Comme chaque année la rentrée de nos filles simplifiée par la commande et la récupération rapide et la qualité du suivit et échange en cas de besoin ! Super service et super accueil !
L'azienda ha risposto
Jeudi 16/02/2023, prise en compte imprimante CANON (commandée sur internet quelques jours plus tôt) au magasin BUREAU VALLEE situé 18 avenue Gustave Eiffel à TOURS Nord. Très bon accueil par pers... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Contente de mon imprimante commandée en ligne et récupérée en magasin. J'apprécie de pouvoir ramener mon ancienne imprimante dans le magasin pour qu'elle intègre la bonne filière de recyclage et suis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai commandé une imprimante sur le site et un employé m’a gentiment aidé à la charger dans ma voiture. Par contre je suis venue au mauvais moment, l’inventaire des stocks … une dame, sûrement une... Leggi di più
Scritti dall'azienda
18, avenue Gustave Eiffel, 37100, Tours, RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Merci beaucoup à la personne qui est venu le déposer directement chez moi en sortant de son travail. Car elle habite aussi Semblancay.
Encore un grand merci.

Risposta di Bureau Vallée - Tours
J'ai rien à dire, très bien, ils m'ont contactée suite à rupture de stock pour me proposer autre produit même tarif. De nos jours ceci se fait rare. La plus part des grands magasins ne prennent même pas la peine de nous contacter pour nous proposer autre chose si rupture de stock.
La pour moi il y a du sérieux et du suivi.
Ce qui vaut les 5 étoiles.

Risposta di Bureau Vallée - Tours
un très bon service, la personne qui nous a livré une très grande gentillesse, gardé votre sourie

Risposta di Bureau Vallée - Tours
Très bon accueil, commande prête en temps et en heure, rien à ajouter !

Risposta di Bureau Vallée - Tours
Supers produits, site clair, vendeurs serviables. Seul petit hic, c’est le site qui rame lorsqu’il y a beaucoup de monde.

Risposta di Bureau Vallée - Tours
Commande parfaitement préparée, ils ont tenu compte de mon petit commentaire lors de la commande (coloris pour garçon) , accueil chaleureux , merci

Risposta di Bureau Vallée - Tours
Commande prête rapidement et tous y était.
J'ai fait une commande sur internet, j'ai reçu un message comme quoi ma commande était prête, très rapide efficace et personnel très gentil

Risposta di Bureau Vallée - Tours
Le site internet bureau vallée fonctionne difficilement.
Par contre je suis satisfaite de l'accueil et du service du magasin situé à Tours nord.

Risposta di Bureau Vallée - Tours
Commande via le site internet , livraison rapide tout est parfait.

Risposta di Bureau Vallée - Tours
Je vais continuer à acheter mes cartouches d'imprimante chez vous à Tours Nord; qualité et personnel sympa et de bon conseils.

Risposta di Bureau Vallée - Tours
avec mes nouvelles cartouches me voici armée.
deux réflexions : 1/ pourquoi alors que j'avais appelé afin de préciser mon adresse, celle-ci n'a-t-elle pas été prise en compte? Je répète donc :
Joëlle SIMON. Les Bonnellières. Chemin rural N° 23. 37340 Cléré les Pins.
Beaucoup croient que j'habite au N° 23, alors que c'est l'identité de la voie où est située ma maison. Pour un coursier, sachant que je ne figure pas sur les GPS, le nom de la maison qui est sur un panneau très visible au bord du chemin.
2/ pourquoi passer par colissimo, sachant qu'il y a un dépôt de colis express possible à Savigné sur Lathan, au magasin U? service très utilisé, car magasin proche et assez bien achalandé, moins cher et aussi rapide.
Voilà, ce sera tout pour cette fois. Je jette l'encre.

Risposta di Bureau Vallée - Tours
Merci, l'accueil est parfait, et le service rapide. A bientôt