Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
on ne nous prévient pas quand les fournitures commandées par internet ne sont pas arrivées .Déplacement pour rien et en plus on vous dit qu'on vous appelle et personne n'appelle.
L'azienda ha risposto
Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... Leggi di più
J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... Leggi di più
Scritti dall'azienda
35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150, Salaise sur Sanne, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Les employées, sont souriantes et accueillantes.
Ça fait plaisir de venir dans des magasins où le personnel est agréable et professionnel.

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Très satisfaite de Bureau Vallée. Commande disponible rapidement.

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
J’ai téléphoné pour savoir si des recharges étaient en stock en magasin, un jeune homme m’a affirmé qu’il était en rupture. En allant voir sur le site, les recharges étaient en vente, J’en ai acheté en clic and collecte et je suis allé les chercher en fin de matinée.
Le retrait s’est bien passé.
Et satisfait d’avoir trouvé mes recharges

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Trop d’attente pour avoir un renseignement et à la caisse. Pas assez de personnel

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Canone.

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Ma commande n'était pas disponible en magasin contrairement aux informations transmises par mail.
Ce n'est pas de la responsabilité du magasin, commande passée sur le site web.

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Pas de correspondance entre le site internet et le magasin.
Dans mon cas, l'article était bien disponible sur le site internet pour le magasin, mais il n'était pas en magasin.
Mais l'établissement de salaise sur sanne a bien géré et j'ai pu avoir l'équivalent.Bravo à eux.
Revoir donc la gérance du site internet.

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Commande d'une cartouche d'encre pour imprimante le 2 octobre, annoncée disponible le 7 octobre au magasin de Salaise-sur-Sanne. Toujours pas arrivée aujourd'hui 10 à 16h et aucune information de votre part.

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Commande d'une cartouche d'encre pour ma brother passer sur internet avec retrait en magasin car la livraison de arrivée que le lundi alors qu'en retrait magasin je l'avais le vendredi. Passage au magasin le samedi matin ont me dit que ma cartouche et toujours pas là et que son collègue m'appellera dès que la commande.de sera prête, ont est mardi matin toujours pas d'appel ni de cartouche pour le moment.

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
De très bons produits, de bons prix, très réactif et de bons conseils ! je recommande ce magasin

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Livraison très rapide par une livreuse très sympathique

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Achat en ligne pour un retrait en magasin. Stock disponible et article prêt pour le lendemain. Le jour J l'article n'est pas en magasin et on m'annonce une semaine pour le commander.
A n'y rien comprendre !

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
A fuir service après vente désastreux
Commande internet reçu dans un état pitoyable abimé +++++
AUCUNS RETOUR DE BORDEREAU POUR RENVOI ET ECHANGE DES ARTICLES A FUIR PERTE DE TEMPS ET D4ARGENT

Risposta di Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Jai bénéficié d'une calculé gratuite, j'ai reçu en bon d'achat la valeur de la calculatrice, c'est excellent. Merci Bureau Vallée