Bureau Vallée - Villeparisis Recensioni

TrustScore 4 su 5

Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270 Villeparisis, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

J’étais déçu car pendant le retrait on m’annonce que certain produit sont en rupture de stock. Mais heureusement une grosse partie de ce que j’ai commandé étaient présents. Si jamais c’est possible de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en ligne, tout était parfait. Mention spéciale au vendeur qui m’a signalé que les ciseaux étaient pour gaucher — un détail qui fait la différence ! Cliente fidèle depuis des années, j... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'ergonomie du site est bonne, on trouve facilement les produits recherchés. Leur rapport qualité prix est bon. Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Le lot de cartouches était bien... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super travaille, je recommande fortement cette boutique, la réparation de mon pc a été rapide et tres professionnelle. Mr Merouane a été tres pro il m'a même installé Windows 11 gratuitement. Je r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Magasin Villeparisis

Service parfait que ce soit commande en ligne ou à la boutique. Un plus reprise des cartouches encres usagées contre un bon d’achat. Prix cohérent

21 gennaio 2026

Bonjour Patrick Le guen,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive tant avec notre service de commande en ligne qu'à la boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre initiative de reprise des cartouches d'encre usagées ait su vous séduire. Nous nous efforçons de maintenir des prix cohérents tout en offrant un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements !

Très rapide

Très efficace

16 gennaio 2026

Bonjour André MARIE-SAINTE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très efficace. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

À très bientôt chez Villeparisis !

Valutata 5 stelle su 5

Bonne équipeSimple et efficace.

Bonne équipe, souriante et aimable. Très bonne expérience. Je vous recommande ce magasin

13 gennaio 2026

Bonjour Kenny007,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations sont très précieuses pour nous et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

RAPIDITE FIABLE

RAPIDITE FIABLE

4 dicembre 2025

Bonjour Ah,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Villeparisis.

J'ai commandé sur internet

J'ai commandé sur internet, je suis passé récupérer ma commande en magasin.
J'ai rapporté des cartouches d'encre usagée

14 dicembre 2025

Bonjour Françoise RIVAL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin s'est bien déroulée. De plus, nous apprécions votre geste écologique en rapportant des cartouches d'encre usagées. Cela contribue à notre engagement pour un avenir plus durable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Courtoisie commerciale

En plus d'une l'imprimante, j'avais commandé un pack de cartouches, mais n'ayant pas vu que le pack serait disponible quelques jours après ma venue, on m'a proposé gratuitement de me le livrer chez moi. Merci.

12 dicembre 2025

Bonjour Daniel BERTAIL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu répondre à vos attentes, notamment en vous offrant la livraison gratuite de votre pack de cartouches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de trouver des solutions pour nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bonne Communication

Commande en ligne dans la soirée et retrait en magasin le lendemain matin. Communication top sur avancement commande

15 dicembre 2025

Bonjour VM,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Villeparisis". Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin s'est déroulée de manière aussi fluide. Votre satisfaction concernant notre communication sur l’avancement de votre commande nous fait particulièrement plaisir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonjour franck baudry,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt dans notre établissement !

Très bien

Très bien. Rapidité de l'envoi, efficacité, amabilité du vendeur.

12 novembre 2025

Bonjour Verdon 77,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, l'efficacité de notre service, ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Parfait !

Rapide
Tarifs compétitifs
Parfait !

10 novembre 2025

Bonjour Simoes,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Disponible

Disponible

8 settembre 2025

Bonjour COCHET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir.

Achat sur le net

Achat sur le net. Récupération de la commande en magasin rapide et simple. Hôtesse accueillante. Tout était parfait !

5 ottobre 2025

Bonjour Sofy Net,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne et de récupération en magasin a été rapide et simple. Notre équipe s'efforce de créer une atmosphère accueillante pour tous nos clients, et nous sommes heureux que cela ait été votre impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Je recommande ce vendeur

Article conforme à la description. Prix défiant toute concurrence pour ce produit. Très satisfaite

7 ottobre 2025

Bonjour Karima,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous. Nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, et il est gratifiant de voir que nos efforts sont appréciés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Je m’étais trompée de taille de…

Je m’étais trompée de taille de pochette lors de ma commande via internet. Le vendeur a été très sympa et a bien voulu échangé la pochette.
L’accueil super également

30 agosto 2025

Bonjour AUDREY,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable lors de votre échange de pochette. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil au sein de notre établissement.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Ils mettent imprimante disponible dans…

Ils mettent imprimante disponible dans 2h en drive le magasin en a pas en stock et en plus le fournisseur ne l’a même pas
Uniquement pour qu’on commande de suite alors qui il le l’ont pas en stock si j’avais su….

30 settembre 2025

Bonjour Sonia Saadat,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité de l'imprimante et nous sommes désolés pour la confusion causée par le système de commande en ligne.

Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous nous engageons à fournir des informations précises sur la disponibilité de nos produits et à mieux communiquer avec nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance.

Super !

Comme si on m’attendait.

27 settembre 2025

Bonjour ghislaine lamy,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti attendu et bien accueilli dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

À chaque fois la commande est bien…

À chaque fois la commande est bien prise et correspond à la demande. Les prix restent sont raisonnables. Bon accueil 👌

22 agosto 2025

Bonjour M. LEVESQUE OLIVIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prise en charge de vos commandes et que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir des prix raisonnables tout en vous offrant un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience avec un très bon…

Excellente expérience avec un très bon accompagnement de l'équipe de bureau vallée

11 settembre 2025

Bonjour bilaloudine marecar,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre établissement a été excellente et que notre équipe de Bureau Vallée a su vous accompagner de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Villeparisis.

Équipe sympathique et professionnelle

Équipe sympathique et professionnelle

22 settembre 2025

Bonjour El barto,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonne expérience.

Très bon accueil, une équipe disponible et à l’écoute. Merci

4 settembre 2025

Bonjour Raj,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la disponibilité et l'écoute de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore et à bientôt !

L'équipe de Villeparisis

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più