L'azienda ha risposto
Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à Chrono Drive, 44120 Vertou - Basse-Goulaine, RNW, FR
Scritti dall'azienda
Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à Chrono Drive, 44120, Vertou - Basse-Goulaine, RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande faite en ligne. 30 minutes de courses au lieu de 1h30 les cheveux en magasin. Barre de recherche très pratique. Drive où l'on choisi son jour de passage ainsi que l'heure. Prix attractif. Nan vraiment c'est trop bien. Merci

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Simple, rapide, efficace et économique. Je recommande à 1000 % cinq minutes pour faire ma commande sur le Net cinq minutes pour la récupérer dans le magasin, une corvée abattue en 10 minutes. Pour un coup je pense, inférieur à celui des achats en grande surface.

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Que ce soit pour des immpressions ou des fournitures , cartouches, je suis toujours bien renseignée et accueillie avec le sourire sauf pour une personne qui est toujours un peu fermée et peu souriante à la caisse malheureusement...
Une cliente fidèle

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Très bonne alternative aux interminables courses de rentrée ! J'ai pu choisir sereinement les fournitures à la maison puis récupérer ma commande. La bonne surprise en plus de tout le reste fut de constater que j'avais fait des économies par rapport aux enseignes de la grande distribution !!
Cliente très satisfaite.

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Produits conformes et de qualité mais bémol sur la mise à disposition des produits. Une date de retrait possible était précisée lors de ma commande en ligne mais celle-ci n'a réellement été préparée que 2 jours plus tard.

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Commande en ligne et retrait en magasin pour l opération 100 pour cent remboursé
Tout a été facile et rapide .
Merci .

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Bonjour Délai respecté, information par tel de l'arrivée des produits commandés par internet , bon accueil

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Magasin bien fourni et personnel sympa, dispo et compétent

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Commande passée, tout est correct. Les prix sont intéressants et les articles de qualité

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Facilité de passer une commande
Possibilité de retirer cette commande plus tôt que prévu
Excellent accueil en magasin

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Nous avions eu validation de notre imprimante et vous nous aviez dit qu'elle serait disponible à partir du vendredi et même proposé un retrait en magasin à 18 heures 30. Mon mari s'est déplacé et l'imprimante n'était pas arrivée. Nous aurions aimé être prévenus.
Cordialement
M me Bréhier

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Accueil en magasin agréable, respect de la commande, bonne expérience générale

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Je me fournis depuis 3 ans au magasin de Vertou pour mes fournitures de bureautique professionnelle.
L'équipe est toujours souriante, et fait toujours au mieux pour répondre à mes demandes.
Les délais de commande lorsque cela est nécessaire sont raisonnables.

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
Depuis le début mai j’ai payé ma commande que je devais recevoir une semaine après et je n’ai toujours rien reçu

Risposta di Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine
lIVRAISON conforme et rapide.
Prix très intéressant, n'ai pas encore testé la durée !