Notre commande était conforme à notre achat. Seul point négatif, j'avais écrit en commentaire de si possible fournir un emballage comme cet achat est un cadeau d'anniversaire mais nous n'avons rien eu... Leggi di più
170 Chemin des couleurs, 26000 Valence, FR
L'azienda ha risposto
J'ai commandé le fauteuil le lundi et il m'a été livré le jeudi comme mentionné sur le site. Geodis a pris la précaution de me prévenir la veille par mail puis par SMS avant de me livrer le matin. Le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande passée sur internet le soir, commande récupérée le lendemain fin de matinée. Equipe au top, toujours serviables et de bons conseils. Je recommande vivement!
Scritti dall'azienda
170 Chemin des couleurs, 26000, Valence, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Aujourd'hui vers 18h30 je me rendais à votre magasin pour acheter deux cartouches HP 302 noir et couleur. Je me rend au comptoir, deux vendeurs discutaient tranquillement, je leur dit bonjour, l'un d'eux me regarde fixement pas très dynamique me répondant bonjour. Je commence à parler et à leur dire qu'il me faudrait deux cartouches noir et couleur, le premier ricane en pouffant de rire discrètement juste devant moi toujours assis. L'autre se lève et me demande quel cartouche exactement en me demandant plusieurs fois si c'était bien mon choix de façon hésitant, je réponds et dit merci. Je me rend ensuite en caisse, une personne toute seule essayait de se débrouiller comme elle pouvait avec des clients, à l'écart de la caisse, bref au bout de 5 min la file d'attente commençait à s'agrandir et les deux vendeurs du comptoir toujours en train de discuter, personne n'est venu nous servir ou l'aider, c'est inadmissible et immature. Aucun professionnalisme, de plus se moquer des clients est vraiment minable. On se demande si ces personnes auraient voulus qu'on leur apporte une bière, ils auraient peu être été moins désagréables et plus coopératifs !

Risposta di Bureau Vallée - Valence
Imprimante commandée le 26 par internet dispo le 27 a 10 h. Après-midi du 27 pas disponible je devais attendre un mail avant de la retirer…
Téléphoné une première fois reçue comme un chien dans un jeu de quilles.
Tel une 2 e fois finalement ce modèle n,existe plus !!!
J’attends le remboursement…

Risposta di Bureau Vallée - Valence
Achat sur internet facile, choix considérable, retrait en magasin parfait !

Risposta di Bureau Vallée - Valence
Commande sur internet elle était a retirer a partir du samedi 10 je me presente aujourd'hui 14 janvier ma commande n'est pas complète et on me dit que l'on me previendra quand tout sera arrivé . Je ne dis rien dur le vrndeur mais on aurait pu m'en avertir a partir du 10 .J'habite a 10 kms et j'ai des difficultés à a me déplacer

Risposta di Bureau Vallée - Valence
J'..ai acheté sur internet un fauteuil de bureau.Je vais le chercher au magasin le lendemain.... Je n'ai pas attendu ; mon colis m'attendait à la caisse (colis chargé dans mon coffre sans que j'en ai à faire la demande .. Déception :on se rend compte sur le paquet que le produit ne convient pas à notre corpulence.....j'appelle le magasin et il n'y a aucun problème pour un échange...Tout s'est passe de la meme façonpour le règlementet tout et tout...MERCI et BRAVO pour la serviabilité ,le sourire...Je recommande ce magasin!!!!

Risposta di Bureau Vallée - Valence
Commande en click and collect de 2 articles passer commande vers 12h, partie chercher la commande vers 15h toujours pas prête. Personne dans le magasin aucun clients, plusieurs employés qui parler ensemble, 2 min pour préparer la commande qui n'a pas etait préparer. Arriver dans le magasin on me dit a elle n'est pas prête, la personne part "préparer ma commande" elle met 25 min pour 2 articles. A FUIR !!!!
J'ai choisi ce magasin car les articles que je voulais était que dans celui ci, la prochaine fois je m'abstiendrai

Risposta di Bureau Vallée - Valence
Une commande (cartouche encre Epson) qui devait me parvenir en 48 n'est toujours pas arrivée une semaine après.... Et pas de nouvelles !

Risposta di Bureau Vallée - Valence
Agenda commandé et payé le 23 octobre et non reçu à ce jour.
Il devait arriver le 6 novembre et toujours rien
Nous sommes très mécontent et attendons toujours votre appel pour le récupérer cela devient urgent.

Risposta di Bureau Vallée - Valence
Très bon contact, très compressif et envoi très rapide et soigné. Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Valence
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.