Bureau Vallée - Saint Nabord Recensioni

TrustScore 4 su 5

Faubourg de Remiremont, Zone du moulin, 88200 Saint Nabord, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon imprimante Canon, moins cher ou au même prix que sur les plateformes e-commerce, livraison en magasin le lendemain sans frais supplémentaires. De plus, depuis plusieurs années que je fréquente ce... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Boutique très étrange, je rejoins les avis sur l'accueil mais surtout très chère !!! Pas du tout les prix annoncés sur leur site où la photocopie est censé être à 0.10 l'unité en NB et 0.65 pour la c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Super magasin ! L'accueil est toujours au rendez-vous. Je trouve systématiquement tout ce dont j'ai besoin pour la papeterie ou la bureautique. Le personnel est particulièrement serviable et de bon co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience très positive. Face au choix de coloris et à la rupture de celui que j'avais commandé, contact téléphonique immédiat d'un membre de bureau vallée. Agréable, empathique et efficace l'éc... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Problème de remboursement cartouches vides

Je me rends compte que j'aurais mis moins de temps de venir directement chercher mon article dans le rayon. La personne ne cherche pas au bon endroit la commande, on me redemande ce que j'ai commandé. Bref elle repart chercher à un autre endroit. Il serait peut-être bien de regrouper au même endroit les commandes internet...En plus de ça j'indique sur internet qu'il y a une reprise de cartouches, et là on me donne un avoir. Alors qu'on m'a déjà redonné en liquide lors d'un autre achat 🤔 Pas sûr que je ne vais pas oublié de l'utiliser. On n'achète pas des cartouches d'encre toutes les semaines. Du coup pas très satisfaite....

9 luglio 2024

Bonjour cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous allons prendre en compte vos suggestions pour améliorer nos services, notamment en ce qui concerne la gestion des commandes internet. Je vous confirme que nous n'effectuons pas de remboursement en espèce pour le rachat des cartouches vides. Nous n'effectuons de remboursement que sur des retour d'articles.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Des personnes très sympathique

Des personnes très sympathique

1 luglio 2024

Bonjour marie wurtz,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à St Nabord.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Ras . Rapide et changement sans problème malgré une erreur de commande de ma part .

29 giugno 2024

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de St Nabord. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite et que notre équipe a su gérer efficacement le changement.

A bientôt à St Nabord

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée le soir retrait en…

Commande passée le soir retrait en magasin le lendemain matin impeccable
Service compétent
Rien de négatif à signaler

22 maggio 2024

Bonjour Christine Souvay,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande s'est déroulée de manière impeccable et que vous avez apprécié notre service compétent. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous.

Merci pour votre confiance et votre retour encourageant. Nous espérons vous revoir bientôt chez St Nabord !

Rapide produit conforme

Rapide produit conforme

14 aprile 2024

Bonjour Laurence HOLLARD,

Merci pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez St Nabord a été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à assurer un service rapide et des produits conformes à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Colis bien emballé très bien

Colis bien arrivé et emballé pas de soucis très bien

24 aprile 2024

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande rapide

Commande rapide, objet conforme a la description accueil magasin très bien.

17 marzo 2024

Choix très raisonnable

Choix très raisonnable
Livraison rapide
Commande facile

14 aprile 2024

Bonjour madame Hess Flechet,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Achat Commande Réception

Commande, délais de livraison et réception tout était parfait. je suis ravie de mon achat ;)

2 aprile 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

très bien

ok, çà marche sans pb

23 marzo 2024

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

RAS personnel sympathique et materiel…

RAS personnel sympathique et materiel conforme à ma commande

26 gennaio 2024

Bonjour CLAUDE FRANÇOIS,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que notre personnel a été sympathique et que le matériel était conforme à votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt.

Très bien

Très bien

31 gennaio 2024

Bonjour madame,
Merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Référence utilisée habituellement

Référence utilisée habituellement, reçue très rapidement ! Merci !

26 gennaio 2024

Bonjour monsieur Molle,
Merci pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer un service livraison de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Cartable + trousse

Cartable + trousse commandés, reçus dans les temps, très beaux produits.

27 agosto 2023

Bonjour madame,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de nos produits ainsi que de notre service livraison.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Achat internet

Achat internet
Produit récupéré en magasin
Impeccable

27 settembre 2023

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Colis livré très rapidement et emballer…

Colis livré très rapidement et emballer avec soin.

20 agosto 2023

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Valutata 2 stelle su 5

Commande drive à retirer mais attente…

Commande drive à retirer mais attente très longue .

25 settembre 2023

Bonjour monsieur Leveque,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre service click & collect n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour à tous j'ai passé commande

Bonjour à tous j'ai passé commande Normalement je devais la voir Pour lundi et je l'ai reçu mardi ou mercredi et il me manquait des choses dans ma commande En plus il mon pas remboursé pourtant C'était un article de 6 EUR

15 agosto 2023
Non scritta su invito

Bonjour monsieur Martin,
Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.
Effectivement le site internet recense des milliers de produits qui existent mais que nous n'avons pas en stock. Dans ce cas-là, ils sont sur commande et il y a un délai qui varie suivant les fournisseurs.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L’équipe Bureau Vallée

Oublie de matériels

Bonjour il ses passer que la commande est arriver en retard en plus il manquer des article dans la commande vraiment pas très tip top

12 agosto 2023

Bonjour madame Martin,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison et la préparation de votre commande.
Nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous vous assurons que toutes les dispositions seront prises afin que cet incident ne se reproduise plus.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Personnel sympa

Personnel sympa
Produit moins cher que sur internet

11 settembre 2023

Bonjour madame Dos Santos,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Excellente journée à vous.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più