Modification du commentaire initial suite à votre réponse sur Trustpilot et Google de ce jour : commande N°304168767 (ceci était indiqué en complément visible uniquement par l’entreprise sur... Leggi di più
Rue d'Albertville 4, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, FR
L'azienda ha risposto
Dès l'entrée dans le magasin, un vendeur charmant s'occupe de vous (il a dû vous que j'étais perdue !😁) Reprise de mes cartouches vides, achat des nouvelles. Récupération de ma commande 100% rem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Début mars, j’ai commandé une imprimante dont j’avais urgemment besoin et n’ai pas fais suffisamment attention à la date de livraison, qui s’est avérée être d’un mois. Malgré cela, le magasin s’est év... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis satisfaite à tout point vue Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche. L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce maga... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Rue d'Albertville 4, 54500, Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Excellent accueil. Le service est là!
Personnel efficace et didponible

Risposta di Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
J'avais commandé cartouche laser pour mon imprimante. Bien préparer et bonne réception sur place.

Risposta di Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
J'ai commandé un perforelieur sur le site internet avec une demande de retrait en magasin pour le lendemain,.
Tout s'est déroulé comme convenu, commande prête dans les temps et très bon accueil.

Risposta di Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Commande par internet avec retrait au magasin à Vandoeuvre-les-Nancy.
Tout a été parfait

Risposta di Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
commande prétend d’interner, équipe de professionnels, qualité, prix très correct

Risposta di Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Rapide mais tous les articles n’étaient pas disponibles

Risposta di Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Commande passée le vendredi après midi pour un retrait click and collect le samedi à partir de 13h.
Commande validée avec les produits en stock, payée,et un appel le samedi à 12h30 pour prévenir que plus aucun des articles n'est disponible !

Risposta di Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Excellente enseigne, tout le matériel scolaire bureautique...etc
Je ne fais plus les achats de la rentrée que chez eux

Risposta di Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Commande sans souci, accueil au BV de Vandoeuvre au Top ... je conseille vivement

Risposta di Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Après avoir bien reçu un premier mail validant l’enregistrement de la commande, puis le second mail confirmant la validation de la commande et m’invitant à venir retirer celle ci à partir du samedi 5 juillet à 9h, je me déplace en magasin et la commande n’est en fait pas disponible.
Après discussion avec le responsable du magasin les mails de validation de commande et disponibilité des produits sont faits de façon automatique par le site sans tenir compte de l’actualisation réelle du stock magasin faite 1 fois par jour uniquement.
Le magasin a l’habitude de recontacter directement les clients une fois le produit disponible. À titre d’information pour les futurs clients click and collect mieux vaut attendre le mail émanant directement du magasin pour éviter de telles déconvenues.
Par ailleurs magasin bien organisé et disposant de produits non disponibles ailleurs.
Cordialement