Bureau Vallée - Saintes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

2 Rue Denis Papin, 17810 Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Toujours bien reçue et bien servie. Équipe agréable et efficace ! Je suis convaincue et ferai mes courses pour la rentrée (collège et lycée !) comme l’an dernier! Problème avec une cartouche d’en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rien à dire!commande sur internet rapide, même appelé pour un choix de couleur. Produit de qualité et bon rapport qualité prix. Deux années que je fais la liste des fournitures scolaires sur le site... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande passé sur le site internet pour retrait en magasin en même que d'autres achats. Toujours de bons conseils, équipe souriante. Point à améliorer : - pour plusieurs produits, il n'est pas po... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saintes

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 2 Rue Denis Papin, 17810, Saint-Georges-des-Coteaux, Nouvelle-Aquitaine, Francia

• 05 46 93 48 60
Promotion box for Bureau Vallée - Saintes

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

231 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

La vitesse de la prise en charge de la…

La vitesse de la prise en charge de la commande

31 maggio 2024

Bonjour Sheila MOTTRAM,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

Client fidèle à titre personnel et pro

Client fidèle à titre personnel et pro, je suis toujours satisfait des conseils avisés de Yann pour la partie "consommables pour imprimantes" en particulier. De plus le choix dans les autres rayons est très appréciable. Et je suis sensible à l'accueil personnalisé que me réserve en général toute votre équipe.

30 maggio 2024

Bonjour LAHURE,

Valutata 5 stelle su 5

Retrait en magasin après achat par…

Retrait en magasin après achat par internet: pratique et efficace.

29 aprile 2024

Bonjour Samson Gérard,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de retrait en magasin après achat sur internet. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé cette option pratique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt à Saintes.

Bien cordialement,

L'équipe de Saintes

Retrait en 2h 👍

Commande faite à 11h10 retirée à 13h30. Et en plus un super accueil.

19 aprile 2024

Bonjour Thierry,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Reception rapide

Reception rapide, reçu en parfait état (ce qui est rare pour des ramettes de papiers).

11 aprile 2024

Bonjour Damien PENEAUD,

Cliente satisfaite

Cliente satisfaite
Mail avertissement livraison gratuite
Commande site facile
Suivi immédiat
Livraison à mon domicile hyper rapide

6 aprile 2024

Bonjour Nelly Marival,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

prix intéréssants livraison rapide

après réception ma commande a été traitée dans les plus brefs délais ,et livrées dans les temps prévus. Si j'ai de nouveaux achats à faire je ferais appel à vos services.

3 aprile 2024

Bonjour GUY17100,

Très bonne expérience

Parfait en tout points

19 febbraio 2024

Bonjour Christophe,

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Personnel compétent. Magasin très agréable. Je recommande.

20 marzo 2024

Bonjour M160800810925,

Bureau jazz chene

Bureau de très bonne qualité, montage facile, prix intéressant

18 gennaio 2024

Bonjour Nadia uberti,

PARFAIT

Rien à redire, commande faite par internet, j'ai récupéré cette commande sans problème (attente, accueil)

7 marzo 2024

Bonjour Claudine FREGE,

Parfait!

Comme toujours je trouve ce que je recherche. Il y a du choix et toujours à prix raisonnable. Le personnel est serviable et sympathique, ce qui mérite d’être souligné

5 marzo 2024
Non scritta su invito

Bonjour Sisi l’impératrice,

Bien emballé

Bien emballé, rapide

24 gennaio 2024

Bonjour Jacqueline Gay,

Très satisfait

Colis reçu rapidement. Site fiable et professionnel. Je suis très satisfait.

14 febbraio 2024

Bonjour Raphaël Delavaud,

Personnel poli

Personnel poli, souriant et de bon service. Beaucoup de choix

14 gennaio 2024

Bonjour client,

Rapide parfait

Parfait et rapide

29 gennaio 2024

Bonjour AnnickCC,

Très bonne expérience

Commande arrivée rapidement, personnel accueillant, et produit conforme à mes attentes.

7 ottobre 2023

Bonjour Margaux Cps,

Bonjour Jean-Pierre DAUPHIN,

Très bien

J'ai eu un problème de livraison mais le personnel a été à l'écoute et a su régler le problème.

25 settembre 2023

Bonjour Ma17,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous nous efforçons de trouver des solutions pour vous satisfaire entièrement.

Valutata 5 stelle su 5

Lorsque l on constate une erreur .Le…

Lorsque l on constate une erreur .Le plusimple et plus rapide c,est d,y aller .s,expliquer avec calmeet diplomatie
L,erreur est humaine
MERCIa tout l,équipe de bureau vallee saintes .pour leur accueil.leurs services
BRAVO à eux tous

31 ottobre 2023
Non scritta su invito

Bonjour Marie-rose Rouger,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre en effet pour satisfaire les clients. Il peut y avoir parfois un soucis de compréhension mais nous trouvons toujours la solution pour remédier à cela.
L’équipe Bureau Vallée Saintes.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più