Campings.com Recensioni 49.126

4,4

Abbiamo trovato un'offerta fantastica in glamping ad una settimana dalla partenza. Il sito è molto chiaro e offre tutte le informazioni necessarie. Il check-in è stato rapido ed efficace. Nessun impre... Leggi di più

Avrei dato 5 stelle perché è veramente molto bello confortevole e completo di ogni cosa possa essere utile per una vacanza comoda e libera . La tenda legno solida,pulita e confortevole anche nelle not... Leggi di più

Tra i vari siti dove ho cercato campeggi quello di Campings.com non mi ha mai deluso per descrizioni dettagliate, foto, recensioni e sopratutto per poter prenotare con un ottimo rapporto prezzo/qua... Leggi di più

​Fin dall'arrivo si percepisce una gestione impeccabile. La struttura è immersa nel verde, pulitissima e con spazi organizzati benissimo. Che siate in tenda, camper o nei loro moderni bungalow, la s... Leggi di più

1. Noleggio vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Book safely among more than 2000 campsites, from 1 to 5 stars, in France and in Europe

4,4

49K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottimo campeggio

Sono stato per la seconda volta al camping “Rais Gerbi” situato nella frazione di Finale, nel comune di Pollina (PA).
Ottimo campeggio.
Molto grande e adatto anche ad autocaravan di grandi dimensioni. Posizionato su tre livelli, come se fossero tre mega terrazze e in più varie piazzole piu’ piccole per tende sparse ovunque. Oltre a bungalow e altre residenze fisse.
Ci siamo stati in bassa stagione con camper di 7 metri e vista l’affluenza ridotta ( ma comunque consistente) ti concedono due piazzole attigue pagandone solo una.
Abbiamo pagato 30 euro al giorno (se piazzola con vista mare 5 euro in più) compreso tassa di soggiorno, docce calde (e acqua calda nei lavandini) sempre disponibile, servizi pulitissimi sempre con carta igienica, piscina, giochi bimbi, campo di calcio, di tennis, area per far sgambare i cani e altro. Tutto compreso nel prezzo, corrente a parte.
L’accesso al mare è diretto, ma la spiaggia è piuttosto piccola e pietrosa. Il mare uno spettacolo. C’e’ un minimarket, un bar ed un ristorante e pizzeria. Visite quasi quotidiane di locali con frutta e verdura e ottimo pesce.
Il paese di Finale (frazione di Pollina) è molto vicino e raggiungibile facilmente anche a piedi o in bici su pista ciclabile.
Gentilezza, accoglienza e disponibilità tipica siciliana dei gestori.
C’eravamo già stati nel 2020 e anche quest’anno non si sono smentiti.
Consigliato vivamente.

16 ottobre 2025

Prenotazione semplice e chiara

Facilità nella prenotazione, offerta.Unica cosa che avevo prenotato struttura con riscaldamento e invece era senza .Subito assistiti ma noi non avevamo più voglia di spostarci di struttura.Loro si sono subito prodigati a risolvere comunque

18 agosto 2025

Risposta di Campings.com

Grazie per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio. Siamo lieti di sapere che è stata proposta una soluzione. Speriamo che Lei abbia comunque trascorso un piacevole soggiorno.
Coralie

Esperienza a dir poco pessima.

Esperienza a dir poco pessima . Frequento spesso il camping di Roma ma la struttura messa a disposizione questa volta è stata veramente indecente . Piccola, sporca e improponibile . Manutenzione assente . Appena siamo arrivati abbiamo trovato zanzariere danneggiate e mancanti tipo nel bagno , tende sporche di terra indurita , materassi con macchie evidenti . Bisogna fare anche attenzione quando si prenota perché non mi sono accorto che nella prenotazione mancavano lenzuola , federe e asciugamo , ritenti optional , cosa ridicola e mai affrontata in passato . Ho dovuto comprare tutto per non pagare l'affitto della loro roba . Sono stati 3 gg un po' così ma fortunatamente sono passati . Dubito che prenoterò ancora .

5 settembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace leggere della sua delusione. Le lenzuola e gli asciugamani non sono forniti, come nella maggior parte dei campeggi. A volte sono disponibili a noleggio, previa disponibilità, altrimenti è necessario portarli con sé. Per quanto riguarda gli elementi danneggiati, può inviare il suo reclamo via e-mail fornendo tutte le foto a sostegno della sua richiesta.
Speriamo di poterla soddisfare durante un prossimo soggiorno.
Coralie

Non sono soddisfatta dell' alloggio

Siamo stati in Hu Montescudaio Village in una mobilhone con il vostro tour operetour.
All' arrivo le chiavi ci sono state date alle 16,00 mentre gli altri tour nel villaggio consegnano dalle 11,00 in poi.
Il vostro responsabile non parla e non capisce la lingua italiana, una nota negativa per noi italiani.
L' alloggio era non igienicamente pulito, alcune stoviglie erano sporche. Due finestre erano bloccate ( non si aprivano).
Il WC perdeva acqua.e puzzava.
Zanzariere in cattive condizioni.
Mi dispiace, ma non prenoterò più con voi!

20 agosto 2025

Risposta di Campings.com

Buongiorno, ci dispiace leggere della vostra delusione. Nel vostro documento è chiaramente indicato che le chiavi vengono consegnate a partire dalle ore 16:00 e non prima. Il nostro team parla correntemente italiano, francese, inglese e tedesco, come indicato sul sito. Per quanto riguarda l'igiene, non esitate a rivolgervi alla reception per segnalare eventuali problemi o ciò che vi manca, in modo che un team possa intervenire il più rapidamente possibile sul posto. Inoltreremo la vostra osservazione al campeggio interessato.

Incredibile

Incredibile, due giorni che scrivo per una domanda urgentissima sulla prenotazione e nessuno risponde. Al telefono gli uffici sono pure chiusi in pieno pomeriggio in piena settimana lavorativa. DISASTROSO.

RISPOSTA ALLA VOSTRA RISPOSTA:
Terzo giorno che invio mail ai seguenti indirizzi:
clientsCHIOCCIOLAcampings.com
supportCHIOCCIOLAcampings.com
assistenzaCHIOCCIOLAcampings.com
E che in più (e quindi non solo) chiamo al n* da voi segnalato NEL VOSTRO SITO e che risponde con una segreteria in italiano:

Campings.com United Limited

Sede sociale:
Becket House, 1 Lambeth Palace Rd
Londra SE1 7SE
Regno Unito
Telefono: 0810061705

Immatricolazione Professionale: 13478465
Partita IVA: 385 1843 71

NESSUNA RISPOSTA! E LA PRENOTAZIONE 4442290 al CAMPING NON ESISTE!!
Dunque vuole darmi altri preziosi consigli?
A breve partirò con la denuncia per truffa! Stiate pur certi.
Non cordiali saluti.

28 agosto 2025

Buongiorno,
non esiste un numero di telefono per i clienti italiani. Tuttavia, può inviare un'e-mail all'indirizzo assistenza@campings.com. Le richieste vengono elaborate dal nostro servizio clienti in ordine di arrivo, ma non si preoccupi: riceverà una risposta dal nostro team.
Coralie

Impossibile avere risposte dall'assistenza clienti

Ho inviato una richiesta ben precisa tramite mail una settimana fa, e non ho mai ricevuto risposta. Ho inviato una nuova mail lunedì e anche in questo caso nessuna risposta. Contatti telefonici non esistono. Questa è la seconda volta che faccio un soggiorno tramite campings.com, quindi i miei soldi li hanno avuti. Però non è concesso avere risposte a chiarimenti? Ma stiamo Scherzando?

13 agosto 2025

Buongiorno,
ci scusiamo per il ritardo nella risposta. I nostri consulenti sono molto impegnati durante questo periodo estivo. Abbiamo sollecitato il team interessato, riceverà una risposta al più presto.

Si può migliorare

Il campeggio è molto bello,ben tenuto con piazzole grandi.Anche i bagni sono puliti.La piscina è abbastanza grande.L unica cosa che non c'è piaciuta è la ristorazione ,in generale prodotti non di qualità e con prezzi alti.Si potrebbe migliorare fare molto meglio. Quindi molto consigliato la parte campeggio.

11 agosto 2025

Risposta di Campings.com

Grazie per il suo prezioso feedback.
Inoltreremo le sue osservazioni al campeggio interessato.
Coralie

Nello stesso giorno ho fatto la…

Nello stesso giorno ho fatto la disdetta della prenotazione ma senza avere risposta in più dopo un giorno si sono presi i soldi.

11 agosto 2025

Buongiorno,
la prenotazione è stata confermata.
Non esiti a inviare un'e-mail al nostro servizio clienti se desidera cancellarla.

Ottimo strumento

Ho usato Campings.com per prenotare dei campeggi in Francia. Navigazione molto semplice ed intuitita, molto bella la visualizzazione su mappa con le strutture disponibili ed i prezzi.

28 luglio 2025

Prenotato sul loro sito una mobile Home…

Prenotato sul loro sito una mobile Home per un campeggio in Croazia, pagato l'acconto, il giorno dopo mi arriva un messaggio che la struttura non è disponibile e che la prenotazione è stata annullata. Chiedo il rimborso dell'acconto ad oggi sono trascorsi 20 giorni ed il rimborso non è più arrivato. Non c'è modo di contattare l'azienda il numero di riferimento per l'Italia è inesistente. Per me questa si configura come truffa, e nei prossimi giorni vedrò di denunciare la cosa alle autorità competenti.

3 luglio 2025

Salve,
Siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente. Poiché il campeggio non aveva aggiornato la sua disponibilità, abbiamo dovuto cancellare il suo soggiorno.
Avete ricevuto il vostro rimborso.