Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

75 rue Lépine, 1440 Viriat (Bourg en Bresse), RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Personnel compétent, agréable et souriant. Magasin très bien tenu à Bourg en Bresse malgré le monde à cette veille de rentrée. Les caissières sont patientes même avec des clients qui sont en tort (l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfaite de ma commande passée sur internet et récupérée directement sur place. La commande était et le retrait s’est fait sans attente. Service rapide et efficace

Valutata 5 stelle su 5

Arrivée avec un problème à résoudre rapidement, je suis accueilli par une professionnelle qui examine,trouve une solution, et en moins de 10 Minutes , résoud le problème de pages numérotés mélangés,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 75 rue Lépine, 1440, Viriat (Bourg en Bresse), RRA, Francia

• 04 74 24 60 05
Promotion box for Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

298 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Quand vous venez acheter des cartouches…

Quand vous venez acheter des cartouches d'encre pour une imprimante 🖨 que vendeur très intelligent ou stupide ou alors c'est moi il vous vend des cartouches recyclé donc normalement moins cher et que vous en avez pour 95€,95 !!et que l'imprimante vaut dans le même magasin 85€ je me pose des questions pas près de me revoir

3 settembre 2026
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Personnel compétent magasin bien tenu

Les caissières sont patientes même avec des clients qui sont en tort (la dame s'était trompée dans sa commande et les accusait, cette fin après midi a dû leur laisser un goût doux-amer les pauvres).
Je recommande vivement...

21 agosto 2026
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée en temps et en heure

Commande préparée en temps et en heure. Il ne manquait rien. Personnel en caisse très sympathique quand je suis allée récupérer ma commande

1 luglio 2026

Bonjour Madame Solay,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande ait été prête dans les délais et que tout ait été conforme lors de votre retrait en magasin.
Nous sommes également heureux que l'accueil de notre équipe ait contribué à votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Commande effectuée via internet;

Commande effectuée via internet;
A recommandé.
Prix un peut élevé par rapport à de grand enseigne.

1 luglio 2026

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne vous ait satisfait et vous remercions pour votre recommandation.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant nos tarifs afin de continuer à améliorer notre offre.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Service rapide et de bonne qualité

Service rapide et de bonne qualité

30 giugno 2026

Bonjour Madame Crapart,
Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 4 stelle su 5

Seulement 4 étoiles pour cette fois

Seulement 4 étoiles pour cette fois : quand on appelle pour vérifier la disponibilité de 3 ventilateurs pour une école avant de passer commande et qu'on nous dit "oui c'est bon, il y en a", et qu'une autre personne rappelle après passage de la commande pour dire que finalement "ah ben non, on en a que 2".
En générale bonne expérience, rapidité, pas d'erreur dans la prépa des commandes, employés aimables, service et matériel de qualité.

23 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez globalement apprécié la qualité de nos services, la rapidité de préparation ainsi que la disponibilité de nos collaborateurs.
Nous sommes toutefois désolés pour l’écart constaté concernant la disponibilité des ventilateurs lors de votre commande.
La fiabilité des informations transmises est essentielle et votre retour a bien été pris en compte afin d’améliorer notre organisation.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.

Simple

Rapide, accueil professionnel aimable, prix

6 maggio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin vous a apporté satisfaction et que l’accueil ainsi que la qualité du service ont répondu à vos attentes.
Nous attachons une grande importance à proposer des prix justes tout en garantissant un accompagnement professionnel et agréable au quotidien.
Bonne journée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più