Caffèlab.it Recensioni 1101

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 257 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la vasta selezione di caffè di alta qualità, inclusi specialty e monorigine, che offrono aromi e sapori eccezionali e unici, spesso descritti come superiori a quelli tradizionali. I consumatori sottolineano la freschezza della tostatura, effettuata solo dopo l'ordine, che garantisce un prodotto con un profumo intenso e un gusto non amaro, permettendo di gustarlo anche senza zucchero. Il servizio di consegna è generalmente efficiente e puntuale, con tempi di spedizione in linea con la preparazione artigianale del caffè, e il packaging è curato per preservare l'aroma. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che il caffè, sebbene di buona qualità, non sempre soddisfa le aspettative elevate, con alcune varietà che risultano povere di profumi o con un sapore acido e pungente. Inoltre, alcuni hanno segnalato problemi con ordini incompleti o tempi di consegna più lunghi del previsto, mentre altri ritengono che il prezzo sia elevato rispetto a prodotti di qualità simile reperibili altrove.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità del prodotto, descrivendolo come eccezionale e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del caffè, descrivendolo come "fantastico" e... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando come la spedizione sia spesso... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni che li trovano adeguati alla qualità e... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze positive con gli ordini, apprezzando in particolare il fatto che il caffè... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il profumo che sprigionano le mie confezioni di Caffè lab biologico è straordinario: intenso, forte ma non invasivo, delicato e insieme penetrante, insomma un piacere e una esperienza olfattiva e se... Leggi di più

Offrite una selezione di caffè vasta e di qualità, dagli speciality coffees ai minorigine alle miscele. Oltre a tutto ciò proponete anche tutti gli strumenti per tutte le estrazioni, dai più econ... Leggi di più

Soprattutto la serietà. Ho acquistato il sabato, e, come da loro protocollo, l' ordine è stato tostato il martedì successivo. Mercoledì mattina e' arrivato. Ho assaggiato due dei quattro monorigine:... Leggi di più

Quando abbiamo scoperto caffè Lab ci siamo accorti che con pochissimi euro in più potevamo avere un caffè di qualità superiore...che dire? Da quando beviamo questo caffè tutto il resto non ci sembra n... Leggi di più

1. #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Torrefazioni
  2. #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di macchine da caffè
  3. #14 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di caffè

Caffèlab è il laboratorio online del caffè e nasce con l'obbiettivo di farvi esplorare il mondo degli Specialty Coffee, miscela di caffè e accessori per la sua preparazione in un'unica piattaforma, dando supporto a progetti che mirano a coltivare caffè di alta qualità in maniera sostenibile, etica e trasparente.

4,6

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutto un altro caffe!🫶

Ho acquistato per la prima volta caffè da questa azienda e sono rimasto molto soddisfatto! Oltre alla loro serietà in tutto e per tutto, il caffè è fantastico! Ho acquistato Brasile(Fazenda Dutra), Bio 100% arabica e Peru’. Per ora ho bevuto i primi due. Meravigliosi! Quando provi un caffè così, quelli commerciali, quelli dei bar e le cialde, sono caffè che non cercherai piu! Inoltre credo che sia un bel modo per gustare un ottimo caffè nel mio caso con la moka, preso con calma e moderatamente senza prenderlo di corsa e a volte bollente.

6 novembre 2025

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, promette un caffè di estrema qualità, selezionato e nel mio caso, che ho preso lo specialty, assolutamente in linea alla descrizione. Inoltre i chicchi vengono tostati solo dopo l’ordine, ma al momento dell’acquisto si ha un’idea dell’attesa per la ricezione. Per me vale la pena aspettare perché poi mi gusto il mio espresso eccellente. Consiglio il box degustazione del caffè che annulla anche i costi di spedizione! Complimenti!

27 ottobre 2025

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, il servizio offerto via mail è molto efficace. Qualunque dubbio viene risolto in tempi brevi. Caffè ottimo. Non è economico ma la qualità è altissima. Magari spero in qualche offerta a natale buon lavoro ale

27 ottobre 2025

Ho ordinato due confezioni si specialty…

Ho ordinato due confezioni si specialty Etiopia, abituato ad un gusto prevalentemente acido, ho trovato un caffè quasi privo di acidità e più impostato sulle tostature e robustezza. Avrei voluto ritrovare le sensazioni caratteristiche dell'Etiopia.

Ciao Pietro,

grazie per il tuo feedback! Ci dispiace che il caffè non abbia rispecchiato pienamente le tue aspettative.

Ti conferma che, da tutti i nostri assaggi, l’Etiopia Habesha è un caffè con buona acidità naturale, tipica delle arabiche lavate di questa regione. Tuttavia, la percezione in tazza può variare molto in base al metodo di estrazione: parametri come temperatura, macinatura e dose influenzano notevolmente il risultato finale.

Ti abbiamo scritto via mail per offrirti un supporto personalizzato e aiutarti a trovare i parametri ideali in base al metodo che utilizzi, così da valorizzare al meglio le sfumature fruttate e floreali del caffè.

Grazie ancora per aver scelto CaffèLab — ci fa sempre piacere confrontarci con chi, come te, vive il caffè con curiosità e passione!

Un caro saluto,
Bianca di CaffèLab

caffè molto buoni e validi, ma...

caffè molto buoni e validi, note negative il prezzo elevato, le spese di spedizioni che fino a poco tempo fa erano gratuite sopra un tot di spesa e il fatto che per i clienti affezzionati non ci siano cose più vantaggiose.

Ciao Simone,
grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri caffè!

Ci tengo solo a chiarire che le spese di spedizione sono sempre state gratuite sopra una determinata soglia, e lo sono tuttora per ordini superiori a 55 €.

Per le consegne ci affidiamo a DHL, un servizio scelto per garantire la migliore esperienza di spedizione possibile, con tempi rapidi e tracciabilità precisa. Negli ultimi mesi abbiamo lavorato molto per migliorare questo aspetto, proprio grazie ai feedback dei nostri coffee lovers come te.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aiutarci a crescere!

Un caro saluto,
Bianca di CaffèLab

Finalmente il caffè filtro!

Cercando online caffè americano mi sono imbattuta in caffelab. Ampia scelta di miscele sia per moka che per filtro. Che profumo aprendo il pacco ricevuto! Buonissimo il caffè Nicaragua, morbido e intenso. Molto interessante leggere tutti i dettagli sulla provenienza dei chicchi e sugli aromi.

1 ottobre 2025

DA SPERIMENTARE

Esperienza da fare

3 ottobre 2025

Buongiorno Vincenzo,

grazie per la sua recensione che ci dispiace molto leggere, soprattutto perché in realtà le abbiamo risposto via email già l’8 ottobre, poche ore dopo la sua segnalazione :)
Probabilmente la nostra risposta è finita in spam o nella cartella promozioni: le scrivevamo dall’indirizzo info@caffelab.it

Nella nostra comunicazione le avevamo fornito tutte le informazioni sulla differenza tra le varie tostature e i metodi di estrazione più indicati, per aiutarla a ottenere il miglior risultato possibile con la sua macchina!

Purtroppo, per motivi normativi, non è possibile effettuare resi quando la scelta della tostatura non dipende da un errore nostro. Proprio per venirle incontro, le abbiamo proposto un codice sconto personale per acquistare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Ci teniamo molto a garantire un buon servizio e restiamo a disposizione per supportarla in ogni fase del suo percorso con noi!

Qualità come promesso

la qualità promessa sembra essere stata rispettata penso che ne comprerò ancora anche se un po’ cari ma d’altronde la qualità si paga, per ora ho assaggiato solo uno dei tre caffè acquistati e devo dire che è davvero un ottimo prodotto sono soddisfatto da bevitore di caffè rigorosamente senza zucchero la qualità si sente

30 settembre 2025

Ormai son mesi che bevo e faccio…

Ormai son mesi che bevo e faccio assaggiare i vostri caffè .. e l’unico problema è che dopo non si riesce più a bere gli altri!! Ogni volta è la ricerca e la scoperta di un nuovo gusto e nuove sfumature!! Siete stati una grande piacevole scoperta

10 ottobre 2025

ottima qualità

ottima qualità, bella confezione. Per le 5 stelle una spedizione più solerte (il caffè è giustamente tostato dopo l’ordine ) e qualche bonus omaggio

10 ottobre 2025

Ciao Andrea!
Grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato la qualità del nostro caffè e delle confezioni

Il nostro è un processo artigianale: tostiamo ogni caffè solo dopo aver ricevuto l’ordine, per garantire sempre la massima freschezza in tazza. Questo può richiedere qualche giorno in più nella spedizione, ma ci permette di offrire un prodotto davvero speciale.

Il tuo feedback è prezioso per continuare a migliorarci!

Buono ma pensavo meglio

Il caffè è sicuramente buono ma non mi offre quella esperienza mistica che promette. L'artigianalità del prodotto lo rende sicuramente apprezzabile ma si può paragonare a dei prodotti più industriali d'eccellenza come illy (i quali però si possono trovare a un prezzo minore. Giudizio finale: inferiore alle aspettative

9 ottobre 2025

Risposta di Caffèlab.it

Grazie per aver condiviso con tanta sincerità la sua esperienza!

Le cialde sono sicuramente pratiche, ma non rappresentano il modo migliore per scoprire la vera qualità del nostro lavoro. Noi tostiamo i caffè freschi ogni settimana, con un approccio artigianale: è proprio la freschezza e la complessità aromatica che il formato cialda, purtroppo, tende a limitare.

Se le va di darci una seconda possibilità, le consigliamo di provare il nostro Kit Degustazione Caffè Specialty: https://caffelab.it/degustazione-caffe-specialty/

Quattro caffè diversi, tostati freschi, per mostrare davvero chi siamo e qual è la differenza con un prodotto industriale confezionato.

Un cordiale saluto,