Il profumo che sprigionano le mie confezioni di Caffè lab biologico è straordinario: intenso, forte ma non invasivo, delicato e insieme penetrante, insomma un piacere e una esperienza olfattiva e se... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Torrefazioni
- #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di macchine da caffè
- #14 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di caffè
Caffèlab è il laboratorio online del caffè e nasce con l'obbiettivo di farvi esplorare il mondo degli Specialty Coffee, miscela di caffè e accessori per la sua preparazione in un'unica piattaforma, dando supporto a progetti che mirano a coltivare caffè di alta qualità in maniera sostenibile, etica e trasparente.
Via delle Torri 55, 50142, Firenze, Italia
- info@caffelab.it
- www.caffelab.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Consigliatissimo!
Servizio cortese e rapido, con i loro giusti tempi di preparazione del caffe ordinato, tanta scelta di qualità per ogni palato.
Un'esperienza sensoriale
Grazie alla segnalazione di un caro amico, ho avuto modo di apprezzare i prodotti di CaffèLab, diventati ormai imprescindibili. Superando ogni aspettativa, la qualità del caffè è notevolmente superiore, grazie alla tostatura effettuata su ordinazione che ne garantisce la freschezza. L'attenzione al confezionamento è impeccabile, a testimonianza di un'eccellenza complessiva. Si consiglia vivamente la prova, con la certezza di un'esperienza di degustazione decisamente superiore!
Ottimi caffè
I caffè, sia mono-origine che le miscele, sono ottimi, finalmente bevo un prodotto di qualità a un prezzo comunque ragionevole. Non mancano le offerte, che consentono di risparmiare qualcosa. Servizio di consegna ottimo.
A differenza di quanto successo su…
A differenza di quanto successo su acquisti precedenti questa volta i caffè acquistati erano poveri di profumi.
Per la consegna ho poi aspettato due settimane dalla riapertura.

Risposta di Caffèlab.it
I migliori
Acquisto da Caffelab da tanto, credo quasi 10 anni, e continuo a trovarli totalmente imparagonabili a qualsiasi altro negozio online che venda caffè monorigine. Ogni tanto mi è capitato per curiosità di acquistare altrove (sperando magari di trovare un concorrente più economico, non lo nascondo), ma sono sempre rimasto scioccato da quanto altre torrefazioni riescano ad appiattire gli aromi, probabilmente per via di tostature troppo violente e frettolose. Non ho ancora trovato nessuno capace di rispettare ed esaltare così bene la differenza aromatica fra le diverse varietà di caffè. Non fatevi scoraggiare dai prezzi magari un pochino più alti di altri negozi, la differenza si sente tutta.
Cold brew
Ho acquistato il kit per il cold brew, la miscela è profumatissima e il caffè delizioso. Tutto perfetto con spedizione, imballaggio etc.
Deliziose fragranze
Caffè molto delicati lasciano sempre al palato dolcezza che persiste ,donando al palato è all'umore gustose emozioni
ottimo acquisto, consiglio
Ho acquistato una chemix, è andato tutto bene con la spedizione e il regalo è stato molto apprezzato! ottima qualità prezzo, continuerò sicuramente ad acquistare altre cose dal sito.
Il migliore in Italia per il caffè di qualità
Ho girato parecchi e-commerce di caffè, tra torrefazioni, importatori o altro, perchè volevo un buon caffè per casa. Non ne bevo tantissimo a casa, ma quello che bevo deve essere buono.
Su CaffèLab ho visto una netta differenza con tutti gli altri. I chicchi sono marroni e non nero bruciato, non sono oleosi e sprigionano un aroma eccezionale.
Costa di più? Sì e pure parecchio se si pensa al caffè della grande distribuzione, ma un prodotto ottimo si deve pagare con il giusto prezzo e per quanto mi riguarda sono soldi ben spesi!
Caffè speciali
Caffè specialty dall'aroma e gusto eccezionali. Servizio clienti molto attento, risponde con pertinenza e piuttosto velocemente. Spedizione e consegna forse non velocissime ma in linea con i tempi di preparazione dell'ordine: hanno scelto il corriere BRT, nella zona in cui risiedo preciso e puntuale. Cinque stelle più che meritate!
Secondo esperimento!!
È la seconda volta che acquisto il vostro caffè. Sto provando varie origini.
L'ultimo provato è Etiopia. È buonissimo. Già aprendo il sacchetto si sprigiona un profumo dolce ed inebriante. Poi bevendo ..si gode
Un’ottima scoperta
Un sito chiaro, ben fornito e con tutte le informazioni utili per chi, come me, si sta avvicinando allo sconfinato mondo del caffè. Ho acquistato Chemex e caffè macinato e sono super soddisfatta: la qualità è eccellente!
Lo consiglio e sicuramente farò ancora acquisti da Caffèlab.
Caffé eccezionale
Caffé eccezionale, pochi così in Italia. Finalmente una tostatura che esalta i profili aromatici e abbastanza scelta per poter avere caffé diversi in base alle occasioni. O semplicemente per cambiare un po'.
Consegna a casa comoda e rapidissima.
Un caffè davvero squisito
Un caffè davvero squisito, un aroma unico. E non da fastidio allo stomaco.
Un caffè lontano dagli standard della…
Un caffè lontano dagli standard della grande distribuzione,
Ottimi prodotti! Buona comunicazione
Ha fronte di un mio errore, riscrivo questa recensione. Prodotti di ottima qualità e servizio clienti molto disponibile e pronto. Mi scuso ancora per non aver visto la e-mail di risposta, che purtroppo era finita nello spam. Molto cordiali e gentili. Grazie ancora

Risposta di Caffèlab.it
Buona esperiebza
Ottima qualità
Diverse qualità sconosciute al popolo italico che corre solo dietro al denaro