Sconsigliatissimo!
Viaggio di 3 adulti della durata di 4 giorni (3 notti) a Copenaghen. Camera standard con un letto matrimoniale e uno a castello. Dimensioni ASSOLUTAMENTE insufficienti per muoversi. Bagno non pervenuto (il lavandino misura 20 cm e se ti fai la doccia bagni tutto)! Anni fa ho noleggiato un camper e le dimensioni erano più comode e agevoli per 4 persone. Non capisco il concetto del 'ALL YOU NEED TO SLEEP' dato che le stanze non sono adatte nemmeno per dormire (per salire sul letto a castello bisogna usare una scala che occupa il passaggio del matrimoniale, quando il vicino di stanza si fa la doccia sembra che sia in camera con te, quando altri ospiti passano nel corridoio si sentono i passi, ecc...). Non giustifico nemmeno l'uso della moquette in un albergo costruito nel 2019... penso che negli alberghi non si usi più da 20 anni visto i problemi di sporco e allergie... non capisco neppure il non fornire un phon in tutte le stanze (si vede che chi dorme non si lava i capelli). Neppure gli appendiabiti sono sufficienti per 3 persone. La pulizia non pervenuta: nelle stanze non la fanno se non dalla quarta notte, se la vuoi prima la devi chiedere tu alla reception (non mi era mai successo, neppure nella pensione più umile). Unica nota positiva per la colazione ma non è sufficiente a farmi aggiungere una stella.