Compré el equipo de la seleccion con dos estrellas, pantalón rojo y camiseta blanca. Es precioso, de buenísima calidad. Me llegó antes de tiempo. Fueron superamables con mis prisas. Lo quería para reg... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
El tiempo de entrega es excesivo, te dicen 15 días, pero es mínimo de un mes. El tallaje es pésimo, camisetas mal talladas, muy pequeñas. Te llega una talla 24 y otra 26, y resulta que las mides y son... Leggi di più
No hubo comunicacion ni correo informando acerca del estado del pedido o el nº de tracking del envio. Mande un correo preguntando y no obtuve respuesta.
Llevo años comprando camisetas y siempre tienen una calidad estupenda. Es cierto que el envío es lento, pero eso ya se sabe que hay atascos en las aduanas. Servicio de comunicación correcto. Pedir... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Camisetas de futbol baratas 2019 online,Comprar Camisetas de futbol baratas precio más barato y envío rápido y de los mejores equipos y selecciones del mundo de Hombre,Mujer y Niños.
Informazioni di contatto
CC Islazul / 28054, Carabanchel - Madrid (Madrid) Local L21B, 28054, Madrid, Spagna
- sale@camisetasfutboleses.com
- www.camisetasfutboleses.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
La devolución no te lo ponen fácil
Unas camisetas las mandan bien, y otras mal. La del Betis viene el escudo sin bordar, sino con una impresión plástica.
Les digo para devolverla por no estar satisfecha, que en la página no ponen pegas, y me dicen que yo pago los gastos de envío a China... Que son más de 50€, que ya ellos me lo devolverán (me tendrían que mandar una etiqueta de envío)
Bien atendido
Llegaron en la fecha prevista y las…
Llegaron en la fecha prevista y las camisetas geniales
Satisfecho
Buen servicio, la camiseta muy buena para ser una réplica y por su precio, además que llegó antes de lo previsto. Volveré a comprar sin duda.
Comprar en supercamis.es, no en esta tienda
Pues la camiseta no era nada a ver a lo que estaba en la foto, ademas la pagina esta mal optimizada, comprar en supercamis.es, es mucho mejor, la atencion es mejor y todo
El material muy bueno,pero no se q le…
El material muy bueno,pero no se q le han hecho a la pagina q ya apenas se pueden buscar las camisetas,yo ya no se buscar por ahi
Las camisetas son de muy mala calidad
Las camisetas son de muy mala calidad, además pides una camiseta que es más grande que tu taya y viene la talla que pides pero que cabe un niño.
Muy mala, mala mala
No me llegó
Tuve que reclamar a PayPal la devolución xq no me enviaron el producto.
Empresa de estafadores
Empresa de estafadores, llevo casi un mes que hice mi pedido, a día de hoy no me dan ninguna respuesta después de más de 10 emails. E comprado en otras paginas y la falta de seriedad y profesionalidad de esta empresa no lo e visto nunca, tengoid dudas de que me llegue ya, pero al menos que sepa la gente quenes soys. LADRONES
Muy buena calidad y rápida entrega.
Empresa formal y muy bien servicio
Empresa formal y muy bien servicio. Entrega de paquetes incluso antes del periodo indicado.
La recomiendo.
Calidad buena
La calidad es buena, las camisetas son perfectas y el envío es cada vez más rápido.
Bonita y barata
Buena , bonita y barata .. quedo mi hijo contento como si fuera original
Un timo!
Un timo!! Dicen que han hecho 2 intentos de entrega y es mentira ya que dispongo de servicio de conserjería todo el día. Dicen que como ya lo han intentado 2 veces han de devolver la camiseta al origen. Como hice el pago por paypal voy a poder recuperar mi dinero.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.