Non prenotate su campaya, non mi hanno dato la casa, il numero e la email di supporto sono falsi. Oltre a rubarti i soldi della casa dopo mesi continuano a prenderti l'ultima rata pagata.

Pagamento al buio- Come si può chiedere di pagare 2800 euro al buio, non rimborsabili, senza rispondere alla richiesta di informazioni. Ho telefonato e non mi avete risposto. Ho mandato il mail e... Leggi di più

Oggi poco prima di partire, ricevo una mail con questo testo: Siamo spiacenti di informarla che la casa vacanze da lei prenotata non è disponibile e che pertanto abbiamo dovuto cancellare la... Leggi di più

Sito ben strutturato ma da cambiare modalità di prenotazione. Viene data la disponibilità 8n delle date scelte, si riceve mail da cui si capisce di avere ricevuto conferma ma poi con successiva mail... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non prenotate su campaya

2 agosto 2025

Oggi poco prima di partire....

Oggi poco prima di partire, ricevo una mail con questo testo:

Siamo spiacenti di informarla che la casa vacanze da lei prenotata non è disponibile e che pertanto abbiamo dovuto cancellare la sua prenotazione.
Le verrà rimborsato l'affitto pagato.
Cordiali saluti,
Ellen
+39 059 788 0143
Non so ancora dirvi se mi arriverà il rimborso, ma un servizio così scadente non lo avevo mai visto, mi hanno annullato la vacanza con 2 ore di anticipo rispetto al check-in.
Che schifo.
Ps: al numero indicato nella mail non risponde MAI nessuno, vi invito a provare.

14 agosto 2024

Non mi é piaciuto non sapere dove stavo…

Non mi é piaciuto non sapere dove stavo prenotando precisamente, sembrava una truffa, speriamo che il soggiorno vada bene. Non mi piace non poter parlare con la struttura per definire i dettagli

16 aprile 2024

Gentile Erika,
Grazie per la sua richiesta, non siamo una società di truffe. Siamo un'agenzia di viaggi danese che fornisce case vacanze principalmente in Danimarca, ma anche nel resto d'Europa, dove abbiamo diversi partner stranieri.

Mi scuso per il mio scarso italiano

Cordiali saluti

FATE ATTENZIONE!!

FATE ATTENZIONE!!! Vi racconto la mia vicenda che è ancora in corso. la settimana scorsa decido di prenotare una casa a Skopelos (Grecia) per le vacanze 2024, chiedo informazioni a Campaya che mi vengono puntalmente date. Ieri decido quindi di prenotare, pago la prima rata la seconda dovrei pagarla a luglio. Ricevo la conferma da parte di Campaya. 10 minuti dopo mi scrive il proprietario di casa dicendomi che la casa lui l'ha già affittata e che DEVO cancellare. Gli chiedo come mai e mi dice che si era dimenticato di bloccare il calendario di agosto ma che lui l'ha già affittata. Apro un ticket con Campaya che mi dice che contatterà il propritario. Il propritario continua a mandarmi mail nelle quali mi dice che DEVO cancellare. Gli faccio notare che se io cancello lui può ternersi la caparra e che quindi deve essere lui a cancellare. Questa mattina mi manda un'altra mail nella quale mi dice che l'errore era dovuto al fatto che ad agosto la casa costa il doppio e che lui non aveva aggiornato i prezzi, e che se voglio mi puo fare uno sconto. Per farvi capire alla prenotazione la casa costava 1.350, secondo i nuovi prezzi sarebbe stato 2.160 ma me lo offriva a 1.700 euro. Quindi, l'appartamento non era prenotato ma voglio più soldi oppure ti inducono a fare la cancellazione così da tenersi la caparra. Aggiornamento. Il proprietario della casa a Skopelos., ora dice che io sapevo che il prezzo non era corretto e che devo accettare di pagare di più o cancellare, così lui si può tenere la penale. Ora se Campaya non risolve entro domani la situazione, procederò a denunciare formalmente perchè comincio a pensare che ci sia una truffa e che forse un magistrato dovrebbe verificare cosa sta succedendo su questo sito.

11 settembre 2023

Mandato caparra

Mandato caparra, chiedo se tutto ok: tutto ok.
Qualche giorno dopo sollecito per sapere esatta collocazione: eh no hai pagato troppo poco ovviamente era un errore ( ho trovato poi altro a poco più).
Passa qualche giorno e chiedo per il rimborso: è stato fatto ma ci vorranno 10 gg.
Ah.
Cioè 200 euri in giro nel metaverso più 1 di bonifico.

9 agosto 2023

Risposta di Campaya.it

We apologize for the inconvenience. However, we did transfer the money on the same day, and we don't have any control over how long the transfer will take, as this depends on the receivers bank.

We wish you a lovely day. :)

Case per gradevoli vacanze

Ottimo il servizio di Campaya, pienamente soddisfatti. I prezzi sono concorrenziali e, in caso di necessità, il servizio telefonico è cordiale e disponibile nel risolvere i problemi, senza troppe formalità

17 agosto 2022

Disguido tecnico ben risolto

Prenoto un soggiorno presso una delle residenze Campaya, pago l'intero importo.
Dopo qualche giorno vengo informato di un disguido tecnico, per cui l'alloggio non è più disponibile, e mi vengono proposte altre sistemazioni. Purtroppo nessuna di queste rientra nei miei desiderata.
Con grande tempestività, Campaya si scusa ed avvia la procedura di rimborso, seguendone l'iter fino a conclusione.
La mia sensazione è di avere a che fare con una ottima professionalità. I disguidi possono sempre verificarsi, e Campaya lo ha affrontato molto bene

3 settembre 2022

Posizione scomoda.

Posizione pieno centro nessun parcheggio, appartamento datato e molto caldo, dopo le nostre lamentele ci hanno fornito due ventilatori nuovi.

30 luglio 2022

Salve Carmelo,

Siamo spiacenti di apprendere che non ritieni che Novasol abbia risolto i tuoi problemi durante il soggiorno. Dopo aver parlato prima con te e poi con Novasol in merito ai problemi, non siamo stati in grado di contattarti per telefono e e-mail.

Quando prenoti una proprietà senza condizionatore d'aria ci si può aspettare che sia molto caldo, ma per cercare di rendere il tuo soggiorno il più piacevole possibile Novasol ti ha portato dei fan.

Ancora una volta, siamo davvero dispiaciuti di apprendere che hai avuto questa brutta esperienza, ma speriamo che dopotutto tu sia riuscito a goderti il tuo soggiorno.

Se hai bisogno di una casa vacanza con aria condizionata un'altra volta, abbiamo un filtro per questo e saremmo anche felici di aiutarti a trovare qualcosa che soddisfi le tue preferenze.

Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti, faccelo sapere.

Buona giornata.

Il peggiore sito per prenotare una…

Il peggiore sito per prenotare una vacanza. Avevo prenotato non sono stat richiamata da nessuno. Non c'era nemmeno l'indirizzo dove andare

26 giugno 2022

Ciao Irina,

Abbiamo controllato la tua prenotazione e possiamo vedere che abbiamo provato a inviarti un'e-mail e chiamarti più volte, ma sfortunatamente non abbiamo mai ricevuto risposta.

Facciamo sempre del nostro meglio per rispondere a tutti i nostri clienti, solo che in questo momento, essendo l'alta stagione, siamo estremamente occupati e le linee telefoniche sono costantemente occupate, e a volte ci vuole un po' più di tempo per rispondere a tutti durante il giorno.

Un'altra cosa che mi preme sottolineare è il fatto che una volta effettuata la prenotazione, il cliente riceve una mail di conferma con tutti i dettagli del pagamento. Forse quell'e-mail è finita nella cartella Spam.

Ancora una volta, siamo davvero dispiaciuti di apprendere che hai avuto questa brutta esperienza.

Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti, faccelo sapere.

Buona estate.

Pagamento al buio

Pagamento al buio-
Ho telefonato e non mi avete risposto.
Ho mandato il mail e mi avete risposto che avevate chiamato ma non avevo risposto: assolutamente falso.
Sconsigliato sicuramente.

11 giugno 2022

Ciao Maria,

Quando prenoti online, in primo luogo riceverai una conferma di prenotazione via e-mail prima di dover pagare qualsiasi cosa.

Dopo che il pagamento è stato effettuato, ti sarà concesso l'accesso a tutte le informazioni pratiche e sicure per un viaggio senza intoppi alla proprietà.

Abbiamo provato a contattarti più volte sia via e-mail che via telefono, ma non abbiamo mai ricevuto una tua risposta, quindi purtroppo non siamo stati in grado di darti le informazioni che volevi.

In caso di dubbi o domande un'altra volta, non esitare a contattarci.

Buona giornata.

ho telefonato infinite volte al…

ho telefonato infinite volte al telefono indicato nell'sms ricevuto, per avere conferma dell'indirizzo della residenza che mi avrebbe ospitato, ma nessuno mi ha risposto.
sono stata costretta ad ho annullato la prenotazione

8 giugno 2022

Salve Carla,

Siamo spiacenti di apprendere che non sei riuscito a contattare il nostro partner Belvilla al telefono, ma possiamo vedere che purtroppo non hai provato a contattarci né risposto alle nostre e-mail.

Se c'è qualcosa con cui possiamo aiutarti, non esitare a contattarci in qualsiasi momento.

Una Pasqua rigenerante

Questa piccola vacanza si è rivelata una esperienza di vera rigenerazione sotto tutti i punti di vista. Bello il luogo, ma soprattutto belle le persone che ci hanno fatto sentire come vecchi membri di famiglia. Accoglienza, pulizia, natura, giochi, animali e libertà; abbiamo trovato tutto. Luogo che in un attimo è diventato prezioso e dove ritorneremo sicuramente.

20 aprile 2022

Consigliato

Non conoscevo questo sito ma l’ho trovato chiaro, con tantissime opportunità di case, spiegazioni dettagliate e possibilità di verifica disponibilità e prenotazione on-line semplice e veloce.

27 marzo 2022

Buono

5 stelle per il fatto che mi anno accettato i 2 gatti invece di 1,per la quinta stella vedrò a fine vacanza.

17 marzo 2022

È la prima volta che ho usato questo…

È la prima volta che ho usato questo sito e mi sono trovato davvero bene anche se all’inizio non capivo bene come funzionasse. Poi ho chiamato e Giulia e Michele mi hanno guidato attraverso tutto il processo e sono stati veramente gentili e preparati.
Sicuramente ripeterò le mie prenotazioni con loro quando avrò bisogno di trovare una casa vacanze

12 gennaio 2022