Scopri cosa dicono le persone
Ihr seid wirklich klasse bei meinem Restaurant war es schwer wegen den vielen Spiegeln aber die Kamera sieht man im Ergebnis nirgendswo, die Qualität der Tour ist sehr gut. Fühlt sich an, als würde ma... Leggi di più
Wer Wert auf Qualität legt, ist hier richtig .Freundlicher Service , professionelle Umsetzung und ein Ergebnis das überzeugt. Danke an das gesamte Team
Der Kundenservice ist wirklich top. Ich wurde über jeden Schritt informiert, und auf meine Fragen kam immer eine schnelle Antwort. Ergbnis war auch höchstqualitativ spitze
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Rundgang lief perfekt
Rundgang lief perfekt, alles war bestens. 5 Sterne.
Internetabzocke!!!
Internetabzocke!!!
Ich stimme der Aussage von Herrn Hüttner 100% zu! Es handelt sich bei diesen Unternehmen um unverschämte Abzocke
So eine liebe und klare Beratung.
So eine liebe und klare Beratung.. Alles wurde ruhig erklärt und unser Eintrag wirkt jetzt einfach top!
Termin wurde schnell gefunden und alles…
Termin wurde schnell gefunden und alles lief ohne Stress ab. Der Fotograf war freundlich, hat kurz erklärt, was passiert und schon war alles im Kasten. Die Aufnahmen sehen richtig professionell aus genau so stellt man sich das vor. 😊
Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Unser Büro sah auf Google Maps aus wie…
Unser Büro sah auf Google Maps aus wie ein leerer Eintrag, kein Eindruck, keine Sichtweite, einfach nichts. Seit dem neuen Rundgang klicken Leute drauf bevor sie anrufen. Meine Kollegin meinte letzte Woche ein neuer Kunde hat gesagt er wüsste direkt das wir seriös sind. Hat sich gelohnt. Danke
Fotograf war pünktlich
Fotograf war pünktlich, freundlich und hat unseren Laden abfotografiert, wir sind mit dem Ergebnis zufrieden. Alles gut!
Sehr zufrieden
Unser Fitnessbereich sieht richtig motivierend aus. 💪 Starkes Ergebnis
Aufnahmen sind richtig schön geworden.
Aufnahmen sind richtig schön geworden.. Super ! Angenehmer Kontakt ! Service konstant gut.
Überraschend Gut
Herr Kuzpinari ,
Hat mich toll beraten und die Aufnahmen bzw. Rundgang fanden sehr gute Rezonanz bei den Kunden .
Jederzeit gerne wieder .👍
Der Fotograf war pünktlich vor Ort
Der Fotograf war pünktlich vor Ort und hat den Rundgang zügig umgesetzt. Die Qualität der Aufnahmen überzeugt.
Super Unternehmen!
Super angenehme Kommunikation ohne Druck. Aufnahmen wurde wie vereinbart erstellt und die Retusche war wirklich auf einen hohem Niveau.
Der gesamte Auftritt wurde perfekt…
Der gesamte Auftritt wurde perfekt modernisiert. Unser Google Profil, Webseite und Bildmaterial wirken höchst professionell
Änderungen nach der Veröffentlichung…
Änderungen nach der Veröffentlichung waren kein Problem. Mussten zwar danach noch 1 Tag warten bis die Pfeilnavigation angezeigt wird, ansonsten war alles super gewesen.
Die 360 Grad Aufnahmen waren für unsere…
Die 360 Grad Aufnahmen waren für unsere Bar eine echte neugierde für mich gewesen. Jetzt wo die tour online ist nach all der Bearbeitung bekommt man direkt ein Gefühl für die Atmosphäre. Gerade bei neuen Gästen ist das Gold wert für unsere Bar und außerdem, sieht es richtig gut aus und sehr modern. Was ich ebenfalls sehr toll finde ist das wir es auch auf der Webseite ebenfalls eingebunden bekommen haben.
die veraltete Straßenaufnahmen wurden…
die veraltete Straßenaufnahmen wurden mit den neuen Aufnahmen aktualisiert. bin zufrieden !
Unser eintrag auf google haben wir bei…
Unser eintrag auf google haben wir bei businessmapview verifizieren lassen und danach haben wir ebenfalls unsere Tour auch eingebunden bekommen. Schön!
Hallo liebes Bmv Team wir sind richtig…
Hallo liebes Bmv Team wir sind richtig happy mit dem Ergebnis! Von der google Optimierung bis zu den Bildern wurde alles verständlich erklärt und sauber umgesetzt. Saubere Bearbeitung. Danke.
werkstatt ist jetzt sichtbarer
werkstatt ist jetzt sichtbarer mehr wollte ich nicht 👍
lockerer Kontakt und…
lockerer Kontakt und Lösungsorientiertes Team.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.