Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

1 Allée Louis Lépine, ZA du Maupas, 35290 Saint-Méen-le-Grand, Bretagne, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu besoin samedi dernier d'un conseil pour une imprimante Le responsable de bureau vallée à très gentiment pris le temps de d'expliquer la démarche à réaliser Et par magie tout a fonction... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Arrivé récupérer une commande internet, qui n etait pas dispo en magasin mais en entrepôt alors que le mail disait pret de la veille. Mais ils sont très professionnels et on mit fait une commande en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge très rapide de la commande en ligne d'un agenda que je ne trouvais pas là où j'habite. Emballage intérieur protecteur efficace et colis soigné, bien fermé et arrivé en parfait état, me... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je commande en ligne une imprimante au magasin de St Meen le Grand. Le soir à 3 minutes de la fermeture de leur magasin, je reçois un e-mail m’informant qu’ils me remboursent car ils ne l’ont plus... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 1 Allée Louis Lépine, ZA du Maupas, 35290, Saint-Méen-le-Grand, Bretagne, Francia

• 02 23 43 21 44

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Accueil bien

Accueil bien. Par contre la personne n'a pas vérifié si il manquait des articles dans le colis ce qui m'aurait évité de téléphoner.

2 agosto 2023

Bonjour madame Reverdy,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque quant aux articles manquants dans votre commande et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Valutata 5 stelle su 5

1ère visite très agréable dans ce…

1ère visite très agréable dans ce magasin. Équipe chaleureuse et de bons conseils. Découverte de produits et services comme impression de faire-part et autres.
Je recommande ce magasin sans hésitation !

24 giugno 2023

Bonjour madame,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Equipe sympathique

Equipe sympathique. Bon rapport qualité/ prix.

25 giugno 2023

Bonjour madame VIRAMA-COUTAYE,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre expérience au sein de notre magasin.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Accueil parfait

24 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Valutata 5 stelle su 5

Livreur très agréable et contact…

Livreur très agréable et contact téléphonique très apprécié

15 luglio 2023

Bonjour madame Padel,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur le magasin de Saint Méen Le Grand. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.
Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir à nouveau très bientôt.

L’équipe Bureau Vallée.

bien

Le livreur a l'écoute et il a bien fait de mettre le colis dans la boite au lettre même si il faillais le signer je recommande , embaucher le car ces rare les personnes comme sa qui s'appelle avant pour nous demander bravo !

26 maggio 2023

Bonjour Jordan,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client en livraison.
A très bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

Mon colis à était livré en retard et…

Mon colis à était livré en retard et l’adresse de facturation.
Donc pas top

31 maggio 2023

Bonjour Arthur Faurie,
Nous regrettons que la livraison de votre commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance au service de notre clientèle.
Nous remettons ce sujet à l’ordre du jour de notre prochaine réunion d’équipe afin de remobiliser les troupes et de leur rappeler l’importance de la qualité de la prise en charge des commandes de nos clients.

De très bon conseil

De très bon conseil, et un très bon contact clientèle.

Merci pour votre professionnalisme.

24 maggio 2023

Bonjour MANON LEMY,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
A très bientôt !

Rapide sur la commande

Rapide sur la commande. Sympathique l’accueil.

2 aprile 2023

Bonjour monsieur Rabeau,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des services et un accueil de qualité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

COLIS PRET TRES RAPIDEMENT PERSONNEL A…

COLIS PRET TRES RAPIDEMENT PERSONNEL A L ECOUTE DU CLIENT

20 aprile 2023

Bonjour monsieur Bechu,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un service click & collect de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Rapide

Rapide, serviable et souriant

6 gennaio 2023

Bonjour monsieur,
Merci ce retour très encourageant.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

PARFAIT !

livraison rapide dans le point de vente et accueil chaleureux

30 novembre 2022

Bonjour madame,
Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services et de notre accueil soient à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon suivi de commande

Très bon suivi de commande. Informations transmises au fur et à mesure et régulièrement. Livraison rapide et à l'heure planifiée. A recommander sans souci.

17 ottobre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand

C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons l'avis que vous avez eu la gentillesse de partager et nous vous en remercions infiniment.
Nous espérons vous revoir très vite et vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Livraison rapide

4 ottobre 2022

Bonjour Madame PIEVACHE,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Très bon accueil

Très bon accueil, pleinement satisfaite du rapport qualité prix. Personnel a l'écoute, avenant et prévenant

12 settembre 2022

Bonjour Marie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos produits fait plaisir à lire.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Bureau Vallée Saint Méen Le Grand

Valutata 1 stelle su 5

Commandé vendredi dernier une blouse en…

Commandé vendredi dernier une blouse en coton pour le lycée qui était mise en stock sur le site et on me rappelle samedi matin pour me dire qu'il y en avait plus !!!

2 settembre 2022

Bonjour Sandrine,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre blouse blanche en taille S et nous en sommes désolés.
Comme nous vous l'avons expliqué au téléphone, quelques minutes peuvent s’écouler lors du passage en caisse d’un client et la mise à jour du stock internet.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible.
Bien cordialement,

Accueil agréable

............

4 settembre 2022

Bonjour Matys,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée ;-)

Recommander++++

Bon produit ,......................
Recommander ++++
..livraison rapide ..........

29 agosto 2022

Bonjour Lahoucine El youssoufi,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Méen Le Grand.

Valutata 5 stelle su 5

C est très bien bureau vallée sauf…

C est très bien bureau vallée sauf un peu long, au téléphone très gentil et accueil bonne soirée

26 agosto 2022

L’équipe Bureau Vallée Saint Méen Le Grand

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più