Fantastica! Con Caesartour mi sono trovato benissimo, la signora Paola è stata disponibilissima, professionale più di quanto gli fosse dovuto. Abbiamo organizzato un viaggio a Caraibi, SANTO DOMINGO... Leggi di più
Ottima vacanza rilassante a Marsa Alam a marzo 2026 in un bellissimo resort proposto dall'agenzia, affidabile e con ottima assistenza da parte di Victoria, puntuale e disponibile. Primo viaggio co... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Caesar Tour Operator la migliore Agenzia di viaggi e vacanze in Italia e Online perchè viaggiare bene con noi è scontato!
Via Chilone 14, 00124, Italia
- www.caesartour.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Vacanza rovinata
Ho fatto la Crociera sul Nilo prenotandola con Caesar Tour. I voli di andata e ritorno erano scomodi e ci hanno fatto perdere 2 giornate di vacanza (arrivo alle 23 del primo giorno e partenza alle 3 dell'ultimo). La cabina che ci e' stata assegnata era in condizioni igieniche assolutamente inaccettabili e soltanto verso la fine della crociera siamo state trasferite in una cabina che ci spettava. L'organizzazione del programma appena sufficiente, abbiamo pagato sul posto alcuni servizi elencati come inclusi nella quota. L'assistenza nell'aeroporto e durante i trasferimenti molto buona (l'unico aspetto positivo). Inoltrato il reclamo alla Caesar Tour, la raccomandata risulta consegnata da piu' di 1 mese ma ancora nessuna risposta.
Non e' la prima vacanza fatta con Caesar Tour. Quelle precedenti sono andate discretamente ma sempre con voli assurdi, errori nell'assegnazione delle camere e scarsa assistenza. L'unico viaggio quasi perfetto che ho fatto e' stato piu' di 20 anni fa quando per un attacco terroristico in Egitto ci e' stata proposta l'alternativa in Tunisia. Ma anche allora hanno "dimenticato" di prenotare il posto per mio figlio in aereo per cui ho dovuto portarlo in braccio.
Fantastica!
Fantastica!
Con Caesartour mi sono trovato benissimo, la signora Paola è stata disponibilissima, professionale più di quanto gli fosse dovuto. Abbiamo organizzato un viaggio a Caraibi, SANTO DOMINGO, e siamo seguiti passo passo.
Consiglio vivamente Caesartour.
Ottima vacanza rilassante a Marsa Alam…
Primo viaggio con questa agenzia ma mi servirò ancora per l'ottimo rapporto prezzo- qualitá oltre all'ottima assistenza!
Morena - Vicenza
E alla grande il peggiore tour…
E alla grande il peggiore tour operator che abbiamo contattato viaggio da incubo a scharm con volo swizzair al arrivo perso il bagaglio della moglie che è saltato fuori dopo 3giorni ed ho dovuto andare a recuperarlo io perdendo un ulteriore giornata a mie spese albergo di nome namabai pessimo in tutto mangiare compreso sporco. Al ritorno fatto denuncia al assicurazione loro per recuperare almeno la valigia acquistata il giorno prima della partenza rotta edil dosaggio subito ci è stato detto che non ci è dovuto niente la compagnia è la Nobis giusto perché se qualcuno li venisse la voglia di assicurare il bagaglio con questi carlatani.

Risposta di Caesar Tour
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, non conoscono i posti né gli alberghi, ti rifilano soluzioni fatiscenti a prezzi esorbitanti ti mettono assicurazione bagaglio e viaggio per spillarti soldi ma nessuna delle assicurazioni risponde se hai danni di qualsiasi tipo. Fate molta attenzione non sono né competenti né hanno prezzi buoni. Non fidatevi

Risposta di Caesar Tour
Agenzia TOP
Ho dovuto purtroppo annullare il mio viaggio per problemi di salute di mio marito ed ho trovato piena assistenza, disponibilità e massima professionalità nella Sig.ra Marzia dell'agenzia di Firenze, che ringrazio infinitamente. Con il suo supporto ho predisposto l'annullamento della pratica ed ottenuto in tempi rapidissimi il rimborso. Sono da anni "cliente affezionata" e questa esperienza conferma pienamente la fiducia da me riposta in tale agenzia.
Settimana perfetta a Marsa Alam
Tornati oggi da una bellissima settimana a Marsa Alam, struttura meravigliosa (Pickalbatros Portofino - Valtur) e tariffa di prenotazione a dir poco vantaggiosa! Ottima assistenza in fase di prenotazione con il supporto della gentilissima Romina.
Consigliati!
Grazie a Caesar tour
Grazie a Caesar tour
Alle tante vacanze che mi hanno permesso di usufruire
Grazie a Serena, sempre gentile e disponibile
Grazie buon 2026
Qualità e Convenienza
Ho prenotato, dal 2 al 12 ottobre 2025, il viaggio in Turchia : I tesori della Mesopotamia, viaggio molto bello e ben organizzato: ho prenotato sul sito e il mio referente è stata Annamaria Russo, è la terza volta che mi servo di questo tour operatore e mi sono sempre trovata bene.
NULLA DI PARTICOLARE SIAMO A DJERBA…
SIAMO A DJERBA TUNISIA E DA TRE GIORNI NON C'È ACQUA SANITARIA NICOLAUS CLUB .IL MARE È PIENO DI ALGHE.
Viaggio capitali Baltiche ed Helsinki
Buongiorno, quest’anno grazie ai servizi della Caesar tour, abbiamo trascorso una splendida settimana di vacanza nelle Repubbliche Baltiche. Il dettaglio, la prenotazione e la consegna dei documenti è stato curato dall’Agenzia di Roma Monteverde nella persona di Laila. Grazie alla sua competenza, il nostro tour si è rivelato di grande soddisfazione.
Competenza e professionalità…
Sono un cliente da diversi anni di Caesar Tour, agenzia di Monteverde. Soddisfattissimo delle capacità di Laila Piana. Ci ha sempre consigliato per il meglio con garbo e simpatia ed abbiamo avuto sempre il suo supporto prima e dopo. Per fortuna che Laila c'è!
Garanzia
Sono molto anni che conosco questo tour operator e devo dire che sono sempre attenti al cliente oltre ad essere molto competenti e concorrenziali
Hanno un’offerta ampia e qualitativamente alta
Lo consiglio vivamente .
Una vacanza da sharm
Tutto fantastico..dagli animatori alla cucina..ai camerieri e al personale di sala e di mare 🌊 🌊 davvero fantastici..unica nota dolente gli orari dei voli..partenza sabato 3 da orio alle 15.30 e rientro sabato 10 maggio alle ore 13.30..alla fine la vacanza è stata di 6 giorni...abbiamo perso 2 giorni di soggiorno..per il resto tutto perfetto...Carmen
Mai più
Prima della prenotazione per un soggiorno a Sharm el Sheik, ci avevano garantito che il volo non sarebbe stato effettuato con WizzAir, compagnia aerea a noi non gradita. E invece....volo a/r effettuato con WizzAir. Non ci hanno permesso di annullare il viaggio, se non dietro il pagamento di penali. Eravamo in 4, 2 adulti, 1 bambino e un disabile: nonostante non possa essere fatto per legge, ci hanno fatto viaggiare divisi, giustificandosi con il fatto di essere in "overbooking". A nulla sono valse le ns rimostranze. Viaggiando con una disabile, avevamo richiesto assistenza in aeroporto: all'andata tutto ok, al ritorno la compagnia non è stata avvisata della necessità, quindi niente sedia a rotelle. Inoltre, pur pubblicizzando uno sconto per prenotazione on-line, realmente poi non viene applicato. Mai più con Caesar Tour.
Esperienza fantastica!
Ho ricevuto in regalo un buono viaggio da Caesar Tour di Roma Monteverde e ho deciso di usarlo per organizzare un viaggio negli Stati Uniti. Fin dal primo incontro, Serena si è dimostrata davvero eccezionale: sempre presente, disponibile e attenta ad ogni nostra esigenza. L'organizzazione è stata fantastica, curata in ogni dettaglio, e grazie a lei tutto è stato molto più semplice e sereno. Consiglio vivamente Caesar Tour, e un grazie speciale a Serena per la sua professionalità e passione!
Last second a Sharm
Vacanza proposta da Sig.Serena, con last second al SunRise Remal di Sharm; ottima organizzazione e rapporto qualità prezzo.
Viaggio pagato 1000 euro in piu
Viaggio pagato 1000 euro in piu