Coté commande à bureau vallee parfait tous les article bien recu👍...commande prête dés le jeudi le lendemain très efficace . Part contre chronoposte devais livrer le samedi hors commande reçu que l... Leggi di più
10 rue de l'Oasis, Centre commercial Oasis1 (à côté de KIABI), 70000 Vesoul, FR
L'azienda ha risposto
Fournitures commandées sur le site indisponibles en certaine couleur On nous demande si on peut mettre la même chose dans une autre couleur et je dis non subsituable et quand je vais récupérer ma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commandé le matin sur le site disponible début d'après midi au magasin et en plus personnel très pro et très sympathique avec qui ont peut faire un peu d'humour, de nos jours ça devient rare. Merci
L'azienda ha risposto
Très bon accueil. Magasin bien organisé juste cette année y'avait pas tout les produits 100% remboursé il manquait 6 à peu près c'est dommage sinon tout est top👌
Scritti dall'azienda
10 rue de l'Oasis, Centre commercial Oasis1 (à côté de KIABI), 70000, Vesoul, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Les vendeurs sont très gentils et nous conseille très bien.
L’accueil laisse à désiré pas de bonjour et pas un sourire
Le parking beaucoup trop petit et pas pratique du tout
Produit comander non en stock
Sur le site plusieur en stock dans le magasin
Arriver au retrait personne mal polie
Désagréable

Risposta di Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Personne à l'accueil très aimable et professionnel.
Magasin très bien rangé.

Risposta di Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Commande sur internet, retrait facile au magasin locale, rien à redire

Risposta di Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Article commandé et récupéré très rapidement.
Contact téléphonique et physique agréable et courtois

Risposta di Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Je vais souvent là bas et toujours bien accueillie. Parfait. Juste dommage qu'ils ne soient pas autant livrés que les autres bureau vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Fournitures commandées sur le site indisponibles en certaine couleur
On nous demande si on peut mettre la même chose dans une autre couleur et je dis non subsituable et quand je vais récupérer ma commande, j'ai une couleur non souhaité qu'on m'oblige à acheter et du coup je suis obligé d'en racheter une
De plus, j'ai du appelé pour savoir que ma commande était prête
Personne ne m'aurait prévenu sinon et quand je le signifie à la vendeuse que j'ai eu au téléphone, doit disant qu'elle m'a appelé
Aucun appel sur mon historique ni de message sur mon téléphone

Risposta di Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Commande de toner faite le soir à 23h. Produit récupéré à Pusey le lendemain à 10h. Accueil souriant et rapidité. Quant au prix: Moins cher que la concurrence. Vous êtes au top, continuez ainsi !

Aucun souci Achat fait sur Internet et retiré en magasin

Risposta di Bureau Vallée - Vesoul Pusey
renseignements au téléphone, paiement en ligne, enlèvement comme prévu, par ma fille, aucun soucis à aucun moment !

Risposta di Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Très contente de mon achat, envoi rapide, colis bien protegé

Risposta di Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Je n'ai toujours pas reçu à ce jour le 16 novembre une commande passée en ligne le 24 octobre