Il profumo che sprigionano le mie confezioni di Caffè lab biologico è straordinario: intenso, forte ma non invasivo, delicato e insieme penetrante, insomma un piacere e una esperienza olfattiva e se... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Torrefazioni
- #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di macchine da caffè
- #14 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di caffè
Caffèlab è il laboratorio online del caffè e nasce con l'obbiettivo di farvi esplorare il mondo degli Specialty Coffee, miscela di caffè e accessori per la sua preparazione in un'unica piattaforma, dando supporto a progetti che mirano a coltivare caffè di alta qualità in maniera sostenibile, etica e trasparente.
Via delle Torri 55, 50142, Firenze, Italia
- info@caffelab.it
- www.caffelab.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottima esperienza, caffè squisiti imballati con cura, sicuramente ne acquisterò altri
Questo caffè è davvero diverso dagli…
Questo caffè è davvero diverso dagli altri in commercio!
Io sono passata da bere il caffè macchiato e parecchio zuccherato, ad assaporare il caffè senza latte e con neanche mezza bustina di zucchero!
È per nulla amaro e lascia un retrogusto molto molto piacevole, una volta provato sicuramente non si torna più indietro!!
Azienda serissima che propone caffè…
Azienda serissima che propone caffè mono origine e specialty di prima qualità. Difficile trovare di meglio sul mercato.
Profumi e aromi con dignità
Il caffè è davvero super.
Aromi e profumi mai sentiti prima.
Bello sperimentare gusti così raffinati con la consapevolezza (speranza) di supportare il lavoro dignitoso in luoghi complicati del pianeta.
Le buste del caffè con la valvola di sfiato dell'aria sono anch'esse indice di attenzione al dettaglio.
Ottimo servizio.
Sono cliente di Caffè Lab da 5 anni
Sono cliente di Caffè Lab da 5 anni. I loro Caffè sono ottimi, sia Monorigine sia le miscele. Ho sempre avuto un servizio eccellente. Il signor Simone m8 ha sempre dato ottimi consigli. Purtroppo però alla fine di dicembre volevo fare un ordine e ho visto che non fanno più macinatura x caffe' espresso. Ho contattato l'azienda e la signora Bianca mi ha risposto che non faranno più la macinatura x espresso che i clienti dovranno comprare il caffè in chicchi e ognuno farsi la sua macinatura. Ho scritto nuovamente all'azienda dicendo che io non ho un macinacaffe, la mia cucina è piccolissima e non ci starebbe, e lei mi ha risposto che ci sono macinacaffe che stanno in un cassetto. Se tutte le volte che devo fare il caffè mi devo mettere a macinarlo, francamente mi passa la voglia e per farlo ci vuole tempo, cosa che in gran parte mi manca. Inoltre trovare il tipo di macinatura giusta se non è facile x loro, così mi dice, lo è sicuramente meno per il cliente finale. Queste dice sono nuove disposizioni aziendali, però francamente avrei preferito che mi avessero fatto scegliere, facendomi magari pagare il servizio di macinatura. A malincuore sto cercando qualche torrefazione che possa darmi oltre che un eccellente caffè anche il servizio di macinatura, mi dispiace molto dover fare questa scelta, che sinceramente hanno fatto loro e non io.

Risposta di Caffèlab.it
Ho comprato il box caffè assaggio e il…
Ho comprato il box caffè assaggio e il miscela lab 100; effettivamente il caffè non è eccessivamente amaro, riesco a berlo senza dolcificarlo, è profumato e lascia un buon gusto in bocca. Ho notato che non lascia la patina nerastra e unta nella moka, come mi succedeva con altre marche, questo mi fa pensare all’alta qualità dei grani di caffè e all’ottima tostatura. Sono rimasta così soddisfatta che ho riacquistato altro caffè, di tipologie diverse, per sperimentare altre sensazioni olfattive e gustative.
Ho ricomprato da questa azienda perché…
Ho ricomprato da questa azienda perché avendolo preso in precedenza mi ero trovato molto bene, ottimo caffè, consegna nei tempi, questa volta ho preso la miscela Natalizia ed è stata una delusione, l' ho servito a Natale e non é piaciuto a nessuno dei miei ospiti 10persone, peccato

Ordine fatto settimane fa
Ordine fatto settimane fa, ordine non pervenuto. Il caffè può essere buono quanto vi pare ma se non mi arriva entro i termini prestabiliti (con tanto di pagamento della consegna) per me è un problema molto grande, soprattutto a Natale.

Risposta di Caffèlab.it
Caffè di ottima qualità così come gli…
Caffè di ottima qualità così come gli altri prodotti. Consegne puntuali. Consigliato
Tutto okeeey!
La merce acquistata è stata descritta e riportata in foto bene quindi ho ricevuto ciò che mi aspettavo.
First time
Prima volta estremamente soddisfatto dalla qualità del caffè,alla prossima
Restituzione di accessorio
Per un acquisto, diciamo, incauto ho fatto la restituzione di un accessorio (non del caffè che è sempre stato ottimo): Nessun problema da parte di Mokaflor nella gestione della restituzione.
Secondo me la cosa migliore è…
Secondo me la cosa migliore è effettuare la macinatura al momento dell'ordinativo per mantenere l'aroma.
Per ora ho provato un solo tipo di quelli che ho acquistato, ma devo dire che è di grande qualità! Continuate così!!!
I numeri uno del caffè
Servizio impeccabile, consegna precisa e prodotti di altissima qualità, i veri professionisti del caffè!!
Caffè di qualità superiore
Caffè di qualità superiore, con un'aromi e profumi intensi
Caffè molto buono
Caffè molto buono, non lascia l’amaro in bocca personalmente li sto provando tutti, e devo dire che mi piacciono tutti
Qualità e costanza
Offrite una selezione di caffè vasta e di qualità, dagli speciality coffees ai minorigine alle miscele.
Oltre a tutto ciò proponete anche tutti gli strumenti per tutte le estrazioni, dai più economici a quelli più professionali, senza contare tutti gli accessori che completano l’offerta.
Sono barista e vostro cliente da tanto tempo, non avete mai sbagliato e questo mi riporta da voi ogni volta.