Bureau Vallée - Vichy Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

54 rue des Bartins, 3200 Vichy, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait ma commande en ligne et elle m'attendait. J'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin ; ce n'était qu'une petite expérience, mais je pense bien renouveler car plusieurs choses d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin très bien entretenu et une équipe au top toujours là pour aider les clients ! Toujours agréable de si rendre service!!

Valutata 1 stelle su 5

commande pas encore reçue... déjà réglée .... et vous voulez connaître mon opinion ? : à défaut d'être performant, essayez au moins de demander l'avis d'un client déjà livré du matériel commandé !!!... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Vichy

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Vichy

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

198 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualité, accueil

Très bon accueil, très bons conseils, fournitures de qualité, et plein de services de qualité !!!

2 agosto 2023

Bonjour Fabienne Roy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement Vichy. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil, de bons conseils et des fournitures de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des services de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Mme BRUNET Brigitte,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Vichy. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite et que vous avez bénéficié d'un bon accueil.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients et votre retour positif est une récompense pour toute l'équipe.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bonjour Andre,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement "Vichy". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin parfait et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Ma première commande n'a pas été…

Ma première commande n'a pas été validée bien que le paiement ait été enregistré.
Des produits manquaient déjà dès le premier jour de l'offre

24 giugno 2023

Bonjour As,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement Vichy. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience globale a été satisfaisante avec une note de 4/5.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande n'a pas été validée malgré le paiement enregistré. Nous comprenons votre déception à ce sujet. De plus, il est regrettable que des produits manquaient déjà dès le premier jour de l'offre. Nous tenons à nous excuser pour ces désagréments rencontrés.

Nous vous assurons que nous prenons votre avis très au sérieux et que nous allons enquêter sur ces problèmes afin d'éviter qu'ils ne se reproduisent à l'avenir. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et satisfaire au mieux nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez Vichy et de vous offrir une expérience encore meilleure.

Valutata 5 stelle su 5

Le colis a été livré au point relais à…

Le colis a été livré au point relais à la date indiquée. Bravo et félicitations au professionnalisme dont a fait preuve toute l'équipe à savoir Bureau Vallée de Vichy et Chronopost. Bonne continuation !

16 luglio 2023

Bonjour Dally,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement de Vichy. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison de votre colis au point relais, et nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe de Bureau Vallée de Vichy et Chronopost. Votre satisfaction et votre reconnaissance sont une véritable récompense pour notre professionnalisme. Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite. Beaucoup de choix et personnel très…

Beaucoup de choix et personnel très disponible.

19 maggio 2023

Bonjour ELISABETH ROUX,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre établissement Vichy ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la variété de choix et la disponibilité de notre personnel. C'est un réel plaisir de pouvoir satisfaire nos clients et de leur offrir une expérience agréable.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

établissement recommandé

bon contact , prix correct

17 aprile 2023

Bonjour marcel cottinel,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

Mon achat s est fait par internet

Mon achat s est fait par internet. J ai été appelée pour convenir des modalités d envoi, pour m informer que c était le modèle d expo. J ai bcp apprécié ce contact téléphonique, la réception rapide de l article en chrono post le lendemain. Je recommande Bureau Vallée VICHY

3 aprile 2023

Bonjour Françoise PELLETIER,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

commande disponible très rapidement en…

commande disponible très rapidement en magasin et personnel souriant et accueillant

24 marzo 2023

Bonjour Mina Karine,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Vichy.

Valutata 5 stelle su 5

Clarté de l'offre et du prix, conseil judicieux

Clarté de l'offre et du prix. Livraison dans le magasin Bureau Vallée de proximité. Conseils personnalisés des vendeurs sur place.

21 febbraio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sans problème et…

Commande passée sans problème et livraison super rapide le lendemain c'est parfait !

20 febbraio 2023

A Éviter

Réception d une imprimante qui n était pas neuve,sans nous consulter et en payant le prix fort .
Très déçu. Nous nous sommes faits rembourser et avons acheté ailleurs.

29 dicembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Vichy

Bonjour, avis déjà publié le mois dernier, et surtout j’attend toujours votre appelle, je vous rappelle que l’on vous a rembourser votre imprimante, sinon bonne et belle journée quand même.

Valutata 5 stelle su 5

Achat facile sur le site internet.

Achat facile sur le site internet.
Achat récupéré en magasin: très pratique

25 gennaio 2023

Bonjour Madame Touzain,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Vichy.

Vos stock pas à jour

Stock pas à jour obliger de prendre un produit plus cher lamentable

19 dicembre 2022

Bonjour Jean luc Coulon,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre Agenda Lecas Economique et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s’écouler lors du passage en caisse d’un client et la mise à jour du stock internet.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible.
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil de la part des jeunes…

Très bon accueil de la part des jeunes femmes et rapidité de la commande, arrivée dans les temps prévus.

21 novembre 2022

L’équipe Bureau Vallée Vichy

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più