Bureau Vallée - Saint Paul les Dax Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

3 avenue de la Liberté, 40990 Saint Paul les Dax, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Equipe au top, j'ai été appelé, car un article n'était plus disponible, pour savoir si je voulais un équivalent. Peux de site marchand font cette démarche. Je recommande. Commande disponible plus tôt... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience global personnels souriant ... j'enlève 1 étoile car il y a ennui une erreur dans la préparation de la commande j'ai coché cahier 24×32 grand carreaux et à la place c'est un 21x29.7... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été agréablement surprise de voir que Bureau vallée faisait du click & collect. Tout le processus s'est très bien déroulé jusqu'au retrait. Le personnel rencontré lors du retrait a été très a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Le colis s'est baladé de Dax à Bayonne puis semble-t-il à Toulouse. Je n'ai pas été avertie du retard. J'ai dû téléphoner pour savoir pourquoi je n'étais pas livrée comme prévu. De plus, afin de s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bien

Très bien, j'ai trouvé ce que je voulais il y a du choix, j'ai reçu 2 appels pour me dire où en était ma commande, c'est parfait et je suis satisfaite des articles

9 maggio 2024

Bonjour Marie-Jocelyne Goalard,

Facilité de passer les commandes,

Facilité de passer les commandes,
Délais très raisonnables,
Facilité de récupération !
Bravo et merci Bureau Vallée!

15 maggio 2024

Bonjour Simone HIVERT,

Rien à redire

Commande en ligne facile et récupération de ma commande très pratique et dans un délai très appréciable.

27 maggio 2024

Bonjour DE SOUSA,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma visite…

Je suis très satisfaite de ma visite chez bureau vallée. Les employés sont super sympas et très efficaces. Ils ont su répondre à toutes mes questions et m’aider à trouver exactement ce dont j’avais besoin. Un service client au top, je recommande vivement.

27 maggio 2024
Non scritta su invito

Bonjour, Lyna Stecy
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite chez Bureau Vallée.
Notre équipe met un point d'honneur à fournir un service client de qualité et à répondre à vos besoins.
Nous espérons vous revoir bientôt !

Très bonne journée.

Bonjour Josette Lotissier,
Très bonne journée !

Bonjour Stephanie,

TRES SATISFAIT

Colis Conforme. Produit Conforme. Délais respectés.
Parfait. Continuez.

3 maggio 2024

Valutata 3 stelle su 5

Le coût de la livraison n'est pas en…

Le coût de la livraison n'est pas en rapport avec le délai réel

2 maggio 2024

Bonjour Jacqueline BIAU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas respecté les délais convenus.

Chez Bureau Vallée, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, y compris en matière de livraison. Malheureusement, il arrive parfois que des retards se produisent, notamment en raison de problèmes rencontrés par nos partenaires de livraison, qui sont indépendants de notre volonté. Ce jour-là, notre livreur n'est pas venu le jour prévu de la réception.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous en sommes désolés.

En espérant vous revoir en magasin.

Très bonne journée,

Satisfaite

Bon accueil, attentif à nos demandes, conseils, fournitures de qualité.
Rien à redire

2 febbraio 2024

Bonjour Mona,

gentillesse

Personnel très sympathique et arrangeant.
Je recommande ce magasin

30 marzo 2024

Bonjour Ghislaine Hayet,

Accueil agréable

Accueil agréable, professionnalisme des agents,
Délais très rapides

26 marzo 2024

Bonjour Robert CARBONIE,

Cartouche encre

Achat cartouche à commander.pas de stock

11 febbraio 2024

Bonjour madame Usenbach,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Aucun problème

Jai été surpris de la rapidité de livraison

16 marzo 2024

Bonjour Ziao Zao,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Parfait!

Vite fait, vite parfait!

11 marzo 2024

Aucun problème.

25 febbraio 2024

Bonjour monsieur Villard,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Je reviendrai c'est sûr.

Un excellent accueil.
Conseils très pertinents.
Possibilité de commander et de venir chercher en magasin par la suite.

4 marzo 2024

Commande en ligne

Délais respectés

10 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Saint Paul les Dax

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Livraison rapide, avant la date indiquée et en personne en plus !

5 febbraio 2024

Bonjour madame Grimaud,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

simple rapide 10/10

simple rapide

3 febbraio 2024

super pratique

juste déçu qu'un des articles commandé ( et mis dispo sur le site) ne le soit pas rellement en magasin.
Très aimable coup de telephone de Bureau Vallée Saint Paul les Dax pour me le dire et essayer de trouver une solution

23 gennaio 2024

Bonjour V LAB,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article que vous avez commandé et qui était indiqué comme disponible sur notre site ne l'était pas en réalité en magasin.

Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette situation. Nous sommes heureux que notre équipe de Bureau Vallée Saint Paul les Dax ait pu vous contacter de manière aimable pour vous informer de la situation et travailler avec vous pour trouver une solution.

Au plaisir de vous revoir en magasin
L'équipe Bureau Vallée Saint Paul lès Dax.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più