Bureau Vallée - Saint-Malo Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue de la Flaudais, ZAC de la Madeleine, 35400 Saint Malo, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande réceptionnée et traitée en moins de 24H. Armoires rideau solides et déjà assemblées. Très bonne qualité (à confirmer dans le temps) Je tiens à remercier notamment le livreur Erwan po... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le suivi client est excellent ! Je venais de passer une commande en ligne et de régler le montant. Seulement le produit était indisponible, le magasin m'a appelé tout de suite pour m'informer et me pr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint-Malo

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue de la Flaudais, ZAC de la Madeleine, 35400, Saint Malo, RNW, Francia

• 02 99 19 34 13
Promotion box for Bureau Vallée - Saint-Malo

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

235 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8373 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, très rapide, et très très gentil. J’adore

19 luglio 2026

Bonjour Mme Chaussepied,

Merci pour cette superbe note et votre avis qui nous va droit au coeur.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt,
Belle journée à vous !

Meilleur rapport qualité prix

En utilisant le système de retrait, les courses de rentree sont devenues un loisirs et non plus une corvée

1 luglio 2026

Bonjour Mme Chereau,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre système de retrait a transformé vos courses de rentrée en bon souvenir . C'est exactement ce que nous visons : rendre vos expériences avec nous agréables et simples.

À très bientôt dans notre magasin,

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil

Bon accueil, les produits nous attendaient, nous les avons récupérés sans délai

16 aprile 2026

Bonjour Didclo,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vos produits étaient prêts à temps pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

DISPONIBILITE

Pour une première commande en ligne avec retrait le lendemain ce fut un réel plaisir de récupérer le produit commandé sans aucun délai au bureau d'accueil malgré une attente de 5 personnes à la caisse. Une employée s'est chargé de moi aussitôt ma précense derrière le stand des retraits.

12 maggio 2026

Bonjour Mr PIVARD,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande en ligne s'est déroulée sans accroc et que notre équipe a su vous accueillir rapidement, même en période d'affluence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Bon accueil et du choix

Bon accueil, personnel charmant et un vrai choix de produits de bonne qualité et à des prix très très compétitifs.

20 aprile 2026

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits ainsi que la compétitivité de nos prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Très rapide

Très rapide, conforme à mes attentes et connaissance du prix avant commande par Internet

9 aprile 2026

Bonjour Isabelle,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très belle journée à vous.

Personnel toujours agréable

Personnel toujours agréable, souriant.
Commande rapidement préparée et absence d'attente pour le retrait

18 marzo 2026

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 . Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec le sourire et que votre commande a été préparée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Equipe serviable et professionnelle

Equipe serviable et professionnelle, prix tout à fait correct

23 marzo 2026

Bonjour Mr Draux,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe, ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Retrait facile de ma commande

Retrait facile de ma commande. Bon accueil 🙂

30 gennaio 2026

Bonjour Mme FABRE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que le retrait de votre commande s'est bien déroulé et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très sympa ou ont trouve tous…

Magasin très sympa ou ont trouve tous ce dont on à besoin et personnels au top et de bon conseil.

29 dicembre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Mme Bigot,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir :)
A très bientôt en magasin ou sur nos réseaux

Très bon service

très bon service

6 febbraio 2026

Bonjour Mr Lenormand,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix
Personnel sympa

13 aprile 2025

Bonjour BERTRAND,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et que notre personnel a su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Tres bonne machine en promo

Tres bonne machine en promo. Rapide et économe en encre. Superbe accueil au magasin

6 gennaio 2026

Bonjour Mr Muratet,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

Cde par internet vite enregistrée.

Cde par internet vite enregistrée.
Livrée à l'heure.
Que demander de mieux ?

26 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande en ligne a été traitée rapidement et livrée dans les délais.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

BRAVO A BUREAU VALLEE !

Depuis plusieurs années, je vais à Bureau Vallée pour développer des photos, faire des photocopies ou acheter du matériel de bureau. La qualité des produits, l'accueil et les conseils sont toujours au rendez-vous. Bravo à toute l'Equipe !

22 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Malo

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année :)

Valutata 1 stelle su 5

Le produit ne correspondait pas à ma…

Le produit ne correspondait pas à ma commande

23 novembre 2025

Bonjour Maelig clement,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Valutata 1 stelle su 5

Commande annulée le lendemain.

Commande annulée le lendemain.

J'attends le remboursement.

27 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,
Comme indiqué par mail le produit que vous avez commandé est en rupture chez le fournisseur j'ai donc annulé votre commande et annulé votre paiement le jour même. Normalement vous n'avez pas été débité. Si vous l'avez été le remboursement ne devrait pas tarder.
N'hésitez pas à revenir vers moi en cas de problème.

Personnel agréable

Personnel agréable, réactif et arrangeant.

22 settembre 2025

Top !

Service au top.

3 settembre 2025

Délai très courts

15 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Malo

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée St Malo.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più