Insatisfait, je n'ai toujours pas été livré à ce jour. J'ai appelé 2 fois. Aucune information complémentaire ? Rupture de stock peut être ? Bug informatique je ne sais pas ?
Sede
Cambia sede2 rue des Genêts, ZC Trifontaine, 34980 St Clément de Rivière - Montpellier, RSE, FR
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé un cahier particulier quattro que d'autres papeteries n'avaient plus. À 13h commande faite, disponible 1h plus tard. Le soir, j'avais le cahier. Impeccable
L'azienda ha risposto
Franchement c'est le prix qui me fait venir chez vous J'avais commencé mon panier en juin et quelques semaines après quelques produits que j'avais sélectionné etaient à moins 60/100 alors j'ai pas h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un super retour à faire relativement à Bureau Vallée Saint-Clément-De-Rivière. Une équipe très pro et efficace, des stocks à jour (et si ce n'est pas le cas, ils sont très réactifs pour informer).... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - St Clément de Rivière
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
2 rue des Genêts, ZC Trifontaine, 34980, St Clément de Rivière - Montpellier, RSE, Francia
- 04 67 45 63 79

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Insatisfait
Aucun commentaire à faire tout à fait…
Aucun commentaire à faire tout à fait satisfait de leurs suivie et réactivité
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
cahier quattro

Prix très intéressant
Franchement c'est le prix qui me fait venir chez vous
J'avais commencé mon panier en juin et quelques semaines après quelques produits que j'avais sélectionné etaient à moins 60/100 alors j'ai pas hésité

Très grande gentillesse
Très grande gentillesse, très professionnel. Avec le sourire.
Merci de m'avoir fait mes photocopies.

Risposta di Bureau Vallée - St Clément de Rivière
Cauchemar pour obtenir une cartouche d'encre
D'abord, il a été compliqué de récupérer le produit. Pas de respect de la date de disponibilité du produit. Donc un déplacement pour rien.
Ensuite, pas d'appel téléphonique pour dire que le produit est arrivé comme promis.
Et tout ça pour obtenir un produit incompatible et inutilisable.

Risposta di Bureau Vallée - St Clément de Rivière
J'ai trouvé le produit souhaité
J'ai trouvé le produit qui correspond le plus à mes besoins, J'ai été prévenu de l'avancée de ma commande qui était prête avant l'heure. Il ne m'a fallut que 3 minutes pour récupérer ma commande et repartir.

Risposta di Bureau Vallée - St Clément de Rivière
J'ai trouvé ce que je cherchais
J'ai trouvé ce que je cherchais, commande par internet récupérée au magasin de Saint Clément de Rivière. Personnel agréable.

200€ à la poubelle
200€ à la poubelle. aujourd'hui
Je suis venue faire imprimer et relier 6 livres,de 163 pages couleurs . En libre service impossible d imprimer le livre 118 Mo et le max 100 Mo . La jeune femme a pris ma clé USB pour compresser le dossier, imprimer et relier . Quand je suis revenue j'ai payé et récupéré mes 6 livres.
. La première page était OK, en revanche la mise en page de toutes les suivantes était décalée.Livres inutilisables. Je l ai signalé à la jeune femme qui m'a dit " il aurait fallu que ce soit en JPEG " pourquoi ne pas me l avoir dit de suite ? Et puis aucune excuse et pas de geste commercial . Voilà je ferai quelques km de plus pour éviter ce commerce et c est dommage car j en étais contente . Mme Gaudefroix .

Rien à dire... Parfait !
Je recommande en particulier pour les fournitures pro ainsi que les impressions de flyers (lesquelles sont rapides et bien faites, à des tarifs très compétitifs).
Sur le SAV, en cas de problème, ils sont super aussi. Bref, un super partenaire au quotidien et un gain de temps pour mon activité !!!

satisfaite
le produit commandé (tampon personnalisé pour l'entreprise) était prêt à notre arrivé. Le personnel disponible pour donner des conseils.

Risposta di Bureau Vallée - St Clément de Rivière
Rapidité de la livraison et bon produit