Commande effectuée et prête à peine 1 h après. Bravo bureau vallée. Pourtant pleine semaine de fournitures scolaires. Merci d’être reconnaissant des professionnels qui collabore tout au long de l’ann... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Facilité de passer commande sur le site et récupération rapide, pas d'attente. Comme je venais chercher également celle de ma fille, la jeune fille qui me les a remises m'a même proposé de m'aider à l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
ma commande étais bien prête en temps et heure dommage il manquais deux articles après vérification faite par mes soins dans mon véhicule sur le parking, du coup retour en boutique et là l'équipe a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent accueil lors du retrait, comme d'habitude ! (malgré l'affluence liée à la période de rentrée scolaire). Cependant, beaucoup de difficultés au moment de passer la commande sur le site : dif... Leggi di più
Scritti dall'azienda
1525 route de Frans, 69400, Villefranche-sur-Saône, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
Bienveillance des employés, commande bien réalisé.

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
Bonjour, mon expérience à bureau vallée à été encore très très agréable. Des vendeurs ou vendeuses agréable et rapide et souriants.

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
Les offres 100% remboursées chaque année m'ont fait découvrir cette enseigne que je ne connaissais pas. Depuis, c'est devenu pour moi "la référence" en therme de matériel scolaire.
Le personnel est disponible, agréable, et vraiment de bon conseil ! On y trouve tout ce qu'il faut, et les prix sont vraiment abordables ! De la grande marque ou la marque de bureau vallée, il y en a pour tous les budgets.
Je recommande à 100%

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
Commande effectuée et prête à peine 1 h après. Bravo bureau vallée.
Pourtant pleine semaine de fournitures scolaires. Merci d’être reconnaissant des professionnels qui collabore tout au long de l’année

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
Rapide et la personne qui m a accueilli a été conciliante vis a vis du fait que je n ai pas trouvé le qr code.. commande remise sur présentation de la facture

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
J’ai été satisfaite de ma commande rapide et efficace. Merci au préparateur de commande

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
Très bonne expérience avec Bureau Vallée de Villefranche-sur-Saône. Commande passée facilement, prix correct, produit disponible et retrait/livraison parfaitement organisé. Service efficace et professionnel. Tout s’est déroulé comme prévu. Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
Très pratique la commande en ligne. je compare les produits, les prix et complète pas un tour rapide en magasin quand je récupère ma commande. Je peux aussi me faire livrer.

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
très bien - ravie de la préparation de ma commande pour les fournitures scolaires - je recommande

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
La personne à l’accueil était très professionnelle et aimable.

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
Équipe au top, on trouve tout ce qu’on a besoin et en plus à des prix défiants toute concurrence !
Merci et à très vite !

Risposta di Bureau Vallée - Villefranche-sur-Saône
Retrait rapide de la commande personnel agréable