Campnetic haben mich mehr als überzeugt.
Die Zusatzlampen sind ebenfalls Spitze. Im Dunkeln haben sie einen sehr großen Lichtkegel und eine enorme Lichtausbeute. Es ist hell, wie am Tag.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Heute bestellt, Übermorgen da.

Ich empfehle dieses Geschäft uneingeschränkt weiter, da auch die Inhaber unheimlich freundlich, hilfsbereit und offen sind. Man bekommt auf Fragen zügig eine fundierte Antwort.
Gerne immer wieder

13 dicembre 2024

Sehr positiv überrascht!

Sehr positiv überrascht!
Tolle und wirklich praktische Produkte mit einer sehr guten Qualität; sehr schnelle Lieferung! Ich bin begeistert, freue mich auf unseren Urlaub und meine neuen Gadgets auszuprobieren! :-)
Weiter so liebes Campnetic Team!

10 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Endlich mal smarte Camping-Lösungen!

Endlich mal smarte Camping-Lösungen!

Die Produkte von Campnatic sind super durchdacht und einfach praktisch – perfekt für jedes Campingabenteuer. Bestellung, Versand und Lieferung waren schnell und unkompliziert. Ganz klar eine Empfehlung für alle, die hochwertige und clevere Campinglösungen suchen!

1 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più