Tout le personnel du magasin BUREAU VALLEE DE SIN LE NOBLE est réactif, accessible, efficace et sympathique. Ma commande passée par internet le soir à 21 h était disponible le lendemain à 11 heures. T... Leggi di più
L'azienda ha risposto
-Bon service de préparation de commande , rapide et efficace, quand on ne veut pas trainer 2h dans les rayons avec les enfants pour faire les fournitures. -Les prix sont plus qu'intéressant. -Les... Leggi di più
Très très mauvais accueil. J'y suis passée en fin de journée le 28 août 2026 à 18h35 au bureau Vallee de Sin le Noble pour acheter le reste de fournitures scolaires qu'il me manquait et les 3 dames... Leggi di più
BUREAU VALLÉE DE 59169 FERIN ! Comme d'habitude cette Équipe est merveilleuse pour moi, me chouchoute, connaît bien ma situation particulière de handicap ! Une attention dans mon colis un bloc notes... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Centre Commercial Auchan Les Epis, 59450, Sin le Noble (Douai), RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Insatisfaction dûe à ma commande pour la rentrée qui n' était pas complète et le remboursement qui devait m'être restitué sur ma carte bancaire n a jamais été effectué. Du vol !

Satisfait dans l'ensemble.
Juste petit bémol quand un article (exemple un cahier ) manque dans une couleur sélectionnée sa serait super si les personnes qui préparent les colis puissent mettre une autre couleur.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Article non disponible, et suite à une erreur humaine, je n'en ai pas été prévenue.
Quelle déconvenue après avoir fait une vingtaine de kilomètres pour aller récupérer mon article.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
très bon accueil, personnel agréable, et toujours d ela disponibilté en magasin. Il manquait un article à ma commande, la personne a réussi à me trouver un remplacement immédiatement.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
La commande a été prête rapidement. Le personnel est serviable et souriant.

petits prix .vendeuse a l'écoute comme on aime 😁

Trop pratique.
Fournitures achetées en quelques minutes via le site et récupérées le lendemain en 5 minutes.

Vite fait, bien fait
Article commandé en ligne, vite servie en venant la retirer

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
réception de commande rapide, très bon accueil au magasin de Férin.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
ILS OUVRENT TOUJOUR EN RETARD, NE REPONDENT JAMAIS AU TÉLÉPHONE, ET LES CAISSIÈRES SONT PAS AU TOP

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Commande facile par internet, retrait rapide et bon accueil en magasin

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Bon accueil, je suis passée mercredi
Pour trouver un article mais la vendeuse me l'a commandé.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Entièrement satisfait de la qualité du matériel comme du personnel

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
La caissière n a pas été très agréable avec un salarié qui m aidait à trouver un article. Article qu elle disait ne pas faire dans la dimension souhaitée. A savoir que j ai pu commander sur le site cet article. Ça n engagé pas à venir physiquement chez vous.

Compétence Personnel.
Prix concurrentiel et dispo sur consomable informatique.
Lieu avec parking