Bureau Vallée - Scionzier (Cluses) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

1 rue du Docteur Gallet, 74300 Cluses, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Erreur d’imprimante à l’achat en ligne, qui m’a été reprise en magasin. Achat d’une nouvelle. De plus avec l’achat de la première bon d’achat que le vendeur a mentionné et que j’ai donc utilisé. L’... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil qualitatif avec des professionnels sympathiques et disponibles. Une mention particulière pour Sarah, qui nous a accompagné dans une découverte et un achat de premier matériel d’aquarelle. E... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’avais commander un cahier pour le retirer ensuite en magasin, la personne a la caisse était très agréable (poli et souriant), il m’a donner le cahier en moins de 2 minutes. Je trouve que cela est... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

j'ai passé une commande d'un onduleur avec livraison à Cluses(74). Sur le site, 79 pièces de disponibles. 3 jours plus tard, on m'informe que la commande est annulé car plus de stock !?!? Procédure d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 1 rue du Docteur Gallet, 74300, Cluses, RRA, Francia

• 450183665
Promotion box for Bureau Vallée - Scionzier (Cluses)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.569 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Achat rapide

Achat rapide

11 giugno 2024

Bonjour monsieur Hauss,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la rapidité de nos services.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Commande non traitée

Commande passée le 11/07, censée être livrée le 13/07. Au 16/07, "statut indisponible" sur mon compte en ligne. J'appelle, après une attente non négligeable, on me dit que ma commande va arriver le lendemain, mauvaise réponse : 5 minutes après, je reçois un mail m'informant que ma commande vient d'être prise en compte, qu'elle est en cours de préparation et sera expédiée prochainement. Par contre j'ai bien reçu le mail me demandant mon avis... Manque de professionnalisme certain.

11 luglio 2024

Bonjour Aurore Ponvienne,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊

Valutata 3 stelle su 5

Bureau des vallées au top

Bureau des vallées au top
Par contre la livraison nulle que des problemes

23 giugno 2024

Bonjour fabio strappazzon,

Très satisfait

6 maggio 2024

insatisfait .

bonjour, je ne suis pas du tout satisfait car je suis toujours en attente de ma commande du 1er juin.
commande n°302249755.
Et surtout que je n'ai pas de nouvelles de chez vous , pas très sérieux tout ça .
cordialement.

1 giugno 2024

Bonjour Jean-Luc Berthiaud,

Exactitude

Exactitude, colis conforme a mon att

7 giugno 2024

Bonjour Buffiere,
Bien cordialement.

très bien

J’ai reçu la commande très rapidement.

6 giugno 2024

Bonjour Maamar BELAOUAD,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Livrée en avance

Livrée en avance. Un carton un peu abîmé lors de la livraison.
Très bon produits.

29 maggio 2024

TRES BON SERVICE

15 maggio 2024

Bonjour Mr Alain KIEFER,
Bien cordialement.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé une imprimante indiquée…

J’ai commandé une imprimante indiquée en stock lors de la transaction avec un supplément Chronopost et une livraison en 24/48h au bout de quatre jours aucune nouvelles j’ai donc téléphoné pendant les horaires d’ouverture et messagerie sans jamais aucun rappel. J’ai donc annulé la commande et bizarrement le colis est arrivé le lendemain en piteux état en plus! Bref à éviter

8 aprile 2024

Bonjour Pierre,

Bonjour Sunsoft,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Bien

Le site est facile à utiliser,
La livraison est rapide,
Votre proximité de mon lieu de résidence me donne la satisfaction de ne pas vraiment commander à distance.

11 aprile 2024

Bonjour Jean-Pierre Destombes,

Valutata 1 stelle su 5

Ramette de papier livré avec emballage…

Ramette de papier livré avec emballage arraché et endommagé.

13 febbraio 2024

Bonjour Marius,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Impec

Impec, cela répond à mes attentes.

10 febbraio 2024

Bonjour Isabelle,
Bien cordialement,

Service efficace

Service efficace, rapide et sérieux.

23 febbraio 2024

Valutata 4 stelle su 5

Un service satisafaisant et une équipe disponible et réactive. Merci.

Le magasin Bureau Vallée de Chamonix a été réactif et le paiement par mandat administratif est possible. Ils ont pris le temps de vérifier la non-disponibilité de certains produits souhaités.

Il est dommage de ne pas pourvoir faire livrer rapidement tous les produits présents sur le site.

9 febbraio 2024

Bonjour Sabine,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Rapidité

Sarah au top

5 dicembre 2023
Non scritta su invito

Bonjour Schneider,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

👍👍👍👍

👍tout conforme 👍

28 settembre 2023

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Excellente expérience

Excellente expérience. Equipe sympathique

2 ottobre 2023

L’équipe Bureau Vallée Cluses

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più