Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570 Trignac, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Click and collect facilité pour choisir les fournitures avec l'intelligence artificielle. Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête très rapidement, j'avais besoin d'étiquettes -30% et en quelques heures j'ai pu en avoir grâce au click & collect. Accueil sur place souriant et efficace, et ce magasin a des produits... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J’ai commander le sous main rigide le vendredi pour aller le chercher le lundi à 10h30 et quand j’arrive le sous main était casser. La vendeuse a quand même fait le nécessaire pour que j’en est un nou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien. Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires. Tout s’est très bien passé. Merci

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570, Trignac, RNW, Francia

• 02 44 07 37 81
Promotion box for Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

satisfait

completement satisfait

3 settembre 2022

Bonjour Manu Franck Thybaud,

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe à l’écoute et de bon conseil…

Une équipe à l’écoute et de bon conseil qui m’a aidé à trouvé tout ce dont j’avais besoin. Un magasin Nike équipe et bien rangé

2 settembre 2022

Bonjour Aurélia CHAHO,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Trignac.

Valutata 1 stelle su 5

Déçue

Référence indiquée commandable sur les sites de plusieurs magasins mais en fait pas dispo. J’attends toujours mon remboursement. La qualité de service a bien changé…

17 settembre 2022

Bonjour Madame,

Je comprends tout à fait votre insatisfaction.
En effet parfois l'article est indiqué disponible sur nos différents sites car nous n'avons pas eu en temps et en heure l'indication du fournisseur comme quoi l'article est suspendu dû par exemple à un défaut de matière première.
Ceci étant dit, nous améliorons au quotidien le fonctionnement de notre site afin d'éviter ce genre d'expérience.
Je confirme que le remboursement est bien effectué.
Restant à votre écoute.
Cordialement
Directeur Bureau Vallée de Trignac

Achat calculatrice

Calculatrice achetée en ligne.

16 settembre 2022

Bonjour Raquel Martinez,

Super accueil

16 agosto 2022

Bonjour Mme L.,

acceuil très agréable

acceuil très agréable, magasin propre et très bien rangé

1 agosto 2022

Bonjour laurence richard,

Valutata 5 stelle su 5

Je félicite hautement le sérieux

Je félicite hautement le sérieux, le professionnalisme,l 'écoute et l humanisme de l équipe de bureau vallée de Trignac, je n ai jamais eu de soucis je suis client depuis longtemps , j ai adopté le principe directement. Le service est toujours au rendez vous chaque année un gros bravo à toute l équipes de filles qui se démènent et jamais il m' a manqué une seule fourniture dans mes diverses commandes.A chaque fois ils m ont appelé pour me dire que c' était prêt.Quand c'est top c 'est top faut le dire et le faire savoir. Rien n est gratuit j ai payé mais l avantage toujours satisfait de ce commerce.

28 agosto 2022

Bonjour taquet,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Trignac.

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour j'ai acheté quelques affaires…

Bonjour j'ai acheté quelques affaires scolaires pour mes enfants pour la rentrée rapide et efficace bonne qualité

29 luglio 2022

Bonjour Evrard,

Valutata 2 stelle su 5

la caissière est pas aimable et ses…

la caissière est pas aimable et ses réflexion elle peu aussi se les garder
car j'avais commander sur internet plusieurs choses et je voulais juste rendre enfin annulé 2 choses car mon fils les avait déjà acheté et elle me fait une réflexion ba faut pas commandé sur internet non mais je rêve ou quoi si il y avait pas de gens comme moi qui achète et bien vous fermeré les portes
déjà le client est roi donc si elle aime pas son métier et bien qu'elle change
l'erreur est humaine je suis pas un robot

27 agosto 2022

Bonjour ,
Tout d'abord je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses pour votre expérience en magasin.
Parmi nos services, vous avez tout à fait la possibilité d'échanger vos articles.
Nous n'avons pas l'habitude de recevoir nos clients comme vous le décrivez, bien au contraire mon équipe prend le temps de conseiller nos clients comme vous pourrez le constater dans les avis clients.
Je reste bien entendu à votre écoute au magasin ou par téléphone.
Bien à vous
Directeur Bureau Vallée Trignac

Valutata 4 stelle su 5

Merci pour votre confiance envers les…

Merci pour votre confiance envers les clients.....suite cartouche d encre non compatible avec l imprimante, echangée sans aucune demande, merci

22 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sac eastpak

Produit conforme, rapidité de la livraison.

21 agosto 2022

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, produits disponibles, accueil sympathique, personnel compétent, bref je recommande

12 agosto 2022

Réactif

Réactif, sympathique

11 agosto 2022

Valutata 1 stelle su 5

Livraison prévue le 04/08 toujours pas…

Livraison prévue le 04/08 toujours pas effectuée.

8 agosto 2022

Bonjour Madame,
Je fais suite à mon appel téléphonique par lequel je réitère nos excuses pour ce contretemps.
Conformément à votre demande et comme promis nous allons effectué une livraison ce jour pour les produits disponibles et faire une seconde expédition dès réception des étiquettes manquantes.
Je reste à votre écoute.
Bien cordialement
Directeur Bureau Vallée Trignac

Valutata 5 stelle su 5

Article conforme à la description. Réception quelques heures après en magasin où le personnel était accueillant. Parfait.

7 agosto 2022

Fauteuil gamer

Bon rapport qualité prix et livraison efficace

5 agosto 2022

Valutata 5 stelle su 5

Produits de qualité et personnel du…

Produits de qualité et personnel du magasin sympathique et à l'écoute

5 agosto 2022

Valutata 5 stelle su 5

Personne très agréable et serviable…

Personne très agréable et serviable merci

4 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)

! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bon accueil

25 luglio 2022

livraison très rapide

livraison très rapide . Merci

20 giugno 2022

L’équipe Bureau Vallée Trignac

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più