super-efficient customer service
super-efficient customer service, absolutely brilliant
super-efficient customer service, absolutely brilliant
Callbell è un valido e utile strumento per le attività aziendali del CRM. I vantaggi dello sono molteplici: dalla facilità di utilizzo alla personalizzazione dei messaggi per le conversazioni con i clienti.
Una nota di merito per il supporto tecnico grazie alla disponibilità e professionalità di Whitney.
Punteggio massimo!!!
Callbell è la marcia in più che serviva alla mia azienda per raggiungere un livello altissimo. L'assistenza clienti è formidabile e disponibile in qualsiasi momento, ho ricevuto tanti consigli e supporto nella creazione del chatbot e molto altro. Sto usando anche Callbell shop, di cui mi piacerebbe vederne ulteriori sviluppi dato che ha un gran potenziale. Consigliatissimo!
Whitney di Call Bell mi segue passo dopo passo con grande professionalità. Non ho mai trovato un’assistenza come la loro: risponde subito su WhatsApp, anche nei giorni festivi, ed è sempre disponibile per ogni necessità. Grazie al loro supporto, la mia azienda sta crescendo e stiamo sfruttando al meglio WhatsApp per il nostro business. Consigliatissimi!
Whitney è stata semplicemente eccezionale!
Professionalissima, preparata e sempre disponibile, ci ha aiutato a risolvere un grave problema di account bloccato con una rapidità e una competenza davvero impressionanti.
La sua assistenza è stata preziosa e indispensabile: grazie al suo supporto siamo riusciti a tornare operativi senza intoppi.
Davvero una risorsa straordinaria per Callbell. Complimenti e grazie di cuore, Whitney!
Recensione iniziale: "Il servizio offerto dall'azienda è sicuramente valido, avendolo anche confrontato con quello di altre aziende. Mi sono trovato nella necessità di sospendere il servizio e l'ho fatto seguendo le loro indicazioni, nei tempi giusti per poterlo disdettare. Mi è anche arrivata la mail in cui mi dicevano che la disdetta era andata a buon fine. Però mi hanno fatturato lo stesso il trimestre successivo. Ho contattato l'assistenza che mi ha detto di avere segnalato la problematica. Dopo una settimana, non avendo avuto risposte, ho ricontattato l'assistenza che mi ha detto di aver segnalato all'amministrazione il mio reclamo e che aveva avuto risposta che sarebbe stato sistemato. A tutt'oggi, dopo già un mese di messaggi e contro messaggi, non sono stato contattato dall'amministrazione, non ho avuto il rimborso né so se lo avrò mai. Non è il comportamento di un'azienda seria. Avranno pure un buon prodotto, ma di sicuro hanno anche un servizio post vendita inefficiente. O forse è uno stratagemma che usano, il non rispondere mai, come le assicurazioni, e prendono il cliente per stanchezza. Non si può certo andare per vie legali per importi del genere, ma di sicuro non si fanno una buona pubblicità. Di certo è che si stanno tenendo i miei soldi."
09-09-2024: Forse a seguito di questa recensione il titolare dell'azienda in persona mi ha chiamato scusandosi per l'accaduto ed assumendosi la colpa per intero. Mi è stato rimborsato l'ìimporto indebitamente prelevato. Rimborso e scuse, il giusto comportamento di un'azienda quando crea dei problemi ad un cliente. Al momento opportuno riprenderò ad utilizzare il loro servizio perchè è valido.