Je remercie l’accueil du personnel de BV Villeurbanne qui s’est occupé de ma commande. Rapide et efficace.
Scopri cosa dicono le persone
J’ai eu le plaisir de faire appel à Bureau Vallée récemment et je tiens à souligner leur réactivité et leur gentillesse. L’équipe est non seulement professionnelle, mais aussi très à l’écoute de ses c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lors de l'achat de mes cartouches Brother, un vendeur m'a contacté pour me proposer un article similaire avec une réduction de prix. J'ai accepté et Sylvain et son équipe ont réalisé le rembourseme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Villeurbanne
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
150 rue Louis Becker, 69100, Villeurbanne, RRA, Francia
- 04 37 49 67 69

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Je remercie l’accueil du personnel de…
Alors bureau vallée Villeurbanne à fuir…
Alors bureau vallée Villeurbanne à fuir seigneur , j’ai passé commande le 5 août pour des fournitures, sur le site y’a écrit commande chez l’expéditeur jusqu’au 14, j’ai décidé d’appeler ils ont fait que de me promener oui celle ci est parti je leur dit donnez la confirmation alors puis après ils reviennent oui il y’a eu un problème votre commande a été perdu comment celle ci peut être perdu avec un suivi chez l’expéditeur bref le 17 ils s’engagent à me renvoyer une autre commande rien j’ai encore une fois dû rappeler personne a des traces de cette commande puis une autre m’assure personnellement qu’elle l’allait s’en occuper encore fois rien je décide de rappeler le service client le 20 août et que finalement j’apprend qu’ils peuvent pas honorer ma commande 😢 c’est fou le pire c’était à moi d’aller chercher toute les informations quand tu es un marchand tu vends et tu peux pas répondre à certaines demande tu préviens le client bordel ont dirait c’était moi qui travaillait la bas à faire la logistique et le suivi de ma commande ce sont des vrais incapables je suis désolée même ce mot n’est pas assez pour décrire les gens ne sont pas des chiens vous pouvez pas honorer une commande vous prévenez et le pire là je dois encore courir après eux pour le remboursement une vraie blague. Vendez pas si vous êtes incapable ce n’est pas du tout professionnel. Même SHEIN et TEMU tiennent une logistique mieux que vous avec des suivi à la lettre du départ à l’arrivée du colis.
Toujours aussi satisfaite
Toujours aussi satisfaite. Pas d'erreur sur la commande, service rapide, commande passée un samedi soir, prête dès le lundi après-midi. Personnel sympathique et réactif.
24h après avoir passé une commande sur…
24h après avoir passé une commande sur internet, je suis allé en magasin pour récupérer ma commande. Mais, à ma grande surprise, la commande n'était pas prête. Donc, j'ai dû attendre 10 minutes sur place pour qu'on me la prépare...
Il manquait 3 articles dans ma…
Il manquait 3 articles dans ma commande.
Beaucoup d'attente.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di Bureau Vallée - Villeurbanne
Un déplacement de deux heures pour rien
Lorsque j’ai voulu récupérer ma commande de cartons, il n’y en avait pas à la dimension requise. J’ai fait un déplacement du heure et quart pour rien et je dois faire le même dépassement quand les cartons seront effectivement disponibles.

Que du positif
Rapidité, facilité, compétitivité et une équipe pro et sympa ! Que demander de plus ?

Risposta di Bureau Vallée - Villeurbanne
déçu déçu déçu retrait colis anniv petite fille
j ai traversé tout Lyon d oullins a villeurbanne arrivé a l' adresse pas de place de stationnement à proximité et le top après 15 minutes de recherche dans l entrepôt le responsable me dit qu il ne retrouve pas mon colis alors que l appli me dit que c est ok pour le récupérer j ai demande un remboursement et toujours pas ???

Facile et efficace
Site web clair et ergonomique, commande préparée rapidement, retrait facile.

Risposta di Bureau Vallée - Villeurbanne
Besoin d’huile pour mon destructeur de…
Besoin d’huile pour mon destructeur de documents.
Commandé un soir, pris le lendemain matin. Donné avec un grand sourire. Prix très intéressant.

Risposta di Bureau Vallée - Villeurbanne
Ma commande a été bien traitée
Ma commande a été bien traitée. Merci également pour l'accueil en boutique.

Risposta di Bureau Vallée - Villeurbanne
Retrait rapide, très bon accueil
Suite à une commande internet, le retrait a été très rapide. Très bon accueil.

Risposta di Bureau Vallée - Villeurbanne
Il a fallu harceler au téléphone pour…
Il a fallu harceler au téléphone pour être remboursé d’une trousse alors qu’on m’assurait à chaque appel que le message avait bien été transmis l’avant dernier appel on me dit qu’aucun remboursement n’a été lancé j’ai abandonné pour la différence concernant un taille crayon en tout cas terminé les achats en ligne avec ce magasin