Le cuffie Melomania A100 sono eccellenti come tutti i prodotti Cambridge audio. Ottimo il servizio di spedizione, puntuale e impeccabile
cambrige audio la conoscevo già in quanto possessore di un amplificatore integrato cxa80 comprato in negozio e sono molto soddisfatto. adesso ho acquistato auricolari melomania m100 direttamente da... Leggi di più
Qualità, serietà e passione per l’audio: tutto racchiuso in un unico marchio. Dopo tanti tentativi con altri brand, Cambridge Audio è stata una rivelazione. Esperienza d’acquisto ottima. Prodotti... Leggi di più
Descrizione dell'articolo estremamente precisa e ricca. Ottima la comunicazione via mail e tempestiva la spedizione. Cuffie in ear dal fantastico rapporto qualita' prezzo! Grazie
At Cambridge Audio, we’re for people who listen. Since 1968, we’ve pursued one simple goal: to engineer products that bring the Great British Sound into your home. Nothing added, nothing taken away. With design and engineering based in London, we’ve pioneered many technologies at the forefront of audio innovation. From the use of toroidal transformers in the iconic P40 amplifier, to the award-winning StreamMagic music streaming platform, we constantly seek to improve your listening experience. However you listen, whatever your budget, we will give you the best possible sound at the fairest possible price.
Gallery Court, Hankey Place, SE1 4BB, London, Regno Unito
- www.cambridgeaudio.com
Le persone hanno visualizzato anche
Casse acustiche all altezza del…
Casse acustiche all altezza del marchio. Suono ad alta resa su tutte le frequenze. Opttimo rapporto qualità/prezzo.
Buying on the Cambridge website is easy…
Buying on the Cambridge website is easy and delivery is fast, satisfied
Ritorno al vinile
Sono molto soddisfatto del mio acqua pre-phono semplice da collegare restituisce al vinile tutto il suo fascino
Simply the top quality of audio
Simply the top quality of audio. Product made in high style and with great sound!!!
Passione
Qualità, serietà e passione per l’audio: tutto racchiuso in un unico marchio.
Dopo tanti tentativi con altri brand, Cambridge Audio è stata una rivelazione.
Esperienza d’acquisto ottima. Prodotti solidi, suono superiore e assistenza impeccabile. Non potrei chiedere di meglio.
Prodotto eccezionale buon rapporto di…
Prodotto eccezionale buon rapporto di qualità
melomania M100
e sono molto soddisfatto.
adesso ho acquistato auricolari melomania m100 direttamente da cambrige e devo dire che oltre all'ottima qualità del suono, l'acquisto è stato veloce sia in fase di compilazione dell'ordine e della ricezione del prodotto in italia. complimenti
Melomania da provare...
Questo marchio ha un buon rapporto…
Questo marchio ha un buon rapporto qualità/prezzo e ho sempre apprezzato la buona qualità dei suoi prodotti
Perfect service