Bureau Vallée - Salon de Provence Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

132 avenue de Bachaga Boualem, 13300 Salon de Provence, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je me suis déplacée inutilement une 1ère fois pour prendre ma commande mais les cartouches d'encre pour imprimante n'étaient pas livrées au magasin et on ne m'avait pas prévenue de ce contre temps!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bravo Steeven Fête nationale le 26 décembre juste après Noël, quel beau cadeau d'une patiente olympienne et surtout d'un savoir sur l'informatique à couper le souffle, merci a Steeven de ses interve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce n'est pas la première année que j'effectue les achats de rentrée scolaire de ma nièce dans cette boutique, et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité du service. J'apprécie particulièreme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

TOP niveau enfin de vrais professionnels Steven ma sortie de ma situation sans parler de la livraison au top top niveau je recommande !!!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Salon de Provence

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 132 avenue de Bachaga Boualem, 13300, Salon de Provence, RSE, Francia

• 04 42 55 86 77
Promotion box for Bureau Vallée - Salon de Provence

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

329 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9998 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité exceptionnelle sur une…

Réactivité exceptionnelle sur une commande en livraison effectuée le matin, reçue l'après-midi!
En tant que client pro, on adore !

16 dicembre 2025

Bonjour Annabelle,
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Nous essayons de tout mettre en oeuvre pour être un allié de taille pour nos clients pro.
Par exemple, nous avons mis en place une messagerie dédiée qui permet d'augmenter notre réactivité: bureauvalleepro13300@gmail.com

Valutata 5 stelle su 5

Magasin bien achalandé et personnel charmant et efficace

J'ai effectué un retrait de commande en magasin, tout était préparé et les colis étaient confirmes à la commande. J'en ai profité pour effectuer quelques achats en magasin, très bien achalandé.

8 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Salon de Provence

Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles qui nous ont fait très plaisir.
Nous essayons au quotidien d'être le plus tourné possible vers nos clients afin qu'ils soient satisfaits de nos services.
Je vous remercie,

Valutata 5 stelle su 5

L’écoute du personnel au téléphone…

L’écoute du personnel au téléphone ainsi que la rapidité de préparation. Tout était fluide.

14 ottobre 2025

Bonjour Madame Vilatte,
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
On essaie toujours de faire le maximum pour nos clients!!!

J'ADORE

J'ADORE ! Le service impression est vraiment très pratique à des prix très abordables, il y a du choix en fourniture scolaire, bureautique et autres, l'accueil est super (bureau vallée Salon de Provence) .

29 agosto 2025

Bonjour Madame CAPUONO,
Merci beaucoup pour votre message enthousiaste qui nous remplie de joie!!!
Nous essayons au quotidien de faire notre maximum pour nos clients.
Frédéric Koch

Valutata 3 stelle su 5

Matériel ok.

Matériel ok.
Mais pas de gestion de stock et déplacement pour rien pour récupérer une commande qui n était pas prête.
Je m attendais à bien mieux.

6 ottobre 2025

Bonjour Marion,
Je ne sais pas exactement ce qui vous est arrivé chez nous récemment et je vous propose de m'appeler pour en discuter au 04 42 55 86 77.
Ce que je sais c'est que l'outil automatique de gestion des drives envoie une heure approximative de disponibilité en magasin. Nous essayons de faire en priorité les drives qui nous parviennent pour coller à cette engagement automatique. Quand les commandes sont préparées et prêtes on envoie systématiquement un sms et/ou un mail au client pour le prévenir. Il peut arriver pour x ou y raisons que nous dépassions cette "heure indiquée automatiquement" et c'est si je comprends bien ce qu'il vous est arrivé.
Bien désolé de cela.

Bien cordialement,

Aussitôt commandé

Aussitôt commandé, aussitôt disponible en magasin.

5 ottobre 2025

Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Nous essayons de préparer le plus rapidement possible les drives que nous recevons.

super

j ai commander le soir , le lendemain j ai été chercher ma commande

22 settembre 2025

Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Nous essayons de faire au plus vite pour honorer les commandes de nos clients.

Bonne ecoute

Personnel agréable à l ecoute et pro.

10 settembre 2025

Bonjour Madame,

Très bon accueil

Très bon accueil, beaucoup de choix.

8 settembre 2025

Bonjour AudreyG
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Malgré l'affluence de la rentrée des classes on essaie dans la mesure du possible de proposer tout au long de cette période une qualité d'accueil irréprochable.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite, j'y retournerai.

Commande passée sur internet à récupérer sur place. Rapide et très correct en prix, en prime accueil très sympa. J'y retournerai.

5 settembre 2025

Bonjour Madame Requena,
Merci pour votre gentil message et votre notation 5 étoiles.
Nous essayons toujours de faire au mieux dans l'intérêt de nos clients!!!
Vos encouragements nous touchent vraiment. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Bon rapport qualité prix et pas plus…

Bon rapport qualité prix et pas plus cher qu'en grande surface. Je trouve toujours tout ce dont j'ai besoin...

3 settembre 2025

Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Je vous confirme que l'on est très bien placé en terme de prix tout au long de l'année.

L’accueil au top

Chaque année je fais appel à bureau vallée pour les fournitures scolaires. Ils sont au top.

Merci pour votre gentil message et votre notation 5 étoiles.
Nous essayons de mettre tout en œuvre pour que les clients ait la meilleure expérience possible même durant le temps fort de la rentrée des classes.

rapidité

rapidité, efficacité, et très bon rapport qualité prix.

Bonjour Pascal,
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Merci aussi d'insister sur les prix car nous sommes avant tout des discounter et nous sommes très attachés à être le meilleur rapport qualité/prix du marché.
frédéric

Rapidité

Pas de queue , rapidité efficacité

Bonjour Madame Lopez,
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
En ce moment il y a un peu plus la queue mais on essaie de faire très vite en caisse et les personnes n'attendent pas très longtemps.

Meilleur rentrée

Rapide, confortable, efficace et au meilleur prix

25 agosto 2025

Bonjour Madame Molina,
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Merci aussi de souligner que nous sommes les moins chers car ce n'est pas ce que pense la majorité des gens.... et ils se trompent!!!

Au top !

Vendeurs au top, sympathiques et disponibles même pour trouver l'article impossible 😅
Super magasin !
Merci beaucoup à Tom et Hugo pour votre patience !

6 agosto 2025
Non scritta su invito

Bonjour Mme Jerez
Tom et Ugo sont ravis!!
Merci Beaucoup!!!

Top professionnel

Top rapidité, disponibilité et courtoisie.
Très bon professionnel.

20 luglio 2025

Bonjour Mr Limoges,
Merci pour votre message et votre notation 5 étoiles.
Sachez que cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer ainsi.

Tarif intéressant
Commande Prête rapidement et
Complète

13 luglio 2025

Bonjour Madame Miralles
Merci beaucoup pour votre gentil message et votre notation 5 étoiles.
La rentrée des classes est probablement le moment le plus compliqué pour nous car nous avons une grosse augmentation d'activité et nous essayons malgré tout d'être nous même c'est à dire accueillants, disponibles et sympathiques.

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne pour un sac à dos et…

Commande en ligne pour un sac à dos et le lendemain il était prêt à l’ouverture du magasin. Super!

1 luglio 2025

Bonjour LAETITIA DUDEFANT,
Nous sommes ravis de pouvoir vous rendre service.
Bonne journée,
L’équipe Bureau Vallée Salon de Provence

RAPPORT QUALITE PRIX

26 maggio 2025

Bonjour Stéphanie HOUZIAUX,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Nacéra
L’équipe Bureau Vallée Salon de Provence

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più