Bureau Vallée - Toulon - La Garde Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130 LA GARDE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande récupérée au magasin mais avec 2 articles manquants alors qu'ils sont marqués livrés sur le bon de commande. Je n'ai pas fait de réclamation car il s'agit de l'offre 100% remboursée mais c'es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je tiens à recommander cette enseigne notamment à la Garde, équipe très professionnelle de bons conseils , offre très adaptée , prix et qualité. Important facilité de stationnement. Felicit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Apolline n'a pas compté son temps pour finaliser les réglages de l'imprimante et sa connexion pas très évidente avec mon ordinateur portable l'obligeant à intervenir 2 jours de suite : bravo pour son... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour la rentree j'ai pris l'habitude de commander en click n collect. L'accueil, la qualite des produits, la rapidite pour récupérer ses produits sont autant d'éléments positifs. Et enfin je ne venai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

bureau vallée

Bonne expérience mais certo en des articles n’était pas disponible et donc ils n’étaient pas signalés manquant

1 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Désolé de ce désagrément que vous nous signalez. En cas de soucis n'hésitez pas à contacter directement le magasin.

Cartouches encre

Envoi rapide
Je recommencerai

3 ottobre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de cet avis !
A très vite.

Très professionnel

Très professionnel . Rapidité de préparation et livraison

25 settembre 2023

Bonjour André TUAL,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel et que vous avez apprécié la rapidité de préparation et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Satisfaite des produits commandés

Satisfaite des produits commandés.
Grande insatisfaction pour la livraison à domicile qui s'est terminée dans un point relai difficile d'accès...

19 settembre 2023

Bonjour Mireille,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Toulon - La Garde". Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des produits que vous avez commandés.
Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison à domicile s'est terminée dans un point relais difficile d'accès. Nous comprenons votre insatisfaction à ce sujet et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.
Votre remarque sera communiquée à Chronopost dont nous sommes tributaires pour la livraison.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans notre établissement.
L'équipe de Toulon - La Garde

Valutata 5 stelle su 5

J'ai obtenu ce que j'ai souhaité et en…

J'ai obtenu ce que j'ai souhaité et en plus j'ai découvert cette enseigne.

8 settembre 2023

Bonsoir Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin et que tout se soit bien passé.
A bientôt alors !

Très bien

Prise en charge par Internet rapide ainsi que la mise à disposition de l'article. Retrait en magasin efficace

6 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé.

Très bien et agréables

Personnel très agréables et arrangeants sur les horaires de retrait du click and collect. J’y retournerai.

6 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci de votre avis sur le magasin et de vos commentaires sur l'équipe qui fait son maximum pour nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Commandé en retrait nickel tout était parfait

5 settembre 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce commentaire !

Pas de problème

Pas de problème, colis livré et correspondant à lma commande.
Par contre frais de livraison beaucoup trop élevés !

31 agosto 2023

Bonjour Monsieur,
Merci de cet avis et de vos commentaires.
Nous travaillons sur le sujet des frais de livraison pour nous améliorer sur ce point.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon achat les Articles sont…

Très bon achat les Articles sont parfaits et moins cher

29 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de cet avis et d'avoir remarqué nos efforts constants sur les prix.

Bonjour Laura Gomis Pablo,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre magasin.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
L'équipe de Toulon - La Garde

Prix compétitifs

Bon rapport qualité/prix.

28 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de cet avis.

Parfait de A à Z

Tous les produits disponibles et facilement trouvables sur le site, des prix attractifs et une facilité de récupération de la commande parfaite. Avec un accueil poli et charmant.

15 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de votre avis et de ces commentaires élogieux sur le magasin et l'équipe.

L'accueil du personnel.

Le personnel est très compétent et accueillant.

17 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour ce message sur notre équipe.

Personnel très serviable

Personnel très serviable. J'espérais des prix plus agressifs.

11 agosto 2023

Bonjour Monsieur,
merci de votre avis sur notre équipe. Nous portons une attention importante à nos prix, nous sommes donc désolés que ce point ne vous ai pas apporté satisfaction.

RAS continuez ainsi !

RAS
Personnel aimable et courtois voulant même m’aider à placer dans la voiture mon carton.
Rapidité d’exécution de ma commande du matin avec avis sur la disponibilité pour récupérer mon colis.
Prix correct
Continuez ainsi

6 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup de cet avis et de vos encouragements.
A bientôt
L'équipe BV La Garde

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più