Bureau Vallée - Villeparisis Recensioni

TrustScore 4 su 5

Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270 Villeparisis, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

J’étais déçu car pendant le retrait on m’annonce que certain produit sont en rupture de stock. Mais heureusement une grosse partie de ce que j’ai commandé étaient présents. Si jamais c’est possible de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en ligne, tout était parfait. Mention spéciale au vendeur qui m’a signalé que les ciseaux étaient pour gaucher — un détail qui fait la différence ! Cliente fidèle depuis des années, j... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'ergonomie du site est bonne, on trouve facilement les produits recherchés. Leur rapport qualité prix est bon. Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Le lot de cartouches était bien... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super travaille, je recommande fortement cette boutique, la réparation de mon pc a été rapide et tres professionnelle. Mr Merouane a été tres pro il m'a même installé Windows 11 gratuitement. Je r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Plutôt satisfaite

Livrée dans les temps, pas de casse. Quelques difficultés pour le montage

22 giugno 2024

Bonjour Mme MARTINS Charlotte,

Merci pour votre retour d'expérience sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de savoir que votre livraison s'est déroulée dans les temps et sans casse. Nous prenons note des difficultés rencontrées pour le montage et nous nous efforcerons de nous améliorer à ce niveau.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu ma commande dans un délai…

J'ai reçu ma commande dans un délai record. et c'est parfait.

22 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Villeparisis

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Valutata 5 stelle su 5

Récupération facile et très bon accueil…

Récupération facile et très bon accueil !

24 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Villeparisis

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Livraison express par le magasin

Livraison express par le magasin. Très satisfait.

7 luglio 2024

Bonjour Mr Morand,

Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison express. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison dans les temps et personnel…

Livraison dans les temps et personnel sympathique.

28 giugno 2024

Bonjour Nathalie Trifi,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que votre livraison a été effectuée dans les temps et que notre personnel a été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt chez Villeparisis !

Proximité-livraison rapide. Bon rapport qualité/

Livraison rapide.Bon rapport qualité/prix

23 maggio 2024

Bonjour Nguyen hung,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que notre rapport qualité/prix.

À bientôt chez Villeparisis !

Site pratique merci bcp

Site pratique merci bcp
Nous avons reçu l'appel d'une personne de chez bureau vallée Villeparisis pour confirmer le bon de commande donc très pratique
Livraison rapide

14 giugno 2024

Bonjour Bénamar Benzemra,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre établissement "Villeparisis" ! Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre site pratique et que la confirmation de votre bon de commande a été efficace grâce à notre équipe de Bureau Vallée Villeparisis. La livraison rapide fait également partie de nos priorités.

Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Valutata 3 stelle su 5

Première expérience chez BUREAU VALLEE

J’ai trouvé des boîtes de classement dos 120mm c'est super.
En revanche une boîte sur les 4 était coupée sur le coin d’où les 3 étoiles.
La livraison rapide effectuée professionnellement par le livreur Stefano

6 giugno 2024

Bonjour M.F.,

Nous vous remercions pour votre retour sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé les boîtes de classement dos 120mm super. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une des boîtes était coupée sur le coin, ce qui a impacté votre expérience. Nous allons traiter votre problème a votre retour comme je vous l'ai dit au tél.

Valutata 1 stelle su 5

Livraison prévue tel jour

Livraison prévue tel jour, telle heure mais non disponible en se déplaçant: LE MAGASIN NE PREVIENT PAS, déplacement inutile...
....Par la suite impossible de joindre le magasin par téléphone malgré de nombreuses tentatives....
....articles non disponibles sans prévenir lors de la commande
...et un vendeur désagréable.

22 maggio 2024

Bonjour CHRISTIAN PICQ,

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience décevante avec notre établissement. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous prenons en compte vos remarques et allons les transmettre à notre équipe pour améliorer nos services à l'avenir.

Bonjour Mr Alain MARCOS,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre sérieux et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

LIVRAISON RAPIDE

6 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Villeparisis

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Villeparisis" ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Enseigne à l’écoute du client et prix très abordable

Au début mécontente car produit acheté en ligne non disponible finalement en retrait. Je me suis tout de même déplacée, le gérant très aimable et à l’écoute m’a trouvé un produit compatible. Je suis repartie très satisfaite. Très bon rapport qualité/prix

27 aprile 2024

Bonjour Farah,

Merci pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement Villeparisis. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré le désagrément initial, notre gérant a su vous apporter une solution satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

Valutata 5 stelle su 5

très bonne expérience chez bureau…

très bonne expérience chez bureau vallée rien a dire
personnel très agréable et compétent.

13 aprile 2024

Bonjour philippe Lafon,

Merci pour votre excellent retour sur votre expérience chez Bureau Vallée à Villeparisis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et que notre personnel a été agréable et compétent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme et livraison dans les…

Produit conforme et livraison dans les délais prévus 👌

14 aprile 2024

Bonjour Laetitia,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Villeparisis" ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le produit conforme et que la livraison a été effectuée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Villeparisis !

Valutata 1 stelle su 5

Les delais de ma commande n'a pas été…

Le délai de ma commande n'a pas été respecté. Annoncé pour le mercredi disponible le samedi.
Pas de communication en amont, je me suis déplacée pour rien et je dois maintenant y retourner.

6 aprile 2024

Bonjour Mme MURIEL SZWARC,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément occasionné. Nous comprenons votre mécontentement concernant le non-respect du délai de votre commande. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre communication et éviter ce genre de situation à l'avenir.

litige traité

Echange sur le retour marchandise

3 aprile 2024

Bonsoir,

Je viens de lire votre avis je comprends votre déception mais je voudrai savoir exactement ce qui c'est passer pour résoudre votre problème car cela m'étonne fortement, pouvez vous me joindre demain au magasin et demander le gérant, car je ne laisse jamais un client qui rencontre un problème dans mon magasin.
bien Cordialement.
Le Gérant

Encre imprimante

Choix des articles et prix compétitifs

30 marzo 2024

Bonjour Alain HERY,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre établissement "Villeparisis" ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre choix d'articles et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

article très bien emballé et rapidité…

article très bien emballé et rapidité d'envoi de cartouche

25 marzo 2024

Bonjour Audrey VANEGUE,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'emballage soigné de votre article ainsi que la rapidité d'envoi de votre cartouche. Votre satisfaction est notre priorité.

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude

5 febbraio 2024

Bonjour Aichatou Drame,

Nous vous remercions pour votre aimable retour !

A très bientôt !

IMPECCABLE

5 febbraio 2024

Bonjour Mme Zielinski,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre magasin de Villeparisis. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

L'équipe de Villeparisis

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più