Bureau Vallée - Vichy Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

54 rue des Bartins, 3200 Vichy, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon achat s est fait par internet. J ai été appelée pour convenir des modalités d envoi, pour m informer que c était le modèle d expo. J ai bcp apprécié ce contact téléphonique, la réception rapide de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin très bien entretenu et une équipe au top toujours là pour aider les clients ! Toujours agréable de si rendre service!!

Valutata 1 stelle su 5

commande pas encore reçue... déjà réglée .... et vous voulez connaître mon opinion ? : à défaut d'être performant, essayez au moins de demander l'avis d'un client déjà livré du matériel commandé !!!... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Vichy

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Vichy

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

198 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9998 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Recherche simple sur le site

Recherche simple sur le site, disponibilité immédiate avec la livraison en magasin, prix avantageux...

2 maggio 2025

Bonjour P. Chappelle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la disponibilité immédiate de nos produits ainsi que notre service de livraison en magasin vous ont satisfait. Nous nous efforçons toujours d’offrir des prix avantageux à nos clients et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Parfait !

J'ai fait ma commande en ligne et elle m'attendait. J'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin ; ce n'était qu'une petite expérience, mais je pense bien renouveler car plusieurs choses dont j'aurai besoin dans le futur sont disponibles. Bon accueil !

29 aprile 2025

Bonjour Marinette M-D,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu découvrir notre magasin. C’est toujours un plaisir d’accueillir nos clients et de les aider à trouver ce dont ils ont besoin. Nous serions ravis de vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes.

Valutata 5 stelle su 5

Tout ce que j avais commander été disponible et prêt lors me mon retrait

19 marzo 2025

Bonjour madame Menigot,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service click & collect ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Personnel gentil

Personnel gentil

12 aprile 2025

Bonjour Mlle Carine Vignaud,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de créer une atmosphère accueillante pour tous nos visiteurs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Vichy !

Très satisfaisant

Tout à fait satisfaisant rapidité

20 febbraio 2025

Bonjour FERRIER,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour cette note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Valutata 5 stelle su 5

Commandée sur internet le matin

Commandée sur internet le matin, elle est arrivée l'après-midi ! Super

14 febbraio 2025

Bonjour Virginie Bouchon,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée aussi rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité.

À très bientôt,

supre

toujours satisfait à vichy !! bravo et merci !!

23 dicembre 2024

Bonjour Jean-Gilles Delage,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfait de votre expérience chez nous. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bravo et merci à vous pour votre fidélité !

Valutata 3 stelle su 5

commande par internet :le produit que…

commande par internet :le produit que j'ai choisi et payé n'est pas disponible en magasin et je suis invité à m'y renrdre : on me reçoit très aimablement et j'achète un produit similaire et moins cher que celui commandé et payé.
on m'affirme que je serais remboursé sur mon compte :je n'ai rien reçu alors que mon 2° achat a bien été débité! merci de votre attention

14 dicembre 2024

Bonjour alain roesch,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience au sein de notre établissement. Nous comprenons votre frustration face à la situation que vous avez rencontrée lors de votre commande en ligne et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Il est inacceptable que le produit commandé ne soit pas disponible et que le remboursement promis n'ait pas encore été effectué. Nous allons nous assurer de vérifier votre dossier afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir rétablir votre confiance en nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez un suivi concernant votre remboursement.

Merci encore pour votre retour et votre compréhension.

Valutata 4 stelle su 5

Il faut passer par internet !!!!

Dommage d'avoir besoin de passer par commande internet (création d'un compte, mot de passe ...) pour commander 2 pinces métallique
Sinon le magasin de Vichy super, rien à dire

10 novembre 2024

Bonjour Nicole BODA DUHAMEL,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin de Vichy. Nous prenons toutefois note de votre commentaire concernant la nécessité de passer par une commande en ligne pour certains articles, et nous allons réfléchir à des solutions pour simplifier ce processus à l'avenir.

Merci encore pour votre retour constructif !

Facile

Site simple d utilisation
Rapidité de livraison

5 novembre 2024

Bonjour CHRISTINE FOUQUART,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre site simple d'utilisation et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 4 stelle su 5

Trop trop bien

Trop trop bien

1 novembre 2024

Bonjour customer,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience à Vichy ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée et payée en ligne pour…

Commande passée et payée en ligne pour une livraison au magasin de Vichy. Lors de la récupération de l’article, celui livré n’est pas le bon car celui commandé et payé n’existe plus !!!! Le magasin de Vichy ne peut pas me rembourser car j’ai payé en ligne. A ce jour, je ne suis toujours pas remboursé !

13 ottobre 2024

Bonjour Laurent,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Votre problème a été transmis à notre service clientèle qui fera le nécessaire pour vous rembourser dans les plus brefs délais. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison parfaite avec suivi sans…

Livraison parfaite avec suivi sans problème

14 agosto 2024

Bonjour Paul-Louis BOISSAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé de manière parfaite et que le suivi a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre évaluation de 5/5.

Je n’ai jamais reçu

Je n’ai jamais reçu , mon colis .

14 agosto 2024

Bonjour Jennifer Jollinier,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Pourriez-vous nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite ?

tres bien

tres satisfait

23 agosto 2024

Bonjour Christina Lefebvre,

Nous sommes ravis de voir que vous avez été très satisfait de votre expérience à l'établissement Vichy. Merci pour votre note parfaite !

Réactivité

Réactivité
Qualité

25 agosto 2024

Bonjour DAVID GEORGES,

Merci pour votre avis élogieux et pour avoir attribué la note parfaite de 5/5 à notre établissement Vichy. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Reçu rapidement

Reçu rapidement

20 agosto 2024

Bonjour lydie robert,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Vichy. Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que vous ayez apprécié notre service.

À bientôt !

Que demander de plus?

Tout aux « petits oignons »!!!

9 agosto 2024

Bonjour Jean-Pierre CARTAILLER,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Vichy. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été aux "petits oignons" !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Sérieux

Sérieux, amabilité professionnalisme

9 agosto 2024

Bonjour Pascale Holvec,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Vichy. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre sérieux, notre amabilité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Produit à un prix très inintéressant.

Produit à un prix très inintéressant.
et mème une aide téléphonique pour l’installation de l'imprimante au domicile

2 settembre 2024

Bonjour Alain GUILLOZET,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Vichy ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits à un prix très intéressant et que notre équipe ait pu vous aider par téléphone pour l'installation de votre imprimante à domicile. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Vichy !

L'équipe de Vichy

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più