www.cabreramedina.com/DE Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

seit Jahren buche wir bei unseren Lanzarote - Aufenthalten bei cabreramedina. - einfache Buchung - bisher hatten wir immer gute Fahrzeuge - kein Problem bei Stornierungen - sehr nettes Persona... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfacher Buchungsprozess, rasche und effiziente Übernahme und Abgabe des Mietwagens. Es wäre wünschenswert, wenn der Tank bei der Übernahme voll ist statt auf Reserve und gleich die 1. Tankstelle auf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Buche schon seit Jahren über Cabrera Medina. Hat immer alles super funktioniert. Freunbliche Mitarbeiter. Gute Autos. Manchmal bekommt man auch ein größeres Auto. Bei Problemen wird einem schnell geho... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässiges Team, immer nett und freundlich.Wir kommen seit vielen Jahren auf Lanzarote, buchen ein Auto online, bequem von Zuhause aus.Direkt am Flughafen- Abholung, ohne Probleme oder langes wart... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

75 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Freundlich, kompetent, schnell

Nette, kompetente Mitarbeiter am Schalter im Flughafengebäude und bei der Abholung des Wagens in der Garage. Alles ging sehr schnell und das mit einem Lächeln - besser geht’s nicht !

22 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wir mieten jedes Jahr bei Cabrera…

Wir mieten jedes Jahr bei Cabrera Medina. Dort gibt es gute und neuwertige Fahrzeuge, häufig bekommt man ein Upgrade. Dieses Jahr erhielten wir statt des gebuchten Peugeot 208 Automatik einen Cupra Leon St! Die Abwicklung ist immer schnell und unkompliziert, ebenso die Rückgabe.

29 dicembre 2024

Einfach, bequem und zuverlässig

Wir haben zwei Autos auf Lanzarote ausgeliehen. Beide wurden pünktlich zum Hotel geliefert. Der Preis war gut, die Autos technisch in Ordnung und sauber. Abgabe per Autoschlüssel an der Hotel-Rezeption. Einfach, bequem und zuverlässig. Gerne wieder!

25 dicembre 2024

Einfach super

Einfach super! Sehr gute Mail Kommunikation, schnelle Reaktionen, passende Preise, schnelle Abwicklung bei der KFZ Abholung, nette Mitarbeiter, problemlose Retoure, ... Just do it!

23 dicembre 2024

Bester Mietwagen Anbieter

Sehr guter Service, Lieferung ins Hotel war pünktlich auf die Minute und die Abgabe des Schlüssels an der Rezeption. Einfacher geht’s nicht. Ich hatte schon mehrfach Fahrzeuge dieser Firma, sie sind sehr gepflegt und ziemlich neu.

11 dicembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Fast 5 Sterne , Super Autovermietung

Seit 20 Jahren - immer wenn wir nach Lanzarote fliegen - haben wir bei cabreramedina ein Auto gemietet.
Wir waren immer sehr zufrieden. Es gab nie Probleme!!! Toller zuverlässiger Service.( Vollkasko ohne SB, Zusatzfahrer pp)
Leider haben wir diesmal das erste Mal nicht den Fahrzeugtyp bekommen, den wir weit im voraus bestellt hatten. Das war etwas ärgerlich. Daher gibt es einen Stern weniger.
Ich hoffe, beim nächsten Mal, wenn wir Ende März wiederkommen, klappt es auf jeden Fall , da wir dann viel Gepäck und vier Personen mit Baby sind !!!!

17 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Preis-Leistung mit Kindern top!

Unkomplizierte Fahrzeugübernahme und -rückgabe. Auto in sehr gutem Zustand. Preis-Leistung absolut okay. Kindersitze (Reboarder) mit Isofix+Gurtbefestigung gibt es gratis, Zustand ist okay. Unser Baby (8 Monate, kleiner als 75cm) benötigte einen Sitz mit Inlay, dieser wurde auf Nachfrage bereitgestellt.
Eine Babyschale wird nicht verliehen, daher für kleinere Babys am besten eine Schale mitbringen.
Insgesamt Preis-Leistung top, 2.Fahrer inklusive.

8 dicembre 2024

Alles ist reibungslos abgelaufen

Alles ist reibungslos abgelaufen. Benötigte Infos wurden rechtzeitig und umfassend zur Verfügung gestellt, Autoübernahme und -rückgabe sehr einfach, Fahrzeug in sehr gutem Zustand. Preis-Leistung absolut okay.

15 dicembre 2024

Alles war ok

Alles war ok, Pünktlich und ohne Probleme PKW abgeholt und abgegeben. Wenn ich wieder einen PKW brauche werde ich den bei Ihnen Buchen.

10 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Es ist wie seit 10 Jahren völlig…

Es ist wie seit 10 Jahren völlig unkompliziert. Fahrzeugübernahme sowie Fahrzeugabgabe!
Die einzige Kritik( seit 2 Jahren E Fahrzeug gemietet) ist das man keine Info über Lademöglichkeiten sowie welche Apps man benötigt bekommt! Die Lademöglichkeiten auf Lanzarote sind sehr begrenzt. Wenn man mal funktionierende Lader (Schnelllader)erwischt kann man sie, mangels kompatibler App nicht unbedingt starten.
Ebenso erwarte ich in den E Fahrzeugen auch ein AC Ladekabel und nicht nur den Lader für die Haushaltssteckdose.
Da gibt es Verbesserungsbedarf .
Ansonsten super

11 novembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Leider viel schlechter geworden.

1Stunde Wartezeit bei Übernahme, altes Auto, kein Parkplatz bei der Rückgabe am Flughafen Fuerteventura, unfreundliches Personal, jedoch günstig. Sind einfach zu groß geworden! Buchen seit 20 Jahren bei Cabrera Medina. Bis voriges Jahr (auch schon lange Wartezeiten) immer zufrieden. Tempora mutantur!

7 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Fahrzeug mit weniger Platz als gebucht bekommen

Ich habe einen OPEL COMBO gebucht, weil ich viel Gebäck mit hatte und bekam ein Auto mit weniger Platz - somit musste ich den Weg vom Flughafen zur Unterkunft 3 Mal fahren!! Am Flughafen hies es, dass man mich am Montag anrufen wird und das Auto getauscht wird - jetzt ist Samstag und es hat sich noch immer niemand gemeldet. Beim nächsten Mal werde ich bestimmt wo anders buchen!!

30 novembre 2024

Super guter Autoverleih

Wir buchen schon immer, so lange wir auf der Insel Urlaub machen immer bei Caberamedina. Immer ein guter Kundendienst , tolle Autos und noch nie !! negative Erfahrungen gemacht. Immer wieder !!

14 novembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Mangelhafte Übergabe

Das Auto wurde schlecht gereinigt übergeben.
Die Windschutzscheibe war innen total verschmiert.
Nach vier Tagen musste Öl nachgefüllt werden.
Bei der Reklamation des fehlenden Öls habe ich auf
den verschmutzten Zustand des Autos bei der Übergabe hingewiesen. Daraufhin wurde ich gefragt,
ob ich das fehlende Öl oder das verschmutze Auto reklamieren möchte.
Nach sieben Tagen gab es regelmäßig sinnlose Fehlermeldungen bezüglich des Reifendrucks.

1 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più