Bureau Vallée - Yvetot Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190 Yvetot, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Madame, Monsieur Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je recherchais des enveloppeenveloppes avec fenêtre , j'ai cherché sur internet à bureau vallée en Normandie et j'ai trouvé un stock à Yvetot . j'j'ai passé ma cde avec enlèvement et je me suis aperçu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Personnel très à l écoute à pris beaucoup de temps il a réussi à m imprimé un patron couture en A0 alors que celui ci n était pas paramétré dans ma Clé USB Vraiment un grand MERCIIII à... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai passé deux commandes une internet et une en click and collect dans le magasin d’Yvetot. Les commandes ont été annulés sans même que je sois prévenue. En appelant le magasin pour en savoir plus, j... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Yvetot

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190, Yvetot, RN, Francia

• 02 35 56 45 48

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRES BON ACCUEIL

TRES BON ACCUEIL . MERCI

28 novembre 2022

Bonjour VALERIE,

Commande simple en ligne

Commande simple en ligne. Informations utiles sur la disponibilité Et le délai de livraison. Coordonnées d’un interlocuteur en magasin. Expérience top.

18 novembre 2022

Bonjour ERIC LAIDEBEUR,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Magasin agréable

Magasin agréable, on y trouve de tout et tout est bien rangé ,accueil chaleureux et disponibilité. J'y retournerai.

2 settembre 2022

Achat cartouche

Rien à dire sur l'achat

28 settembre 2022

Bonjour aurélien vacossin,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparéé sur le clic and…

Commande préparéé sur le clic and collect, appel au magasin pour de plus amples détails, accueil chaleureux et réponses pertinentes à mes questions. Matériel mis à disposition pour le le,demain matin comme sollicité.
Je recommande cette enseigne

1 ottobre 2022

Valutata 5 stelle su 5

1ère fois que je commandais chez bureau…

1ère fois que je commandais chez bureau vallée stupéfaite du nombre de produits proposés à des prix abordables j'ai déjà recommandé ce magasin

9 agosto 2022

Bonjour thethe,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Super rien a dire

7 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Yvetot

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Fourniture scolaire

Super expérience un gagne temps. équipe au top je recommande

25 agosto 2022

Fourniture scolaire

Bon acceuil, commande préparer rapidement

20 agosto 2022

Rapide et efficace

Commande passée le vendredi matin...prête pour l'après-midi mais que j'ai récupéré le lundi faute de temps. Service rapide et efficace, tout est conforme!

11 agosto 2022

Bonjour AHB007,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Mise à disposition rapide

Mise à disposition rapide, prix

10 agosto 2022

Bonjour Eno,

personnel très gentil

personnel très gentil, commande prete

9 agosto 2022

Bonjour blandine pillet,
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Très bonne expérience

Le personnel est très attentif à nos besoins et nous aide de la meilleure manière possible.

8 agosto 2022

Achat d'imprimante à distance

Achat a distance d'une imprimante.
Équipé très réactive, reçu avant la date de livraison indiquée.

28 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Yvetot

Merci infiniment pour vos compliments, vous souhaitant une bonne utilisation de votre imprimante! A très bientôt j'espère.

Perfect

Pas envie de raconter

28 luglio 2022

Valutata 3 stelle su 5

Commande prête dans les temps

Commande prête dans les temps. Des erreurs sur la commande. Un cahier petits carreaux i/o grands carreaux. Des cahiers roses i/o cahiers rouges. Commande pour mon fils au collège.

23 luglio 2022

Bonjour Séverine,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Préparation de commande au top…

Préparation de commande au top réception au top
Je recommande sans soucis

16 luglio 2022

Très satisfait

Commande livrée très en avance par rapport à la date indiquée. Donc évidemment très satisfait et content.

15 luglio 2022

Bonjour JEREMY POYER,

Super

1 ère expérience pour moi aujourd'hui et c'était parfait. Beaucoup de choix.
Tout le personnel est très agréable

15 luglio 2022

L’équipe Bureau Vallée Yvetot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più