Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je note 1 parce qu'il n'est pas possible de mettre 0 Ce site est une véritable arnaque. 95% des "matches" proposés font correspondre - une femme célibataire habitant Genève ou Strasbourg et rec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hello baby how are you doing today ? I’m available for fun , incall and outcall available and would you like to meet

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR Ce site est clairement une…

A FUIR Ce site est clairement une ARNAQUE car habitant en Région parisienne la très grande majorité des profils proposés sont en Suisse, en Belgique ou dans l'Est de la France. Il est vrai qu'il y a beaucoup moins de francophones autour de Paris que dans ces 2 pays 😂🤣
J'ai écrit plusieurs fois on me répond gentiment qu'il faut du temps pour que l'algorithme s'adapte à votre recherche et qu'il faut supprimer les contacts proposés trop éloignés mais rien n'y fait.
FUYEZ FUYEZ FUYEZ

17 dicembre 2025

Risposta di C Dating

Je comprends pourquoi cela peut être frustrant.

Les suggestions basées sur la localisation dépendent de plusieurs facteurs, et dans certaines régions, cela peut entraîner l’affichage de profils un peu plus éloignés que prévu.

Supprimer les suggestions trop éloignées et ajuster vos préférences aide généralement avec le temps.

Si vous souhaitez que nous examinions plus en détail votre cas ou vos paramètres, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions vérifier cela.

— Noel

brouteur land!

Alors le site me propose des personnes qui sont loin de chez moi. Mais le point le plus embêtant c'est les bouteurs africains qui des fois reviennent te parler avec le même compte, c'est insupportable.

7 novembre 2025

Merci pour votre retour.

Nos suggestions de profils sont basées sur les critères que vous avez définis dans votre recherche. Il arrive parfois que certaines correspondances se trouvent un peu plus loin, surtout si la compatibilité est élevée.
Si vous préférez rencontrer des personnes plus proches de chez vous, vous pouvez à tout moment modifier vos critères de recherche dans votre profil.
Vous recevrez alors de nouvelles propositions correspondant mieux à vos préférences.

Concernant les faux profils ou comportements suspects, nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous faisons de notre mieux pour les détecter et les supprimer rapidement, mais il peut arriver que certains échappent à nos contrôles. N’hésitez pas à signaler directement tout profil suspect; cela nous aide à maintenir un environnement sûr et agréable pour tous.

Valutata 1 stelle su 5

déjà je suis trés méfiant de ce genre…

déjà je suis trés méfiant de ce genre de site, ensuite merci à Truspilot ça éclaire les gens de bon sens afin de ne pas faire de conneries en s'abonnant pour rien donc perdre de l'argent précieux et, encore, pour l'abonnement, ça passe direct à 3 mois, mdr, il suffirait juste d'un mois pour continuer ou FUIR ... bref, tant mieux ainsi ma très grande hésitation me dirige sur l'efficace Trustpilot ... et donc je vais supprimer mon abonnement gratuit qui ne sert à rien sauf peut-être de se faire "piquer" sa ou ses photos ...

28 ottobre 2025

Risposta di C Dating

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons vos réserves concernant les sites de rencontre, et nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de vous informer avant de vous engager.

Nous souhaitons apporter quelques précisions :

Nos abonnements Premium incluent bien plusieurs formules, dont des durées plus courtes; libre à chacun de choisir.

Notre objectif est d’offrir un service fiable et sécurisé, avec des profils authentiques. Si vous avez des questions ou souhaitez de l’aide pour supprimer votre compte, notre équipe est disponible pour vous accompagner.

Nous vous souhaitons bonne continuation dans votre recherche.

Totalt skodsite

Totalt skodsite. Synd man ikke kan give 0 stjerner

18 ottobre 2025

Hello Adam,

We’re sorry to hear that you feel this way. We’d really like to understand what went wrong and see how we can help improve your experience. Please contact our support team.
If you prefer assistance in Danish, you can reach out to our Danish team, who will be happy to help you.

Best regards,

Valutata 1 stelle su 5

Kostenlos ist eigentlich gar nichts

Kostenlos ist für Männer eigentlich gar nichts. Denn man kann weder Mitteilungen, Profil noch sonst etwas lesen ohne mind 3 Monate zu bezahlen.
Die Damen die ich bisher traf wollten entweder ein Flugticket bezahlt oder gleich eine Ueberweisung, oder fragten einem ein Loch in den Bauch und gaben nichts von sich preis. Ich kann damit nichts anfangen. Kündigen kann man aber "bezahlt ist bezahlt" das Geld ist weg.
Dazu kommt, dass Damen nichts bezahlen, d.h. rund 40 % der "Damen" dürften Männer sein, die sich einen Spass daraus machen per Chat in die Irre zu führen. Meldungen auch von falschen Fotos werden von C-Dating nicht beachtet oder zumindest nicht geahndet.

28 settembre 2025

Risposta di C Dating

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Si vous souhaitez échanger en allemand, nous vous invitons à contacter directement notre équipe allemande qui pourra vous assister et répondre à vos questions.

Par ailleurs, si vous rencontrez des profils suspects ou des messages douteux, nous vous encourageons à les signaler directement sur le site. Notre équipe de sécurité examine attentivement chaque signalement afin de garantir un environnement plus sûr pour tous nos membres.

Je note 1 parce qu'il n'est pas possible de mettre 0

Je note 1 parce qu'il n'est pas possible de mettre 0
Ce site est une véritable arnaque.
95% des "matches" proposés font correspondre
- une femme célibataire habitant Genève ou Strasbourg et recherchant "une relation à long terme"
- et un homme marié habitant Pau ou Bordeaux recherchant "du bon temps"
C'est absolument n'importe quoi - une honte
A fuir ABSOLUMENT

5 luglio 2025

Bonjour JF,

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés que certains profils proposés ne correspondent pas à vos attentes. Pour offrir une large sélection, notre algorithme peut parfois vous suggérer des contacts qui ne remplissent pas tous vos critères, mais qui pourraient vous intéresser. Vous pouvez supprimer les contacts qui ne vous conviennent pas, cela aide aussi l’algorithme à mieux cerner vos préférences.

Vous pouvez modifier vos critères de recherche à tout moment depuis votre profil. Pensez aussi à consulter votre liste de visiteurs, qui montre les membres ayant consulté votre profil, même s’ils ne font pas partie de vos contacts. Cela vous aide à ne pas manquer des opportunités.

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact.

Valutata 1 stelle su 5

Première utilisation et prix aux piège…

Première utilisation et prix aux piège du Sextorsion avec menace de diffusion d’images à tout mes contacts et ma famille. Site de rencontre à éviter absolument !!!

29 maggio 2025

Bonjour Yohann,
Nous sommes désolés de lire votre message. La sécurité de nos utilisateurs est une priorité absolue. Nous prenons très au sérieux toute forme de comportement frauduleux ou abusif.
Nous vous invitons à nous contacter immédiatement via notre fiche de contact ou par e-mail à service-client@be2.fr afin que nous puissions enquêter sur votre situation.
Cordialement, Lea.

Valutata 2 stelle su 5

Ich empfehle es nicht

Ich empfehle es nicht! Betrüger.

11 marzo 2025

Risposta di C Dating

Bonjour Lars, Je suis désolée que vous n'ayez pas aimé nos services. Je vous invite à me contacter directement afin de comprendre ce qu'il s'est passé.
Lea.

Evitez cette appli !!

Evitez cette appli !!! Seulement quelques malheureux profils (je cherche à Paris !!) et sûrement pas tous réels, tout le reste est en majorité en Suisse ...
Je n'ai rien contre les Suisses, mais ce n'est pas ce que je demandais.

14 gennaio 2025

Risposta di C Dating

merci pour votre commentaire. Je suis désolée d'apprendre de votre souci avec notre plateforme, cela ne semble pas correct. Merci d’avance de contacter notre service client via le formulaire de contact en bas de notre page d'accueil afin que nous puissions examiner votre profil. Merci, Béatrice.

Valutata 1 stelle su 5

Abonnement obligatoire pour l'utiliser et arnaque à plein nez

Impossible d'utiliser le site sans prendre un abonnement (on ne peut lire les messages reçus, entrer en contact, pas même regarder le profil des personnes qui ont visité le vôtre,...). Ce site sent par ailleurs l'arnaque à plein nez : des e-mails mensongers faisant miroiter un temps de gratuité, pour inciter à s'abonner, des visites de votre profil quelques secondes (!) après que vous l'ayez créé, avec chaque fois un lien vers la page d'abonnement. Bref, ne créez même pas votre compte : c'est juste une perte de temps (et d'argent si vous allez plus loin).

23 ottobre 2024

Bonjour Laurent,
Je suis désolée pour ce malentendu ! L'inscription est toujours gratuite sur notre site ! Nous aimons offrir une inscription gratuite à nos membres afin qu'ils puissent se familiariser avec la plateforme. Remplir un profil, charger une photo et trouver des matchs, tout cela est compris dans l'inscription gratuite. Quand vous êtes prêt à passer à l'étape suivante, vous devez être membre Premium avec un abonnement payant.
Nous faisons également régulièrement des offres promotionelles. Merci d'avoir actualisé votre commentaire, je vois que vous avez choisi de supprimer votre profil et je suis désolée de vous voir partir. Je vous souhaite une bonne continuation, Louise de C-date.

Valutata 5 stelle su 5

Hello baby how are you doing today

3 ottobre 2024

Hello Lindarose,
If you need any tips or help with your profile, please contact our customer service directly.
Louise from C-Date

Ce site est une arnaque.

Ce site est une arnaque.
Pour rencontrer des contacts à des centaines de kilomètres de chez vous et qui ne correspondent pas à vos critères, il est top. Par contre pour rencontrer selon vos critères dans votre région c'est mort.

31 luglio 2024

Bonjour Ulysse,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Je suis désolée d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Bien que je comprenne votre frustration, trouver le partenaire idéal peut parfois être difficile. Garder l’esprit ouvert peut conduire à des connexions inattendues. En vous souhaitant le meilleur pour votre recherche, Louise de C-Date.

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque à fuir absolument ne jamais…

Arnaque à fuir absolument ne jamais prendre d'abonnement.
Il est impossible de se désabonner...
Ils ne répondent pas aux mails non plus.

10 luglio 2024

Bonjour Nicolas,
Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous avez eu des difficultées pour vous désabonner. En regardant personnellement à votre profil je peux constater que nous vous avons répondu il y a une semaine et que votre abonnement est à ce jour résilié. Je vous rappelle également que le lien de résiliation se trouve en bas de notre page d'acceuil. Je serai ravie de répondre à toutes vos demandes si vous me contacté directement.
Louise de C-Date.

c-dating entreprise foireux

Ce site avec des faux profils qui se trouvent en Afrique, plus des avocats les représentants en cas de non-payment, sont tous des scams.
Donc à dénoncer car il n'est pas possible que de tels agissements se répandent sur le net.

Pour information: Suite à un changement de carte de crédit on me menasse de poursuites. Les avocats allemands évoquent le droit allemand pour une entreprise avec siège au Luxembourg, dont les propriétaires sont en Suisse, et moi encore dans un pays tiers. Comment ils vont faire, c'est à eu de voir. lol
Encore une choses, les ip de C-dating, Interdating et leur avocats (?) vont toutes en Suisse et sont identiques, ce qui veut dire c'est une entreprise foireux.

7 giugno 2024

Bonjour Michael,
Je suis désolée de lire votre commentaire. Je vois que compte a fait l'objet d'un rappel de paiement car vous ne nous avez pas prévenu de votre changement de carte de crédit dans les délais. Nous aurions pu vous aider à prevenir cette situation. Je peux désormais interrompre le processus en cours sur votre compte afin que vous puissiez vous réabonner avec votre nouvelle carte de crédit si vous le souhaitez. Merci pour cela de bien vouloir mettre à jour votre commentaire sur trustpilot.
Louise de C-Dating.

Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE ils m'ont prix 150fr au lieu de…

ARNAQUE ils m'ont prix 150fr au lieu de 30

11 aprile 2024

Bonjour Stanislav,
Nous sommes désolés si vous avez mal compris nos prix. Le montant total est toujours affiché sur notre page de paiement avant de valider votre transaction. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à ce sujet.
Nous sommes à votre disposition, Louise de C-Date.

Transmetter votre dossier

Vous pouvez signaler ces escroqueries sur la plateforme PHAROS (plateforme d'harmonisation, d'analyse, de recoupement et d'orientation des signalements). Elle est accessible sur le site internet-signalement.gouv.fr. Cette plateforme permet notamment de signaler les sites internet dont le contenu est illicite. Ceci afin de faire fermer ce site d'arnaque !!!

Quelles pièces ajoutées? Il n'y a pas de pièces à fournir en plus! Ce serait gentil déjà de répondre dans la langue du commentaire d'origine...Je vais juste rajouter, impossible de se désabonner en ligne, conformément à la loi Française ! Aucun profil de sérieux, et quand je demande à voir des profils sur la ville de Metz, il faudra m'expliquer ce que font les profils à 600kms de chez moi, que je reçois à la place...Y a il un seul avis positif sur le site C-date? Non! Tellement que se site basé à l'étranger n'en veux uniquement qu'à votre argent !!!

26 aprile 2024

Bonjour Philo,
Nous sommes désoles de lire votre commentaire. Nous souhaitons vous assurrer que nous sommes une société tout à fait légitime et que que la lien de résiliation est disponible à tout moment sur notre page d'acceuil et que notre service client est toujours disponible pour vous venir en aide avec votre résiliation si nécessaire. Concernant vos profils éloignés, nous sommes d'abord désolés pour cela et nous souhaitons pouvoir vous aider à ce propos si vous nous partager vos coordonnées d'engeristrement à notre site ou que vous nous contactez directement pour que nous puissions jeter un oeil à votre compte.
Nous vous remercions pour votre coopération.
Louise de C-Date.

Site à déconseiller

Je me suis abonné "premium" le 22/02/2024 pour 3 mois soit 119,7 €, dès le 1er mars, étant dans l'impossibilité de trouver des proposition à une distance raisonnable de mon domicile, j'ai demandé la résiliation de mon abonnement, ce qui a été fait le 6 mars avec un remboursement de 89,8 € me permettant de continuer à "profiter" de l'abonnement jusqu'au 22 mars. Coût de l'opération 29,9 € pour un résultat nul, puisqu'aucune proposition n'a correspondu à ma demande de proximité (Saint-Nazaire), la plupart se situant en Belgique, Suisse etc...
Ce n'est que le 21 mars que j'ai reçu un message provenant d'une "personne" de Saint-Nazaire afin je pense de me tenter de renouveler mon abonnement, ce que je n'ai pas fait bien sûr.
Ce site présenté comme sérieux est complètement décevant, donc à bannir !!!

25 marzo 2024

Bonjour Maxime,
Nous vous remercions de partager votre expérience même si elle s'est avérée non satisfaisante. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de vos propositions de contact ne répondent pas à vos critères. Vous pouvez nous contacter directement pour que nous puissions vous conseiller pour un meilleur résultat dans votre recherche. Merci, Louise de C-Date.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più