Scopri cosa dicono le persone
Personnel compétent, agréable et souriant. Magasin très bien tenu à Bourg en Bresse malgré le monde à cette veille de rentrée. Les caissières sont patientes même avec des clients qui sont en tort (l... Leggi di più
Je suis satisfaite de ma commande passée sur internet et récupérée directement sur place. La commande était et le retrait s’est fait sans attente. Service rapide et efficace
Arrivée avec un problème à résoudre rapidement, je suis accueilli par une professionnelle qui examine,trouve une solution, et en moins de 10 Minutes , résoud le problème de pages numérotés mélangés,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
75 rue Lépine, 1440, Viriat (Bourg en Bresse), RRA, Francia
- 04 74 24 60 05

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Quand vous venez acheter des cartouches…
Quand vous venez acheter des cartouches d'encre pour une imprimante 🖨 que vendeur très intelligent ou stupide ou alors c'est moi il vous vend des cartouches recyclé donc normalement moins cher et que vous en avez pour 95€,95 !!et que l'imprimante vaut dans le même magasin 85€ je me pose des questions pas près de me revoir
Bon accueil magasin agréable diversité…
Bon accueil magasin agréable diversité de produits
Je suis satisfaite de ma commande…
Personnel compétent magasin bien tenu
Les caissières sont patientes même avec des clients qui sont en tort (la dame s'était trompée dans sa commande et les accusait, cette fin après midi a dû leur laisser un goût doux-amer les pauvres).
Je recommande vivement...
J'ai été satisfait de ma commande
J'ai été satisfait de ma commande. Quand je suis venu récupérer ma commande. À l'accueil. La personne m'a bien accueilli.
Très déçu
Très déçu , j arrive au magasin et on me dit qu il ya deux stock en théorie, par contre réalité impossible de le trouver
Une commande rapide.
Disponible en boutique
Reçu par une équipe sérieuse et dynamique
Fournitures scolaire
Fournitures scolaire commandées sur le site.
Commande prête dans la journée, récupérée en magasin.
Efficace et rapide.
Ravie de mon expérience avec BV.
Très efficace !
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Commande préparée en temps et en heure
Commande préparée en temps et en heure. Il ne manquait rien. Personnel en caisse très sympathique quand je suis allée récupérer ma commande

Commande effectuée via internet;
Commande effectuée via internet;
A recommandé.
Prix un peut élevé par rapport à de grand enseigne.

Seulement 4 étoiles pour cette fois
Seulement 4 étoiles pour cette fois : quand on appelle pour vérifier la disponibilité de 3 ventilateurs pour une école avant de passer commande et qu'on nous dit "oui c'est bon, il y en a", et qu'une autre personne rappelle après passage de la commande pour dire que finalement "ah ben non, on en a que 2".
En générale bonne expérience, rapidité, pas d'erreur dans la prépa des commandes, employés aimables, service et matériel de qualité.