Bonjour je donne un très bon avis pour Bureau Vallée Taden ,j'ai commandé des fournitures , je suis client et je reviens avec plaisir car le personnel est très compétent et a l'écoute ne cherche pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cap Rance Route de Dinard (Près Intermarché), CAP RANCE, 22100 Taden Dinan, RNW, FR
L'azienda ha risposto
Une équipe au top qui se plie en 4 pour nous aider à trouver notre bonheur 😉 merci à eux pour leur bonheur humeur et leur disponibilité !
L'azienda ha risposto
A part un pb de livraison m'ayant bloqué deux matinées entières a la maison, le produit est là je l'installe demain. J'ai installé le produit : Les cartouches re-manufacturées étaient sales, en par... Leggi di più
L'azienda ha risposto
l'article commandé répond à mon attente. Un gros reproche cependant concerne la livraison. Le délai affiché par BV était de trois jours, soit le mercredi 7 aout. Bloqué à mon domicile en atten... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Cap Rance Route de Dinard (Près Intermarché), CAP RANCE, 22100, Taden Dinan, RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Taden Dinan
je suis client et je reviens avec plaisir car le personnel est très compétent et a l'écoute ne cherche pas a vendre a tt prix les renseignements son clair et conseil bien

Risposta di Bureau Vallée - Taden Dinan
Impression libre service de très bonne qualité et très bon rapport qualité prix
Accueil sympathique

Risposta di Bureau Vallée - Taden Dinan
Réactif (dès que colis arrivé, en avance, vous m'avez prévenu), dispo. Vous avez accepté de prendre pour le recyclage mon vieux scanner cassé alors que j'avais commandé par internet sur la plateforme, le nouveau . Bon esprit de réseau

Risposta di Bureau Vallée - Taden Dinan
au téléphone certaines opératrices devraient etre plus aimables !!! je n'ai pas l'intention de monopoliser le téléphone comme il m'a été dit la dernière fois .....

Risposta di Bureau Vallée - Taden Dinan
Le nouveau système d’impression est bien mieux plus fluide et plus pratique avant il n’y avait pas de connexion aujourd’hui c’est au top et l’accueil est particulièrement chaleureux

Risposta di Bureau Vallée - Taden Dinan
Rapide, et faire travailler les commerces locaux c est important

Risposta di Bureau Vallée - Taden Dinan
Très bon acceuil, il y à toujours quelqu'un pour vous conseiller. Grand choix de produits et bon rapport qualité/prix .

Risposta di Bureau Vallée - Taden Dinan
proximité, échange fluide, recherche de solution quand produit indisponible, demande notre avis de faire les changements. Arrangeants !

Risposta di Bureau Vallée - Taden Dinan
La préparatrice de ma commande m'a téléphoné car elle pensait que j'avais pu tromper dans la taille d'un papier, ce qui était effectivement le cas, grâce à sa vigilance, j'ai donc exactement ce que je souhaitais, malgré mon erreur lors de la commande en ligne. Les produits manquants, dans les couleurs demandées par ex, ont été remplacés, seulement après m'avoir demandé mon avis. Commande livrée rapidement (même si le livreur n'est pas venu jusqu'à chez nous mais il a téléphoné et nous avons validé le lieu où il souhaitait déposer le colis).
Très bon service, je recommande sans souci ce Bureau Vallée qui s'est occupé de ma commande en ligne. Personnel très compétent et agréable.