Belle expérience pour moi personnellement, rapide et efficace. Puis une dizaine de jours pour être rembourser, je trouve correcte et belle initiative !
Sede
Cambia sede36 place Gaston Paillhou, 37000 Tours, Centre-Val de Loire, FR
Scopri cosa dicono le persone
Commande d'un bureau à monter. 1/2 palette. Mais la livraison prévoyait uniquement le dépôt au pied de l'immeuble... Aucun avertissement préalable pour s'organiser ou demander une option de livraison... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous passions dans le quartier des halles avant la date prévue de livraison, et avons demandé, à tout hasard, s'ils avaient reçu notre sous-main, et effectivement ils l'avaient. Cela nous a permis de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Site bien fait, choix des références, possibilité de choisir les couleurs, suivi de la commande très clair et réactivité des équipes sur place. Expérience client parfaite. À refaire et contrairement a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Tours Centre
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
36 place Gaston Paillhou, 37000, Tours, Centre-Val de Loire, Francia

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non respect du delai de livraison
Lors d'une commande de cartouches le 9 mai il etait indiqué sur votre site que la commande serait disponible en magasin le 14 ce que vous avez confirmé par mail. Lorsque que j'ai voulu la retirer le 15 ou le 16 les cartouches n'étaient pas là.
Ce n'est pas sérieux !

rapidité de livraison
ramette de papier A3 encombrante et lourde, livrée rapidement et arrivée en très bon état

Risposta di Bureau Vallée - Tours Centre
Passer la commande sur internet a été…
Passer la commande sur internet a été facile.
Par contre, le paiement a été compliqué, inhabituellement, par rapport aux solutions de paiement proposées aujourd'hui sur le web.
Logiciel de paiement obsolète ? à réactualiser pour une démarche plus simple, tout en ne compromettant pas sa sécurité.

Risposta di Bureau Vallée - Tours Centre
Qualité du siège de bureau, des échanges et de la livraison
Qualité du produit. Chaise de bureau très confortable et reposante.
Communication au téléphone excellente et rassurante. Très aimable.
Livraison au domicile nickel avec le montage.
Parfait. A recommander !

Très bien
Très bien, le commerçant m'a appelé en personne suite à une rupture de stock pour me proposer une solution de remplacement. Adorable et très professionnel. Bravo et merci.

Risposta di Bureau Vallée - Tours Centre
Très "pro", de la commande au retrait.
Produit disponible en deux jours, suivi de commande efficace, retrait en boutique bien organisé avec en prime un très bon accueil.

Súper efficace!
Súper efficace!
Mieux qu’Amazon grâce au click & collect.

Risposta di Bureau Vallée - Tours Centre
1ère commande avec livraison en magasin…
1ère commande avec livraison en magasin pas très concluante. La commande a été traitée rapidement sur le site mais la réception en magasin laisse à désirer. On m'a déposé ma commande vite fait sur un coin de bureau en vrac, sans contenant. Le vendeur très pressé, m'a donné un papier à signer et il est parti servir d'autres clients. Résultat; j'ai perdu un article en sortant du magasin qui est tombé par terre et 10€ par la même occasion. Déçue de cette première expérience.

Première expérience russie
Première expérience d'achat en ligne avec cette enseigne
Rapidité, efficacité, proximité
Allie les avantages de la vente en ligne et des magasins locaux

Livraison rapide
Achat en click and collect. Achat aujourd'hui, l'article est prêt dès le lendemain.

Risposta di Bureau Vallée - Tours Centre
Accueil top et commande tjs impeccable.
C'est toujours aussi simple et agréable de venir retirer une commande passée sur le site. L'accueil est top. Merci!